QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 蜀峰豆花庄

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 蜀峰搂豆花庄
先谢谢你了!知道你是好意! 但是只有居留被拒的人才清楚,想好好学习不是那么容易的事情了!没有居留已经不可能在申请学校!没有房补,没有青年卡,没有保险,总之是任何学生的补助和优惠全都没有!虽说是有律师保着,但是心里还是没有低,看到警察就会下意识的避开,不敢随便坐火车,朋友们出去旅游你只能守在家里!PREFECTUR和律师,还有学校,会不停的给你希望,但是希望又一个一个的破灭!遭人白...
同感

新浪微博达人勋

Post by 孤独小猫
听说如果留底,五年后会取消,是真的吗
我听说的是依个人情况而定.6--99个月

新浪微博达人勋

Post by 专业跑腿
呜呜,我也是刚来法国一年半,长居到去年12月24号结束了,都是因为一个法国人帮我申请了一个语言学校CNED,类似与中国那种函授的语言学校,当时咨询学校的时候,学校是可以给外国人办下拘留的。没想到PREFECTURE说我申请的这个学校不行,建议我回国学习,今年的1月20号收到了离境信,我也没有找律师什么的,就是请我的法国朋友打电话给PREFRETURE,帮我解释了一下为什么我申请这个学校,还有虽然我...
唉~~~~~~~~~找个律师先咨询一下在说!实在不行就回国呗!我已经做好这样的准备了!我建议我们这些被拒绝居留的应该建立一个MSN群只要是被拒绝的都收!然后可以在里边交流意见!就算是回国了也会有很多信息吧!

新浪微博达人勋

Post by belldandy
我听说的是依个人情况而定.6--99个月
那什么情况是6个月什么情况下是99个月呢!99个月好吓人啊!那岂不是以后来法国旅游,买婚纱都不行了!

新浪微博达人勋

Post by 我受够了
lz在哪个城市啊?/
GRENOBLE

新浪微博达人勋

Post by 专业跑腿
请问你重新回去申请签证的时候,面试时考官没有问你为什么回国重新签这样的问题么?能把你重签出来的细节说一下么?和第一次签的程序一样么?非常感谢!!!我现在想回国也不能回去了,因为我怀孕8个月了,不敢做飞机了,我想孩子出生后,马上回去。我1月20号收到离境信后,没有找律师,只是找朋友帮忙打电话什么的,这样算上诉么?会留下案底么?4月20号的时候,我再次受到PRE的信,告诉我他们把我的材料又审查了一下,...
天哪,刚看到这一条!别的不说了保重啊!有什么事情就到这里来留言,我想大家会尽量帮助的!还有就是支持下你这个问题,我也非常想知道,回国后到底怎么样!

新浪微博达人勋

Post by falldownfree
谢了兄弟.有事需要我在巴黎帮你跑腿的也说一声..
收到多谢了!!!哈哈

新浪微博达人勋

楼主MM也是北京的吧
先抱一下
MM别担心,法国这个臭地方说真的不呆也罢
与其这样担惊受怕,不如做好回去的充分准备
这边买买东西,旅旅游还可以,大不了,咱不跟他们扯了,以后再杀回来SHOPING呗

新浪微博达人勋

Post by jack0007
楼主,不管怎么说,拿下长居,继续读书才是正道理,其他的交给你的律师办好了。
别人也指望不上,祝你好运
没错!多谢多谢!只不过,律师会有很多事情要我们自己办。。。。。。也不能太指望律师了!加油吧!

新浪微博达人勋

Post by Q~TINA
楼主MM也是北京的吧
先抱一下
MM别担心,法国这个臭地方说真的不呆也罢
与其这样担惊受怕,不如做好回去的充分准备
这边买买东西,旅旅游还可以,大不了,咱不跟他们扯了,以后再杀回来SHOPING呗
错!!!大错特错!楼主是北京的!不过楼主不是MM!是MM的GG!
要是有一天能回来旅游的话!我一定拿着我的旅游VISA到PREFECTUR门口大喊三声,《我又回来啦!!!!!》
然后把那封出境纸当着警察的面撕的粉碎!扔在地上在崔口吐沫!!!

新浪微博达人勋

Post by mysogyne
支持楼主,战斗到底.
多谢!已经快到底了!现在是决战的时候了!

新浪微博达人勋

错!!!大错特错!楼主是北京的!不过楼主不是MM!是MM的GG!
要是有一天能回来旅游的话!我一定拿着我的旅游VISA到PREFECTUR门口大喊三声,《我又回来啦!!!!!》

不好意思,不过你心态不错
:
我今年年底也要呆到头了,只要拘留一到期,我一秒钟都不耽搁,肯定飞回北京

新浪微博达人勋

Post by Sugarfille
不知道爲什麽,這段話讓我流淚。。。

樓主,你一定會成功的,我相信你!

挫折,讓人越來越強!!!
谢谢!已经强到快麻木了!

新浪微博达人勋

多谢!已经快到底了!现在是决战的时候了!
加油!一颗红心两手准备
不管怎样,一切都会好的
祝好运~

新浪微博达人勋

Post by Q~TINA
不好意思,不过你心态不错
:
我今年年底也要呆到头了,只要拘留一到期,我一秒钟都不耽搁,肯定飞回北京
行!到时去我们家小饭馆吃饭,北京方庄芳星园,《蜀峰楼豆花庄》给你打折!特别照顾居留被拒的!黑户超过一年给打多折!哈哈