QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: akkabella

94省Naturalisation申请法籍日记-04/04 拿到法国护照

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

akkabella 发表于 2011-8-25 11:11
多谢多谢,你是不是已经拿到了法国护照了呀

请问什么是 votre acte integral de naissance delivre par l officier d etat civil de votre lieu de naissance ?
merci !!到哪里办ne
akkabella
就是你的出生公证啊,去户口所在地派出所办理 

新浪微博达人勋

有在93申请的吗?

新浪微博达人勋

想要请教一下,他们要求的 documents relatifs aux dates, lieux de naissance de pere et mere. 这个可以给护照吗?

akkabella
不行啊,一定是出生公证双认证 

新浪微博达人勋

akkabella 发表于 2011-8-29 17:01
我搜到了你引用的这个文章的出处 http://sos-net.eu.org/etrangers/fiche18.htm
你仔细看最上面,申请人情 ...

你好,请问我收到的 recepice de dépot 怎么没有2011XX这种编号呢?

新浪微博达人勋

请问楼主递交材料的RDV是怎么约会到的呢?谢谢啊
akkabella
94省prefecture网站上有预订RDV链接,如果没有网上注册,可以一大早去排队 

新浪微博达人勋

父母出生地和时间的文件,户口本公证不行吗,就算是livret de famille我做了这个,出生公证实在办不到。

而且94网上约时间根本就永远都没有啊

新浪微博达人勋

huan2008beijing 发表于 2012-12-1 16:11
请问楼主递交材料的RDV是怎么约会到的呢?谢谢啊

据说现在都是预订不上的哦

新浪微博达人勋

不知道这里有没有人收到第2次面试通知的呢?主要问些什么问题呢?目的是什么呢?

新浪微博达人勋

都没有人注意他们都问有没有参加法国什么社团没有 充当什么职位?  没有怎么办啊?
你们申请成功的人都参加什么组织 或者就说没有呢?

新浪微博达人勋

请问lz,父母的出生证明和结婚证需要公证或者双认证吗?
个人的出生公证双认证有六个月期限吗?

新浪微博达人勋

akkabella 发表于 2012-3-30 10:27
上周递交了护照材料,一直在等待

去面试要交55欧邮票吗?现在增加的?他们让我去面试带55欧邮票

新浪微博达人勋

请问什么条件的人可以申请法籍呢,谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

akkabella
你好,向请教你,我在法国学习居住了8年多,一直拿学生长居,也有假期打工经历,有法国大学硕士文凭,不知我可否有条件申请法国国籍或拿法国10年长居?具体有哪些途径?法律依据是什么?
万分感谢
nine  :-)

新浪微博达人勋

94省永远预约不上 ~
都没有rdv 让我们预约个毛!