QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 鸡蛋糕

回答一下——如何选择学校+在法国什么最值得读(理科+工科

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

写的着实吸引人,耐看,耐品!ty >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>much

新浪微博达人勋

lz辛苦,写的超好

新浪微博达人勋

lguorbs 发表于 2013-1-30 14:47
巴黎6大info相当好,看你是否能进去了
但你信息管理应该没学过模式识别人工智能之类的课程吧 ...

没有的~请问,申请M1的报名表,通常是在学校网站下载吗?有些学校怎么都找不到,难道是要亲自去拿?

新浪微博达人勋

miemieyan 发表于 2013-2-8 20:07
没有的~请问,申请M1的报名表,通常是在学校网站下载吗?有些学校怎么都找不到,难道是要亲自去拿? ...

绝大部分大学都可以网上下

新浪微博达人勋

lguorbs 发表于 2013-2-8 21:30
绝大部分大学都可以网上下

是现在该校网站注册后才能下载吗?什么时间开始呢?谢谢回复

新浪微博达人勋

lvsejunzilan 发表于 2013-2-10 09:58
是现在该校网站注册后才能下载吗?什么时间开始呢?谢谢回复

Google吧
自己动手
丰衣足食

新浪微博达人勋

楼主现在转做采购啦,请问对申请采购专业的研究生有什么好的建议木有啊。。。

新浪微博达人勋

夏沫薇凉_静 发表于 2013-2-10 12:39
楼主现在转做采购啦,请问对申请采购专业的研究生有什么好的建议木有啊。。。 ...

采购专业是工程师学校的吗
鸡蛋糕真是做采购的吗,他一会儿说他读北2外,一会说读insa lyon,一会说读iup+supelec。
lguorbs
就是看的太多你的帖子,我都不知道哪个鸡蛋糕说的是真话? 
鸡蛋糕
好好看帖 

新浪微博达人勋

lguorbs 发表于 2013-2-10 16:49
采购专业是工程师学校的吗
鸡蛋糕真是做采购的吗,他一会儿说他读北2外,一会说读insa lyon,一会说读iup ...

对工程师完全不了解啊,就是看到这个帖子,高商和公立的iae还了解一点,觉得楼主既然现在做这行应该会有一点了解吧。。。

新浪微博达人勋

这么好的帖子 当然要果断的顶起来啊 对我来说很有用

新浪微博达人勋

谢谢楼主的分享

新浪微博达人勋

好帖子,又看了一遍,有很多收获,多谢蛋糕哥!

新浪微博达人勋

感谢楼主分享~另求助楼主..本人高中毕业..申请了Eigsi(根据楼主资料这个貌似是一间蛮渣的5年制)和11大的IUT..这个情况下哪种选择会比较好啊?

新浪微博达人勋

好帖子,查查我们学校的企业的好感度

新浪微博达人勋

仔细考虑