QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蜀峰豆花庄

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 蜀峰搂豆花庄
行!到时去我们家小饭馆吃饭,北京方庄芳星园,《蜀峰楼豆花庄》给你打折!

: : :
那我可不客气了

新浪微博达人勋

Post by 孤独小猫
听说如果留底,五年后会取消,是真的吗
本人最关心问题之一!

新浪微博达人勋

行!到时去我们家小饭馆吃饭,北京方庄芳星园,《蜀峰楼豆花庄》给你打折!特别照顾居留被拒的!黑户超过一年给打多折!哈哈

对了,听说黑户超过一年的,会在回国时出入海关时会遇到问题
有没有,了解这方面的兄弟姐妹们给解释一下?

新浪微博达人勋

Post by Q~TINA
对了,听说黑户超过一年的,会在回国时出入海关时会遇到问题
有没有,了解这方面的兄弟姐妹们给解释一下?
到国内如果问的话,说清楚情况应该是没有问题的!但是出法国的时候,会被罚款,只要不待现金的话就没事!说自己没钱就行!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

dddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

到国内如果问的话,说清楚情况应该是没有问题的!但是出法国的时候,会被罚款,只要不待现金的话就没事!说自己没钱就行!
只要黑就罚款,还是超过一定期限才罚

新浪微博达人勋

Post by 孤独小猫
只要黑就罚款,还是超过一定期限才罚
这可不太清楚,反正我现在是肯定要罚的!

新浪微博达人勋

祝楼主好运,回北京的时候也去光顾你家的豆花庄啊,不过我们没有被限期离境,去了能打折吗?

新浪微博达人勋

晕啊 楼主是格勒的?
不是都说格勒的居留超好办啊
你怎么会出这样的问题呢?
整的我现在也怕怕的
难道格勒也不安全了嘛??!!

新浪微博达人勋

Post by 瓷娃娃
晕啊 楼主是格勒的?
不是都说格勒的居留超好办啊
你怎么会出这样的问题呢?
整的我现在也怕怕的
难道格勒也不安全了嘛??!!
你也是GL的啊!我是在ANNECY被拒的,现在在GL!GL的居留还是很好拿的!不要担心哈哈

新浪微博达人勋

祝福一个,希望LZ早点收到好消息!

新浪微博达人勋

Post by 专业跑腿
请问你重新回去申请签证的时候,面试时考官没有问你为什么回国重新签这样的问题么?能把你重签出来的细节说一下么?和第一次签的程序一样么?非常感谢!!!我现在想回国也不能回去了,因为我怀孕8个月了,不敢做飞机了,我想孩子出生后,马上回去。我1月20号收到离境信后,没有找律师,只是找朋友帮忙打电话什么的,这样算上诉么?会留下案底么?4月20号的时候,我再次受到PRE的信,告诉我他们把我的材料又审查了一下,...

那个3A学校不行,偶有两同学是那个学校的,住94省,结果居留下不来,警察局根本就不承认那个学校,听说教的还不错,但是警察局根本就不承认那里~

新浪微博达人勋

本人最关心问题之一!
这个今天看到了.应该是可以取消的.
网址http://www.cnil.fr/index.php?id=1812&print=1
里面有句étrangers ayant quitté volontairement le territoire en restituant leur titre de séjour : cinq années ;
不过要等5年也太长了点

新浪微博达人勋

进展的怎么样了,也祝福楼主好运吧.

我现在也很担心居留被拒绝,时刻关注中.

新浪微博达人勋

帮顶 祝你好运了