QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游游机票

❤❤海南航空,单程400欧起,可托运2件23kg的行李哦❤❤

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

7月10左右,巴黎到成都的往返,大约带10天左右  最低价格

新浪微博达人勋

你好 ,电话打不通 请问 1月28号出发 巴黎成都往返 返回2月4、 5、 6、 7这几天都可 的最低优惠价格?

新浪微博达人勋

橙子子 发表于 2012-1-7 00:57
你好 ,电话打不通 请问 1月28号出发 巴黎成都往返 返回2月4、 5、 6、 7这几天都可 的最低优惠价格? ...

您好,这个时间巴黎往返成都的最低票价是750欧税后,是国航的航班,在北京转机。

新浪微博达人勋

你好 请问有巴黎直飞武汉的航班吗 ?

新浪微博达人勋

yanxin162 发表于 2012-1-6 20:00
7月10左右,巴黎到成都的往返,大约带10天左右  最低价格

您好,税后最低价格是990欧税后,国航的航班,在北京转机。

新浪微博达人勋

yltgreat2002 发表于 2012-1-7 11:41
你好 请问有巴黎直飞武汉的航班吗 ?

您好,巴黎直飞武汉的航班在4月11日之后开通,是法航的航班。

新浪微博达人勋

请问春节前有里昂飞北京或者巴黎飞北京的特价机票吗?含税价格多少?谢谢。

新浪微博达人勋

请问5月中旬出发到7月初返回,巴黎-武汉(往返)的最优惠机票价格是多少?

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2012-1-4 16:16
您好,1月30号的价格有些贵,建议您2月2号出发,税后票价是395欧/人,在阿布扎比转机,是目前巴黎单程飞 ...

好的 十分感谢!

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2012-1-4 16:16
您好,1月30号的价格有些贵,建议您2月2号出发,税后票价是395欧/人,在阿布扎比转机,是目前巴黎单程飞 ...

好的 十分感谢!

新浪微博达人勋

你好,请问从尼斯或马赛出发的,到广州的特价往返机票,2.3月出发的,在国内逗留两个半到三个月的. ...
谢谢...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请问1月14号到1月28号之间巴黎,北京往返大概多少钱?转机时间好一些,或者有直飞的便宜一些的最好。谢谢啦~

新浪微博达人勋

miao-miao 发表于 2012-1-7 22:47
请问春节前有里昂飞北京或者巴黎飞北京的特价机票吗?含税价格多少?谢谢。 ...

您好,请问什么时候返回,有外行转机从lyon出发的航班,含税后680欧左右~