QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 笙玥

求安慰,我们曾经那么那么的好!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小卓 发表于 2011-8-20 23:19
你该庆幸,你只是失去了一个根本不爱你人
而他却失去了如此爱他的你

你说的真好

新浪微博达人勋

恩,说什么好呢?说什么都补不过你的心痛.
只能祝你快点走过了!

新浪微博达人勋

和你爸爸妈妈说  他出车祸 死了  就这么简单 然后痛快的哭一次 以后就开心的活

新浪微博达人勋

自己傻,人家就把你当解决生理需求的机器了,还是不花钱的.为这种人伤心值得吗?
你现在就2条路,1是收拾好心情,重新自己的生活,找份好工作,慢慢就淡忘了.2是找到他家里找个说法去,这人就1感情骗子.
还有尽快把这事和你父母讲清楚,让他们给你意见和支持,不要怕,父母永远和你在同一战线的.

新浪微博达人勋

这种违心换取别人真爱的人 还不如从一开始就坦白自己不爱的来的更真实~~~LZ看走眼了 或许在法留学的日子他只是在PROFITER你~~身边就有这样的朋友跟LZ一样被骗的  

别伤心了 女人有时候要对自己狠一点~国外的日子太浑浊 很多不安定因素 人是会变的~~看开些吧  让自己沉静一段时间 回国找个靠谱的!

新浪微博达人勋

mm别难过了,你应该谢谢他没有耽误你更长的时间,试想如果你们结婚了,有宝宝了之后他再说出这种话呢? 跳出来,回头看自己,你一定会告诉你自己:谢谢你放开我,我觉得你一点都配不上我。  我8个月前跟我交往两年的前男友分手,他也是电话里说的,趁回国时候,说我太好了,当我面说不出来,其实咱俩性格不太合。我就太阳你妹了!!两年了告诉我性格不合!!!  我只给自己一个礼拜难过的时间,一个礼拜之后,我就真的不再像他了。心路历程就是前面告诉你的,我谢谢他。 现在我有的新的男朋友,爱我疼我比他靠谱100000000000000倍,我就更加感谢他了。   mm振作。你会像我一样,要想着他就是你人生的乌云,放过了你,你的前面会是一片光明。

新浪微博达人勋

现在mm要做的就是,打扮的漂漂亮亮的,该减肥减肥,该保养保养,比如说如果他以前想让你留长头发你就蓄起长发,然后出去散心拍美照故意让他看到,找到一个更优秀更疼你眼里只有你的男朋友,拍甜蜜照腻歪晒幸福故意让他看到。让他知道其实你们分手的事你一点都不care,。下次见面,微笑优雅的啐他一脸。

新浪微博达人勋

你如果当初是为了他才决定回国的,那应该居留还有点时间吧,要么就现在重新回法国来,试试重新做原来的工作过原来的生活
生活中不只有爱情的

新浪微博达人勋

MM抱抱,我拿我自己的事情来安慰你吧。我爱他爱他疯狂,那时候我还在读书,没有经济来源,唯一的来源是中午的那份半工,一个月才600块钱,他曾经无意说想要一个白色的IPHONE4,我在心里记下了,花了我一个月的工资给他买了,送给他的时候他很不高兴,我说没别的,不是讨好你,就是你也经常帮我,算我感谢你的吧,其实他根本不知道,那时候在soldes, 我一件衣服都没给自己买,zara我去了一次又一次,试了多久自己喜欢的,就连不到10欧的衣服我都不舍得给自己买,后来他又无意说想买一个包,我又托人在老佛爷给他买了包,我给他说的是这个包是我同学在老佛爷的福利,都是送的。其实那个时候,我账户上只剩下了100块钱,买了这个包,我透支了,他也不会看到,我的包永远都是那一个,而且还坏了。我从不告诉他这些,哪怕是现在我也没告诉他,不是因为别的,只是不想给他带来心理压力

后来我回国了,回来不久我发现自己怀孕了,也在这个时候我发现,他开始偷偷找别的女人,对外面一直说自己是单身,我绝对不会忘记他在微波里和别的女人吃饭的时候,那包是我给买的,那个手机也是我给买的。那个衣服也是我帮他挑的,只是他不再是属于我的。

我为了他改自己的脾气,我为了他学做饭,我给他洗衣服,知道他经常下班累,我就买一大堆零食给他,他可能自己都不知道他每天晚上爱踢被子,那被子每次都是我给他盖好的。

只是现在想想,如果真的有如果,我还是会这样爱他,只求他能真心的爱过我一次。不管结局会如何。
marieshe
其实有时候为莫个人傻一次也是幸福的 但是不要一辈子 一次就够 
狐狸精
傻姑娘啊................哎 

新浪微博达人勋

现在贱男人好多啊。。。。你不要不跟你家里面说呀。。他们是你父母肯定会体谅你的,你一个人憋着多难受呀。。作孽的,别难过了,好好调整一下,离开他,就是为了以后有更好的呀。。。这种事情别人说一百句,还不如你自己去慢慢想通,交给时间吧,会冲淡的,调整好心态,机会才会重新出现!

新浪微博达人勋

只能等待时间疗伤。。。。。。。
现在需要的是一个可以依靠哭泣的肩膀。
楼主跟家人朋友倾诉一下,千万别憋在心里。

你坐飞机,到一个陌生城市又怎样?还不是离不开地球。
生活会给那个坏男人教训,
勇敢点吧,尽早摆脱阴影,好男人多的是!
你长那么漂亮,害怕没人要啊??

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

加油!不要難過了,男人都這麼賤!
我昨天接到我男友的電話,他在國內,她竟然想用簡訊跟我分手!
讓我覺得我們之前度過的時間,都在一瞬間消失不見.
找到一個愛你,你也愛他的人很難.我都絕望了.
但是不要放棄,你會找到更好的!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这样的人还是分了得好啊;lzmm向开点吧,因为这样的人不值得你为他怎么了。他要是想你分开什么话   都能说的,不要关他说什么;因为他说的  都已经不是人应该说的话了;像这样的人说变就变,你如果真的和他结婚什么的;指不定之后更痛苦呢。。。想想还有大把的男人等着你吧,还有真正心疼你的人吧,不要为难自己;也不要让关心你的人为你担心;你父母会一切都为你想的,如果知道这人是这样的,她们会理解你的;会支持你的;放心吧。。。你身边爱你的人还是很多的