QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 笙玥

求安慰,我们曾经那么那么的好!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

知道 你现在的心很痛很痛。可是现实还是要面对
就像二楼MM说的一样,没有谁少了谁是活不了的
不要做想不开的事,时间会冲淡的
如果真的觉得难以向家人开口,那就给自己放个假,好好的去看看外面的天空
但是MM一定要记得,永远真正关心爱护你的人还是你的家人

新浪微博达人勋

如果这种话都能说出来,还叫什么曾经那么的好么?没准LZ男友就是在这边找了个伴而已。幸好不是结婚了再被离婚,重新找属于自己的幸福吧,此男太不合适。

新浪微博达人勋

没见过这么贱的,既然要分手干吗让你陪他回国,回去了再分,什么玩意儿。。。希望lz没有因为回国耽误了这般之前的学业或者工作,太不值了。。。

新浪微博达人勋

男人都是这样的,早就习惯了。LZ要庆幸,他没先和你结婚再把你甩了,或者等你有了孩子再把你甩了,你是幸运的,什么叫见好就收,LZ好好勇敢起来吧!

新浪微博达人勋

{:12_498:}我不知道怎么安慰mm
看的我想哭 抱抱~
让我想起来我的曾经
还好我们在一起不过1年 还好我们还没到那么好的情况
可是也是换来了一句 跟lzmm听到的差不多的话 感情一年内我就唱独角戏了啊!!!
男人 信不过唉
没事~~~过去了就好

新浪微博达人勋

妈的,贱男。我觉得90%是有人插足了。男的如果没有后备,不会说出那么绝情的话。

在法国那四年,估计也是看到你能为他洗衣做饭,像老妈子一样照顾他,才不想和你分手的。

新浪微博达人勋

别做傻事,哭就哭吧,你会有一天突然觉得这个不算什么,时间会冲淡一切,相信我。

新浪微博达人勋

这世界一半的人都是男人,好男人还在后头等着你呢,加油!

新浪微博达人勋

这是男人吗?!我觉得他就是那种我不好你也别想好过的那种人,把你骗回国然后说分手。我的ex也是这种人,我恨死他了。

新浪微博达人勋

你一定要比他过得更幸福!祝愿楼主赶紧遇到疼惜自己的好男人!

新浪微博达人勋

感情里大部分受伤的都是女孩。老天真是不公平。女人付出的太多,伤的又是最狠,MM其实很坚强的,一个人扛着怕伤了家人。找个可靠的朋友好好哭一场把心里的苦说出来释放一下。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

这男人真是太贱了,既然不爱,回国之前为什么不说清楚!
加油啊,LZMM相信你能找到更好的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

别太难过了,时间会冲淡一切的,看到你的景况,想起了我当年,也是4年的感情,就一个电话就结束了,分手的时候说的话比你这个男朋友说的还让人心寒,直到我们分手半年之后,我才知道 那个男人早在我们分手半年前就背着我谈了个女朋友,分手的时候,他和那个女的都已经见了双方家长,只是我一直不知道而已, 振作起来,让自己变的强大是最好的,你给他的回击就是,要自己过的更好.

新浪微博达人勋

在法国很多年,发现身边有很多男生只是出于寂寞就与很多女生玩暧昧,谈恋爱,最多也就是花点钱,花点时间,女生也就乐意了,国外的人特别容易孤独,所以女生更要擦亮眼睛,这种男生的贱与他的相貌,学历,家境统统无关,换句话说,贱男无处不在