QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游游机票

❤❤海南航空,单程400欧起,可托运2件23kg的行李哦❤❤

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你好,请问现在订2012年8月11到8月30/31巴黎到成都或重庆往返大概什么价格?谢谢

新浪微博达人勋

jenaimarre 发表于 2011-12-31 13:46
你好,请问现在订2012年8月11到8月30/31巴黎到成都或重庆往返大概什么价格?谢谢 ...

您好,这段时间是暑期旺季,价格相对较高,税后最低是795欧,是卡塔尔航空公司的航班,巴黎在多哈转机往返重庆。

新浪微博达人勋

游游旅游 发表于 2011-12-31 10:26
您好,这个时间巴黎往返广州的直飞最低票价是820欧税后,是南航的直飞航班。 ...

你好 那如果是1月18 巴黎-广州
回程仍旧是1月30 广州-巴黎
价格会低一点吗? 谢谢
或者 1月哪段时间的票 价格会低一点呢 谢谢

新浪微博达人勋

游游旅游 发表于 2011-12-31 10:20
您好,这个时间巴黎往返上海直飞最低票价是680欧税后,是东航的航班。

那请问如果等一等是否会有更便宜的票价呀,因为有3个人,所以问题多了点.
谢谢回复.

新浪微博达人勋

请问一下奥航470欧元航班的具体情况 在哪里转机 转几次 具体时间是什么?

新浪微博达人勋

你好,请问有没有从里昂到广州的特价往返机票,2.3月出发的,在国内逗留两个半到三个月的.

新浪微博达人勋

想知道2.10-2.25 巴黎飞广州往返有没有什么特价机票

新浪微博达人勋

您好,请问从巴黎到成都 往返的机票 1月中旬到2月底回来,最便宜的机票是多少?

新浪微博达人勋

你好,请问有3月10号到3月15号之间,到北京的机票么,最好从里昂出发,如果巴黎出发,价格更合适的话,也麻烦告知~~~单程,谢谢!!  请问如果订票的话,要怎么联系你们呢?谢谢哈!

新浪微博达人勋

您好,请问有没有一月16号左右巴黎----太原的单程机票,请给个报价。我是留学生毕业回国,能有多少公斤的行李数呢?

新浪微博达人勋

楼主新年好,想问下2012年3月20号左右里昂----北京的机票,返程在6月13号左右,最便宜的机票多少钱(最终价格)?谢谢哈~~

新浪微博达人勋

亲我想定6月30晚上或者7月1日的回来是9月中旬到杭州或者上海的飞机票大概各种价位是多少啊!!!?????????

新浪微博达人勋

LySte 发表于 2011-12-31 18:25
你好 那如果是1月18 巴黎-广州
回程仍旧是1月30 广州-巴黎
价格会低一点吗? 谢谢

您好,转机含税后也要750欧,1月没有太低的价格去广州。

新浪微博达人勋

lulu0921 发表于 2012-1-1 00:38
那请问如果等一等是否会有更便宜的票价呀,因为有3个人,所以问题多了点.
谢谢回复. ...

您好,如果时间不变,不会有太大的差别~

新浪微博达人勋

vincentgaoyuan 发表于 2012-1-1 02:04
请问一下奥航470欧元航班的具体情况 在哪里转机 转几次 具体时间是什么?

您好,奥航的特价目前已经结束了,抱歉。