QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游游机票

❤❤海南航空,单程400欧起,可托运2件23kg的行李哦❤❤

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼上的朋友 发表于 2012-1-1 16:59
你好,请问有没有从里昂到广州的特价往返机票,2.3月出发的,在国内逗留两个半到三个月的. ...

您好,lyon出发去广州没有特价啊,含税后法航要900以上。

新浪微博达人勋

苹果齿印 发表于 2012-1-1 20:59
想知道2.10-2.25 巴黎飞广州往返有没有什么特价机票

您好,国航在北京转机含税后715欧~

新浪微博达人勋

596290814 发表于 2012-1-1 21:00
您好,请问从巴黎到成都 往返的机票 1月中旬到2月底回来,最便宜的机票是多少? ...

您好,1月17日出发,2月28日返回,北京转机,含税后790欧。

新浪微博达人勋

qingfengxia1124 发表于 2012-1-1 21:17
你好,请问有3月10号到3月15号之间,到北京的机票么,最好从里昂出发,如果巴黎出发,价格更合适的话,也麻 ...

您好,lyon出发的话,580欧,巴黎出发395欧,都需要转机。谢谢!

新浪微博达人勋

celia871108 发表于 2012-1-1 23:53
您好,请问有没有一月16号左右巴黎----太原的单程机票,请给个报价。我是留学生毕业回国,能有多少公斤的行李 ...

您好,上海转机,含税后680欧左右。行李23KG托运,7KG手提。

新浪微博达人勋

yangliang1120 发表于 2012-1-2 01:33
楼主新年好,想问下2012年3月20号左右里昂----北京的机票,返程在6月13号左右,最便宜的机票多少钱(最终价 ...

您好,奥地利航空转机,670欧税后。

新浪微博达人勋

babeaijay 发表于 2012-1-2 01:53
亲我想定6月30晚上或者7月1日的回来是9月中旬到杭州或者上海的飞机票大概各种价位是多少啊!!!????? ...

您好,东航到上海,含税后795欧左右。

新浪微博达人勋

楼主,最近几天有没有回国的便宜往返机票呢,转机都可以,飞国内北京,武汉或者上海都行,因为有急事要回国一趟
谢谢

新浪微博达人勋

游游旅游 发表于 2012-1-2 11:35
您好,东航到上海,含税后795欧左右。

...比我去年买的还贵啊....过段时间会有特价票出来么??比如汉莎其他航空神马的....TWT

新浪微博达人勋

SaKural 发表于 2012-1-2 13:03
楼主,最近几天有没有回国的便宜往返机票呢,转机都可以,飞国内北京,武汉或者上海都行,因为有急事要回国一趟
...

几号到几号..........

新浪微博达人勋

babeaijay 发表于 2012-1-2 13:22
...比我去年买的还贵啊....过段时间会有特价票出来么??比如汉莎其他航空神马的....TWT ...

请过段时间再问吧~谢谢!

新浪微博达人勋

游游旅游 发表于 2012-1-2 13:34
几号到几号..........

几号都可以。只要能回去至少待一两个星期就可以

新浪微博达人勋

SaKural 发表于 2012-1-2 15:57
几号都可以。只要能回去至少待一两个星期就可以

您好,1月5日到1月13日,北京转机到武汉735欧。或者国外转机到北京,660欧左右。

新浪微博达人勋

游游旅游 发表于 2012-1-2 11:03
您好,1月17日出发,2月28日返回,北京转机,含税后790欧。

请问下,我需要怎么联系你们,怎么购买机票

新浪微博达人勋

订票的时候说中文还是说法语呢。。?