QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 笙玥

求安慰,我们曾经那么那么的好!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个男人怎么可以这样  既然没那么爱你  为什么要你和他一起回去  太自私了
MM别难过了    一切都会好起来的    其实这样也好  这是上天让你失去他   然后送给你一个真心疼你爱你的好男人
想开一点   为一个不爱自己的男人伤心只会伤害到自己   
心情不好旅游散散心   也许旅途中你真的会遇到一个好男人呢

新浪微博达人勋

抱抱mm 这个男的真的太贱了

把你拖回国了 又这样
我觉得百分之99是又交了新女友 条件很好 又在本地 可能还能帮助他

我觉得你没有别的办法
要赶快对家人说实话 之后如果想回来法国 就赶快回来把 接着上学 别耽误自己

没有什么好安慰你的
这种事情 都得自己慢慢想开

真的,没有见过贱人,以后不知道识别好人,就当是交了学费吧

新浪微博达人勋

见过贱男人不过还没见过这么贱的男人!!!什么叫做我可以细腻温柔但对你却不行!!!!! 丫的要我直接“砍”过去!!!!!
不过看得出来mm应该很温柔,温柔的让那个贱男人找这样一个借口!!!
最好的方法就是切断他一切消息,试着只为自己而活一段时间。我也明白很难,心里肯定会有意无意的想着他,但是如果mm想重新来过,过自己另外一种精彩的生活的话,就必须先对自己残忍一点,毒瘤如果只切一半,何来痊愈呢!!!加油!!!

P.S:lzmm,这都是我的肺腑之言,因为3年前我ex和我分手的借口竟是在一起太久了,很想念单身的感觉!!!丫的,我们那时在一起才1年,直接被我爆粗口了! 不过细想一下,也觉得是幸运的,在一起不久,感情没有放得太深,如果当时我对他久久放不下的话,就不会遇到现在的老公了。所以希望mm能找到真正的另外一半!!! 为混蛋黯然神伤一会儿就振作吧!像前面一位mm说的,这个世界不是谁少了谁谁就不能过了!!!

新浪微博达人勋

MM我听你说,我都心疼,你那不叫傻,只是你和他的那四年是在外国渡过的,他是你唯一的亲人,所以你把他对你的好扩大化了,那怕他只做了一点,尽管那些都是你要来的。
能听的出来你是一个相当随和善良的人,所以你和他生活时的那些默契不见得证明他是最合适你的,真的像你这样的姑娘和谁都谈得来,别想不开,你失去的4年比起你一辈子的幸福那个更重?他现在告诉你,也许帮了你,真的。
另外,劝你早点把这事和家人说,他们不会比你更难接受,而且你这个时候需要家人安蔚,但不用说的太详细,叙述的过程又是一个深度回忆的过程,越说多越委屈。

最后,一句话,MM站起来,别再回忆过去那点破事啦,老天真正派给你的那个男人还等着你呢。

新浪微博达人勋

我在想为什么,男孩子一回国立刻就好像变了一个人,碰到过好多这样的例子,国内是一个让人浮躁的国家。抱抱MM,别让伤心持续很长时间,都没有很长的路要走,把他当成一个过客吧,不管对好或者不好都感激吧,因为曾经是你生命中的一部分。但是这种男人说出这种话就不要再珍惜了,擦干眼泪继续下一个行程,你又再找到当初恋爱的感觉,总会再有一个把你当成宝贝似的宠爱,甚至比他曾经给你的宠爱还要多。MM毕竟在法国生活4年,要是实在伤心就还回来吧,法国挺好的

新浪微博达人勋

TMD他在法国这些年估计就是享受着你的照顾,根本不是个男人!!!MM赶紧振作起来吧,说不难过也是不可能的了,加油,加油,好好哭一回,想旅游就去旅游。回来就要重新开始自己的生活咯。

真是为MM不值!!!火大啊!!!贱男人!!!

