QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游游机票

❤❤海南航空,单程400欧起,可托运2件23kg的行李哦❤❤

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

596290814 发表于 2012-1-2 18:45
请问下,我需要怎么联系你们,怎么购买机票

您好,可以电话订票01 43 31 88 88 或 邮件 billet@yoyoer.com

新浪微博达人勋

vincentgaoyuan 发表于 2012-1-2 19:07
订票的时候说中文还是说法语呢。。?

我们讲中文。

新浪微博达人勋

您好 2月2号巴黎到北 4月2号返回 税后大概多少钱

新浪微博达人勋

你好!我想预订7月20号到8月20号巴黎_北京_沈阳往返机票多少钱? 要提前多少时间预订?谢谢。请回答。

新浪微博达人勋

想问下阿提哈德公司的机票,巴黎到北京或者上海的 税后最便宜要多少钱?我看到官网要700多欧...(往返,4月初走 5月底回)
PS 如果我订票的之后 改签了回程日期,这个“第一次改签” 真的是免费吗?因为我只确定4月初走的日期,具体5月几日能回来还不确定。

谢谢!!新年快乐。
肥兔乖乖
或者其他公司便宜的,同时间段的 有推荐的吗?税后价格。 

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-12-17 09:59
您好,您需要的是单程还是往返机票?

单程的~

新浪微博达人勋

abulidayeh 发表于 2012-1-3 21:31
单程的~

从巴黎走吧,外省出发没有便宜的单程,巴黎走东航转机480欧。

新浪微博达人勋

肥兔乖乖 发表于 2012-1-3 20:54
想问下阿提哈德公司的机票,巴黎到北京或者上海的 税后最便宜要多少钱?我看到官网要700多欧...(往返,4月 ...

您好,这个公司的特价是单程的。往返目前可以第一次免费改签的只有卡塔尔航空公司。卡塔尔到北京,上海,含税后610欧。

新浪微博达人勋

renqufei1986 发表于 2012-1-3 18:42
您好 2月2号巴黎到北 4月2号返回 税后大概多少钱

国航直飞725欧,转机的话,日期稍微差几天,可以有610欧的。

新浪微博达人勋

梦海 发表于 2012-1-3 20:14
你好!我想预订7月20号到8月20号巴黎_北京_沈阳往返机票多少钱? 要提前多少时间预订?谢谢。请回答。 ...

目前还没有7月的特价,一般7/8月不会有太便宜的价格,您可以4月再问问。谢谢!

新浪微博达人勋

etihad航空1月30号单程北京的多少钱?谢谢!!

新浪微博达人勋

请问怎么成为etihad会员?
从而“航空公司会员卡可多托运5公斤行李”
有几个朋友很中意这个单程机票
似乎是现阶段最划算的单程机票是么?

新浪微博达人勋

快捷用车 发表于 2012-1-4 15:48
etihad航空1月30号单程北京的多少钱?谢谢!!

您好,1月30号的价格有些贵,建议您2月2号出发,税后票价是395欧/人,在阿布扎比转机,是目前巴黎单程飞北京的最低票价。您可以直接登录航空公司的网站注册会员。您只需提供给我们注册后的航空公司会员卡号即可托运35公斤行李。机位有限,预购请从速!谢谢!

新浪微博达人勋

请问国航春节特价飞上海的还有吗?

新浪微博达人勋

myriamg 发表于 2012-1-4 17:48
请问国航春节特价飞上海的还有吗?

您好,还有的,请问回程要什么时间。谢谢!