QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 笙玥

求安慰,我们曾经那么那么的好!!!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看着真难过 觉得好难阿

新浪微博达人勋

mm 一定要坚强,你一定要相信没有过不去的,而且不要再回忆以前的东西了,既然他都这么狠心,也不值得你留恋,你应该要庆幸,庆幸是在把自己的终身交给他之前,让你看清楚了他的真面目。mm一定要相信,转角遇上爱,我们都挺你

新浪微博达人勋

环境改变人.能被改变只能说真的还不够爱~~~~~~~~~~楼主也许也不乐意看到爱过的男人被大家骂成这样~~~~~~~

对得起自己的人生了就够了.加油

新浪微博达人勋

最近这是怎么了,好多人都遇到这种操蛋的事情。。。
LZMM,我也正在经历这种事,甚至比你这个更过分一些。。。
那种伤心绝望和不甘心我太能理解了,多年的付出换来一堆谎言。。。
我觉得我们要赶紧从这种状态当中走出来。。。不然真的受不了。。。
一起努力吧。。。加油。。。

新浪微博达人勋

我也马上就要彻底回去了,我扔下一切我要离开这个伤心地。。。MM在哪个城市?如果跟我近的话我去看看你,互相给予力量吧。。。

另,我觉得,你前男友这个变化很可能跟他家长有莫大的关系。。。所以。。。要庆幸。。。不然以后的日子你还能想象么?加油吧。。。

新浪微博达人勋

好女人,一定会遇到好男人的。别灰心。

新浪微博达人勋

LZ 现在看来,那就是这个男人不值得你爱。

新浪微博达人勋

理解楼主
但事情就是这样 这个地球照样要转下去
坚强一点可能是比较客套的话 但没有别的办法 从爱自己开始振作起来

新浪微博达人勋

LZ加油,为这样的男人不值得
赶紧翻过一页,为自己而活吧