QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 鸡蛋糕

回答一下——如何选择学校+在法国什么最值得读(理科+工科

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

鸡蛋糕 发表于 2012-2-6 16:38
试试 polytech insa 什么的吧~你要是l3的话 要降一级
(成绩不是很突出)

呃·谢谢啊·还有公立大学真的那么没地位么···

新浪微博达人勋

ggyyyy5259 发表于 2012-2-6 17:43

在法国 没有

新浪微博达人勋

zhichi支持

新浪微博达人勋

ggyyyy5259 发表于 2012-2-6 16:43

这个看你自己将来的定位了。

法国现在很多大学正在向精英制转变,比如升级转学不是自动,要看成绩等等,但是如果你将来不想读博士还是去工程师吧。

新浪微博达人勋

lz 您好!我国内985学化学的 想今年秋天去念书  本来打算申六大和十一大 但是今年都不招预科 现在有几个选择  十一大的iut 图卢兹或者七大的本科(中介说可以二月再考dap自己申六大  或是办转学)          希望念完书能就在法国那边的      现在比较迷茫   求指点!

新浪微博达人勋

楼主啊 我是三本大二 环境工程 在南开大学滨海学院  目前平均学分绩86 还可以提高
大四毕业想申请法国读工程师 语言过关是不是也很难申请到?
如果这个不行 去其他学校 比方斯特拉斯堡呢? 这个会不会也比较难?

新浪微博达人勋

工程师对于国内来的本科生 要上几年呢?(努力的话)

新浪微博达人勋

Victior_L 发表于 2012-3-1 01:16
工程师对于国内来的本科生 要上几年呢?(努力的话)

2-3年

新浪微博达人勋

贾瓜 发表于 2012-2-23 15:46
楼主啊 我是三本大二 环境工程 在南开大学滨海学院  目前平均学分绩86 还可以提高
大四毕业想申请法国读工 ...

公立不难申请--相对工程师来说。

工程师走项目好申请一点,你现在着手早,这个很有利,可以多方面详细收集资料。

分数能提高就提高吧,包括政治什么的课,都是拉平均分的课,不要认为无关紧要就放弃了。

另外你课外可以跟个老师做个实验,或者项目什么的,对你自己好,写在简历上也好看。

新浪微博达人勋

雅歌 发表于 2012-3-1 11:49
公立不难申请--相对工程师来说。

工程师走项目好申请一点,你现在着手早,这个很有利,可以多方面详细收 ...

哦····好~

新浪微博达人勋

楼主辛苦了~~~
Apside Technologies :"  Supélec, INSA, ENSI, Centrale, “里面的Centrale是指ECP还是指包括ECL、ECLi、ECN在内的四所Centrale

新浪微博达人勋

ycailr 发表于 2012-3-14 13:55
楼主辛苦了~~~
Apside Technologies :"  Supélec, INSA, ENSI, Centrale, “里面的Centrale是指ECP还是指 ...

它是单数 没有s 就是特指的ecp

新浪微博达人勋

鸡蛋糕 发表于 2011-8-28 21:45
大学生如何选择合适的留法项目(我转的~)留法的途径有很多, 对于广大在读或者已经毕业的学生而言, 无外乎3 ...

纠正一下,最初的“中法4+4项目”中方四所学校是清华,西安交大,上海交大和西南交大,不是北方交大哈~
北京交大貌似这这两年加进来了。

新浪微博达人勋

很好,多谢!

新浪微博达人勋

蛋糕姐多谢了,这个帖子太好了。