QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 笙玥

求安慰,我们曾经那么那么的好!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

如果是我的话,他电话分手还“……”,我要是不跑过去当面抽他个大嘴巴 我都痊愈不了。其实以俗辣手段了结得都很干净彻底。对人对己都好。生气时不怕痛苦也不知道害怕。气消了什么都断干净了从新开始。

新浪微博达人勋

这种傻逼贱男还是不要再怀念的好 哭过就忘了吧 最痛恨这种男人 不负责任 一口唾沫 呸

新浪微博达人勋

什么男人呀。。。
不喜欢不早说,浪费人家生命4年,还说你举使我凑获的备选人,他怎么不去死呢!!!!

新浪微博达人勋

还是告诉爸爸妈妈吧
爸爸妈妈都是疼小孩子的~你这样说不定他们也看在眼里但是不敢说呢?

新浪微博达人勋

希望LZ不要沉沦

新浪微博达人勋

lz 我支持你 抽他去

新浪微博达人勋

唉。。。感叹一下
很理解MM的感受
MM 抱抱
振作起来
自己活得好才是真的好
忘掉这个男人吧
不值得

新浪微博达人勋

要是我 就会展开一系列的报复
这种贱男 其实说穿了 就是不管心理还是生理都呈现一种寂寞状态 找你来填补 回了国当然要踢开你 那么多男男女女的 他不怕没有更好的下手
关于出国男寂寞这种说法和心理活动 我太了解了

新浪微博达人勋

旧的不去新的不来,尤其是这种背信弃义的贱男,更不值得留恋。
楼住化悲痛为力量,好好往前看。

新浪微博达人勋

不要诅咒他去死,他要好好的活着.........
但是
祝此贱男以后碰上的女朋友都是他失散多年的亲姐妹!
祝他一辈子不举!

新浪微博达人勋

moiami 发表于 2011-8-21 09:30
十有八九像前面说的,有备胎,要么就是家里给介绍个女方家里条件好的

我看也是这样的!

新浪微博达人勋

这男人来这么一句真的很无耻。这样的男人不要也罢。好好向前看,找一个对自己真心实意的吧。姑娘条件好,不愁。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

抱抱mm ,其实说什么都没用,难过的时候只有自己慢慢好。
大道理都会说,但是牛角尖却只有自己能绕进去 走出来。

你真的还想跟他在一起吗,你确定那些所谓的甜蜜所谓的好,不是特定的回忆,不是有心无意的抹去了中间的枝枝节节和不合适?

如果这个人 真的不会再出现在你的生命里了,就不要为他浪费一分一秒

enjoy everyday!生命那么短,浪费了四年,还不够吗?

新浪微博达人勋

小卓 发表于 2011-8-20 23:19
你该庆幸,你只是失去了一个根本不爱你人
而他却失去了如此爱他的你

你说的真好