QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 鸡蛋糕

回答一下——如何选择学校+在法国什么最值得读(理科+工科

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不知道楼主对土木了解多少?申请ECOLE的话那几所学校比较好?我自己查过很多学校,但是这种GROUPE A里的学校我觉得很有难度考进去,那些不是这么顶尖的学校介绍又很少··所以想问下你有什么推荐么?GC比较好的学校···谢谢!

新浪微博达人勋

支持你!!

新浪微博达人勋

写的真的不错哦~~

新浪微博达人勋

大神,我想问一下,informatique将来留在法国还是有限制吗?那我转行telecommunication是不是就好了?
鸡蛋糕
别管我叫大神- - 
鸡蛋糕
现在都没什么限制了,但是仍然有偏好,技术一般都没什么问题 

新浪微博达人勋

vegeta09125698 发表于 2012-10-5 06:36
大神,我想问一下,informatique将来留在法国还是有限制吗?那我转行telecommunication是不是就好了? ...

谢了哈~~

新浪微博达人勋

学长,还有个问题,我在国内是信息工程专业,在法国的话telecommunication,electronique和infomatique哪个好找工作呀?
鸡蛋糕
都挺好找 

新浪微博达人勋

卤煮,有问题想请教一下:  我现在大三,本科是一所985,211学校     专业是高分子材料 属于化工学院的    我们校和UT有个硕博联读的项目, 顺利毕业的话需要五年    UT的化学或化工类排名怎么样啊?   我纠结于出国读硕博还是在本校读完研就去工作,,,QAQ::

新浪微博达人勋

不知道楼主还在线么?想请楼主解答下我的几个问题:我现在是在国内很一般的二本院校(分数线只比2本高几分的那种)专业是通信工程,现在我大4了,明年毕业,上个月招聘会我入选了一集团的“公派留学”项目,就是选一些本科毕业生去法国读研,都是去公立大学  不要学费的那种,学成归国之后去他集团就业,具体程序是这样的,先半年集团组织我们这些人在国内培训法语,到明年6、7月份然后申请签证,之后到法国读预科学法语,之后在进行专业相关学习,就相当于他们集团是个中介,具体能上法国那所学校还要看能申请到哪所。
我的大学成绩平均分很差,大概70左右吧,还挂过几科,申请法国的公立大学是不是很注重成绩啊?我这样还有没戏?大学期间我参加过很多专业相关的竞赛,拿过很多奖,这对申请学校有什么大的帮助么?他们认可国内的获奖证书么?
还有我通信专业相关的公立大学好申请么?
感谢楼主白忙之中回答,merci!
鸡蛋糕
大学不难申请 - - 全民教育 想上就上 

新浪微博达人勋

谢谢楼主了~~~

新浪微博达人勋

顶起,绝对好贴,鸡蛋糕{:soso_e113:}你是学化学的吗

新浪微博达人勋

蛋糕哥,IUT-chimie均分13.9考ECPM-strasbourg有希望吗,你觉得?谢谢
鸡蛋糕
英语要好,排名多少? 

新浪微博达人勋

卤煮,我现在在11大iut读机械专业,想请教一下如果将来准备回国的话。。是读工程师好一些呢还是转L3然后读Master呢。。我现在成绩还不错。。基本年级前10的样子。。(- -比较懒。。觉得要是回国以后区别不大的话希望能稍微轻松点- -噗。。听说读工程师课程很紧张- -)
还有如果读工程师的话,要是我读完就想回国。。是不是一些好学校比如insa啊utc啊ensam之类的。。基本就没什么差别了?
谢谢卤煮啊~!!~
鸡蛋糕
master 

新浪微博达人勋

顶!

新浪微博达人勋

好贴 感谢楼主  可否申请一个学校的两个专业呢?
鸡蛋糕
可以 但是动机要明确 面试的时候100%问 

新浪微博达人勋

找到我想要的工程师院校的按专业分学校的表格了 这个超级实用啊 顶啊