QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【注意】居留被拒!上诉6个月还没有结果!!!该怎么办?

冤,才来一年半就被拒?你可真够背的,帮不了什么大忙,只能为你祈祷了。

新浪微博达人勋

回复: 【注意】居留被拒!上诉6个月还没有结果!!!该怎么办?

帮顶

新浪微博达人勋

顶!不过为什么PREFECTUR不给答复呢?会不会就这么一直托着托到你呆不下去啊!真不知道法国人是怎么办事的,政府办事还这么不负责任!!!太不像话了!!!!!!!

新浪微博达人勋

怎么没有人肯帮忙啊!给出出注意啊~!郁闷。。。。。

新浪微博达人勋

是什么原因被拒啊?你只是收到第一封出境信吗?

新浪微博达人勋

为什么刚来一年多就被拒了?信上写的是什么原因呀?

新浪微博达人勋

一年多就被拒可是够邪乎的

新浪微博达人勋

一年多就被拒 同情

新浪微博达人勋

很希望能帮到你,你能不能把你的具体情况说清楚啊,为什么会被据呢。是不是你旷课太多?

新浪微博达人勋

是况了课了前后加起来有3个月,到6月以后是一个法国朋友到家里来给我上法语课的,因为他要去中国教法语教了我有3个月的时间,还有两个月是在国内(因为父亲出了事情必须回去的),当时向学校请过假的但是后来学校不承认了~说我没有请假就回国了!我让他们把我的学时开出来,一开始他们不给,要了好久,最后说要是他们不给我应有的学时证明的话我就起诉他们,这样他们才给的!PREFECTUR说我来了2年没有受过任何教育没有考过任何试!还说他们给学校写信调查我,是学校跟他们说的!后来我问一个法国朋友他说PREFECTUR给学校写的那封信学校应该给我看然后签名的!但是学校根本没有对我透露过任何消息!

新浪微博达人勋

帮你顶了,不过不知道具体情况啊!

新浪微博达人勋

石律师收费高的,我认识一位法国律师,很专业的,才500欧,在12区,如果你需要的话我可以给你地址的,希望可以帮到你

新浪微博达人勋

Post by today99
石律师收费高的,我认识一位法国律师,很专业的,才500欧,在12区,如果你需要的话我可以给你地址的,希望可以帮到你
谢谢楼上的热心!但是现在已经找了石律师了所以就想看看他能做到什么程度,即使不行的话,我也会在考虑我这个城市的律师!这样可能会好一些!联系也会方便很多!多谢楼上的兄弟了!

新浪微博达人勋

大家帮帮忙!(不顶掉第2也去了)