QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游游机票

❤❤海南航空,单程400欧起,可托运2件23kg的行李哦❤❤

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

邓邓 发表于 2012-1-8 11:54
请问5月中旬出发到7月初返回,巴黎-武汉(往返)的最优惠机票价格是多少? ...

您好,目前东航含税后710欧。

新浪微博达人勋

楼上的朋友 发表于 2012-1-8 15:48
你好,请问从尼斯或马赛出发的,到广州的特价往返机票,2.3月出发的,在国内逗留两个半到三个月的. ...
谢谢.. ...

外省出发去广州没有任何特价,抱歉!

新浪微博达人勋

force 发表于 2012-1-8 23:17
你好,请问春节期间从巴黎飞青岛的特价机票最低多少? 往返的,逗留时间不限. ...

您好,国航转机,含税后590欧左右。谢谢!

新浪微博达人勋

force 发表于 2012-1-8 23:20
再问一下3月中到4中旬期间,从巴黎到上海,单程的最低含税价格. 谢谢啊!

您好,含税后330欧,国航直飞。

新浪微博达人勋

liangjieclair 发表于 2012-1-9 01:10
请问1月14号到1月28号之间巴黎,北京往返大概多少钱?转机时间好一些,或者有直飞的便宜一些的最好。谢谢啦 ...

您好,直飞要1200欧左右啦,除非12日之前早点出发。转机的话,含税后610欧,转机时间较长。

新浪微博达人勋

你好,请问1月16日到2月初出发(尽量在春节正月初一前),回程在3月初,10号之前(尽量3月9日,3月10日)。请问这个时段有没有特价票?巴黎--广州,直航和转机都想知道报价。行李分别可以带多少KG?谢谢

新浪微博达人勋

您好,请问3月1日左右法兰克福出来往返温州45天至60天的价格大约多少?最好是北京转机的,谢谢!

新浪微博达人勋

你好,奥航的折扣机票还有嘛?现在3月26号法国走,5月16回的最便宜的机票是多少?行李是多少的呢?

新浪微博达人勋

游游旅游 发表于 2012-1-7 17:16
您好,巴黎直飞武汉的航班在4月11日之后开通,是法航的航班。

请问7月底--8月初 武汉-巴黎往返的机票是多少钱?除此外,还没有没其他航空公司便宜的价格机票?
时间应该是7-24---8-5

新浪微博达人勋

青柠檬 发表于 2012-1-9 19:05
你好,请问1月16日到2月初出发(尽量在春节正月初一前),回程在3月初,10号之前(尽量3月9日,3月10日)。 ...

您好,这个时间巴黎往返广州的直飞最低价格是810欧税后,是南航的航班,2件23公斤托运行李。转机最低票价是740欧税后,是卡塔尔航空公司的航班,在多哈转机,23公斤托运行李。

这段时间内只有初一,初二出发会便宜一些,北京转机到广州,含税后600欧。行李46KG托运,10KG手提。

新浪微博达人勋

流浪欧洲 发表于 2012-1-10 00:07
您好,请问3月1日左右法兰克福出来往返温州45天至60天的价格大约多少?最好是北京转机的,谢谢! ...

您好,只有法国出发的特价。抱歉!

新浪微博达人勋

悟空真真 发表于 2012-1-10 05:22
你好,奥航的折扣机票还有嘛?现在3月26号法国走,5月16回的最便宜的机票是多少?行李是多少的呢? ...

特价的暂时没有啦,目前含税后是680欧,行李23KG*2托运,手提8KG。

新浪微博达人勋

matthew727 发表于 2012-1-10 05:58
请问7月底--8月初 武汉-巴黎往返的机票是多少钱?除此外,还没有没其他航空公司便宜的价格机票?
时间应 ...

您好,我们只有法国出发的特价,国内出发最好在国内咨询。目前也还没有7/8月的特价,您最好4月的时候再问。但7/8月都是旺季,价格不会太低的。

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-7-22 09:11
机票信息

机票订购常见问题解答(请点击链接查看内容)

您好!

我想请问一下2月29日—3月8日往返的巴黎—温州的机票现在有优惠吗?价格是多少啊?谢谢!期待您的回复!

新浪微博达人勋

现在可以定七月初的机票么,大概可以定在一个月就回来,最迟也就是一个半月,都可以。。如果可以定的话哪种最划算,税后要多少钱