新浪微博达人勋

抱抱可怜的mm。。。那能不能再回来呢 离开国内的环境会好些吧。。。

这男人没有好下场的 他今天怎么伤你 以后必会同样被伤 你要相信什么事情都是有报应的只是时间和方式问题 现在的关键是不要再让和贱人的感情和回忆占据你的生活了! 你自己也说你是爸妈的困扰了 那就没时间让你再自怨自艾啊 想办法让自己振作 好男人绝对有 只是你振作的越晚 遇到mr right的时间就越晚啊!

PS 我老公说应该是男的国内有备胎 但能不能在一起又不确定 所以带着你回去骑驴找马的 好不好他都有个进退~~在不然就是回去后有艳遇 之前相好的父母介绍的自己勾搭的 反正是有激*情的 这种男人实在是贱到断其五肢都不解气~~还有个问题很关键 他和你的事他爸妈知道不 搞不好贱男他爸妈压根不知道你 或就拿你当他们儿子法国的伴的 只是你单方面想谈婚论嫁而已

新浪微博达人勋

往前看,你好年轻,要活得好好得,打扮得漂漂亮亮,你会有好男人来爱你的,到时候让那个贱男人后悔去吧!!!

新浪微博达人勋

女人应该更爱自己。。。

新浪微博达人勋

所以说jmm一定要擦亮眼睛
对自己不用心的男人还是早点分的好

新浪微博达人勋

不要再有什么留恋了

新浪微博达人勋

MM坚强啊,男人算啥!别着急,你遇到的这个不是你的真命天子,跟他结了婚才叫悲剧呢!勉强不来的嘛,我觉得MM,应该像萧亚轩N年之前的那首歌唱的,查起马尾拿掉戒指下句忘了,勇敢的站起来!生活是美好的幸福的,就算没有那个他!别为那些不会为你而伤心的人伤心难过了,不值得!加油!
miss.abc
对啊对啊,每次听到她这首歌都会振作起来的! 但是这首歌真的不是一般的老了所以忘记了,其实是n年没听过了!MM我单身N年了!惨啊! 
rebeccabelle
但是同样和你一样,希望mm她振作!!! 
rebeccabelle
"查起马尾拿掉戒指下句忘了" 无语了 

新浪微博达人勋

我这个人比较冲动,如果只是不爱了。没有什么好伤心的毕竟感情的事情很难说。如果是我可能会去找他问个原因,别想用最烂的性格不和忽悠人。说白了,说明了,你也会不伤心了甚至是庆辛自己没和他在一起,要真结婚了真有了孩子你更痛苦。我曾经觉得自己也像你一样在那个时候觉得天都塌了。后来很快遇到了现在的这位,觉得自己当时被甩都该谢谢他,要不哪来的今天的幸福。

新浪微博达人勋

男人的承诺听听就图个开心,不到实现那一天,他们的承诺就是个屁!
爱你的那一刻可以跟你说“非你不娶”,不爱你的那一刻“不合适”就打发了。

而且国外建立的感情总是脆弱的,因为很大一部分是因为寂寞。
回国了,有家人有朋友,有大把大把的黑眼睛黑头发美女,多了诱惑,少了寂寞,之前跟你的那一点点可怜的感情就很容易忽略不计了。

新浪微博达人勋

楼主啊,四年来你一直都在努力做一个好女朋友,就是为了让他爱你或更爱你。是时候改变了,要做一个好的自己,让自己也有选择爱人的权利,去爱一个会为你努力的,同样也值得你为他努力的人。两个人相处的时候,有一方不停的想被爱,另一方又不停的被迫去爱,关系是不平衡的,真正的感情是给于爱并接受爱。我曾经像你一样放不下,整整一年的时间,每晚都梦见同样的痛苦画面,试过好多方法怎么都不能将自己从泥坑里走出来,后来我现在的老公让我明白,只要你过得比那个抛弃你的人要好,很快你就会忘记所有的不快,而且还会庆幸自己被抛弃了。最好的方法,认识一个新的男孩,去治你的伤[虽然好像有点不道德,但是最有效!]加油!