QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 蜀峰豆花庄

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

GODD  LUCK

新浪微博达人勋

顶一顶!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

对你的帮助 你可以申请免费律师,而且看看他对你拒绝的理由是什么,第一次行政上述是一个月,如果被拒绝了就起诉他,要在两个月内,如果你申请到免费律师,她会帮你做的,如果是认为你没有文凭那么你要尽快拿到文凭,我有过类S的经历,第2年没有拿到文凭被拒,我打官司等了一年3个月,官司赢了,胜的理由就是我起诉的过程中拿到了文凭,不要灰心,赢的机会是很大的,看你拒绝的理由而且你还要自己非常的努力,只要你上诉了,在结果没有出来以前,你在法国都是合法的,而且就算黑了出去,人家也不会管那么多,毕竟你是回国没有关系,我就在中途回家的,现在在中国,前段时间收到法院判决,说官司赢了叫我去拿居留

新浪微博达人勋

祝福楼主,祝福所有正在经历这种倒霉事的同胞。

新浪微博达人勋

还不如回国重签呢?在这里身心都倍受折磨

新浪微博达人勋

想知道大家在申请拘留时,是给了RECEPICER了,还是说要再考虑一下呢?大家都是什么情况呀??

新浪微博达人勋

支持一下,加油吧,在国外大家都不容易,我很快也办居留了,之前上的课没有上完,担心居留问题.

新浪微博达人勋

石律师不错的阿
我朋友就是他办的 虽然贵点 但是办事还是认真的 最后PREFECTURE输了
不过要弄清楚是哪个石律师
巴黎有好几个石律师

新浪微博达人勋

ding   
ding

新浪微博达人勋

不上课 有不考试 没成绩 当然被怀疑留学动机阿  遣返不是很正常么?? ...
掉了青年卡那就买全票好了阿 干么要行骗列?? 难道开酒楼会穷的连张全票都买不起吗????? 罚钱也是正常

新浪微博达人勋

原帖由 royrang424 于 2007-9-23 23:19 发表
不上课 有不考试 没成绩 当然被怀疑留学动机阿  遣返不是很正常么?? ...
掉了青年卡那就买全票好了阿 干么要行骗列?? 难道开酒楼会穷的连张全票都买不起吗????? 罚钱也是正常 ...

非常同意楼上的,不学无术,还找那么多理由,被拒也是正常,就你这样拿了居留也不是安心学习的料,不如早点回去开餐餐馆把

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

学生居留被拒案

结局呢???
我一口气看完了全贴    LZ为什么不写下结局呢?
都一年了  应该有结果了吧
大家的居留都下来了吗   怎么都不上来了

期待结局

新浪微博达人勋

这么老的帖子怎么又被顶上来了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

估计结局LZ是留下了吧