QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 笙玥

求安慰,我们曾经那么那么的好!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

国内的MM 太厉害了  90后都急着相亲

新浪微博达人勋

LZmm,我觉得你现在要允许自己软弱,想哭就哭,想闹就闹,但是坚决不要跟他联系了。给自己几天,或者1个周的时间,发泄一下,最好去朋友家住,或者跟闺蜜去旅游之类的,因为你说不能让家人担心。之后就要学会坚强了,坚强的跟父母说清你们已经分手了,不然父母可能会经常提起什么的。之后就该做什么做什么,把自己的生活过得精彩,让他觉得失去你是他的损失~
我的初恋当时也是男友有了第三者,我们分手后我还傻得帮他分析他们吵架的原因,我其实很清楚那时还没有放下他。后来我不跟他联系了,他跟我说话我也会拐弯抹角的讽刺他,后来他提过再在一起,那时我才知道自己已经放下了。
希望mm能早点好起来,不要为了他一个人,把你剩下的青春也虚度了~

新浪微博达人勋

这人很烂阿~不爱你为什么要你放弃自己的一切跟他回国阿!贱人!

新浪微博达人勋

烂人!!!烂人!!!最恨别人荒废女生的青春!!!!
一个女孩子最美好的那几年都给他了!!!!
诅咒他 一直被人甩!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

也许我这么说会让你伤心 但是我还是想和你说 既然他可以说的出这种话 就说明他没有爱过你 在法国的时候可能是因为孤单或者是其他我不知道的原因 但是希望你能忘了他好好生活 他不是个好男人 或者说不是个负责人的男人 即使你们再在一起也不会开心 不会幸福的

新浪微博达人勋

你该庆幸,你只是失去了一个根本不爱你人
而他却失去了如此爱他的你

坚信,你一定能够遇到一个真心爱你,并且值得你去爱的男人
个呢个呢
一针见血,说得好 

新浪微博达人勋

劝MM不哭有点不实际了,想哭就哭出来吧,把实情告诉家人,他们会理解你,给与你最重要的关怀的,MM要坚强,人这辈子离礼物谁不能活?哭过之后重新振作起来,好好活,好好爱自己和家人,以后一定会找到一个真正爱你的人的,加油。

新浪微博达人勋

可能两人理解的幸福不一样,你觉得很幸福的生活,他可能并不幸福。
这样的结局换谁都蒙,但能看出来你是个很好的女孩,懂得付出,懂得牺牲,肯定会遇到愿意珍惜你的人。
别留恋他了。你要想他对你很仁慈,与其让你一辈子生活在不被爱里,还不如趁早分开。
mm坚强起来,心里的不快多和家里人说说,慢慢就会好起来的。

新浪微博达人勋

女人可以为了自己的委屈而痛哭流泪,但不要为一个负心汉丢掉自己的尊严,四年的感情,其实还有很多值得回忆的地方,等哪一天真的放下了,楼主会一笑而过,感谢这四年的陪伴,感谢给予自己的成长
moiami
对,有一天会放下的 

新浪微博达人勋

这贴子 看得我气死了 我 ····  我 ·····这个贱男要是住在我家附近 我都能冲过去帮MM散他耳刮子
MM你一定要坚强起来 没有过不去的坎  这种贱男 有什么值得留恋 值得回忆  要快点好起来知道吗
我曾经也有过 那时候我哭死哭活 还喝酒到吐  我现在回忆回忆 我就跟个小丑一样  
我越悲伤 越哭 样子越丑 那些贱男就越开心 一点都不值得这样对待自己 要坚强 走出这一段
还有这么多的好男人 随我们挑选 擦亮眼睛 选个最好 最疼爱自己的
外表 身高 金钱 都不重要 要选最疼爱自己哪一个  加油(rf14rf)
祝那个贱男 早日吃地沟油吃死 他老婆劈腿跟别人生孩子送他绿帽子

新浪微博达人勋

这样的男人不值得留恋。。。。
楼主要振作,也许现在觉得万般不舍,可是要相信时间真的是最好的解药。

新浪微博达人勋

他在电话里打断了我的话,说,其实我很细腻,一般男人会做的浪漫的事我都会做,而且可能做得比他们好,只是至始至终我只是不愿意为你做而已

实在忍不住要说脏话,我操,这句话怎么这么他妈的假啊!

新浪微博达人勋

Rose 发表于 2011-8-20 15:18
很明显,他以前都没怎么爱过你。
痛哭之后就振作起来,然后找男友。
这个世界谁没了谁不能活啊。

但是不明白,竟然可以装4年,潜伏的好深啊。
Rose
在国外,一个人怕孤独,所以就欺骗LZ了。