QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: vera0922

刚来就突然怀孕了,手足无措

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 lilly711 的帖

如果你亲爱的在巴黎那1000真的只能塞牙缝了 啊
如果她听你的 真的生了 估计以后苦日子真的难熬啊
人才来3个月 父母知道后支不支持都是个问题  以后怎么回国带孩子见家人啊

新浪微博达人勋

lz对生养孩子的艰难还是没有实际的概念。
我觉得现在要孩子时机真的是不太好,好好想想这一步跨出可就收不回来了

新浪微博达人勋

你的心情很理解。
首先,你怀孕几个月了,法国打胎要12周之前,另外ivg的话,你要经过心理医生的评估。这个时间错过了,什么就晚了。那你就要回国去打胎,或者引产。
第二,不要管孩子怎么来的,你现在要做的,是和你男朋友商量,要不要这个孩子!不是来这里问我们这些人的意见!毕竟这是你们的孩子!
第三,如果你男朋友要这个孩子,那么事情好办,即使不结婚,你也有parent d'un enfant français的居留,工作什么的以后再说。
第四,如果你男朋友不要这个孩子,你坚持要的话,要考虑好是不是足够成熟带着个孩子将来在国内生活,忍受各种眼光!

养孩子很难,比你想象的不容易还要不容易几百倍!

新浪微博达人勋

个人认为,现在能够把孩子留下来的唯一办法,就是无论结不结婚,法国男友愿意要这个孩子并且承担。就算爸爸年轻,至少有爷爷奶奶会帮忙一点。并且一旦生下来,LZ的学业基本可以终结了。想办法讨身份,学法语并且工作。
如果他不原意,尽管LZ年纪也不小了,实际情况是,这个孩子真的留不住呢。

新浪微博达人勋

别做自己后悔的事情就是 ok的,你 自己 想怎么办就怎么办!!支持妹妹!!

新浪微博达人勋

我觉得不要老想着依靠社会补助什么的,这个社会求人不如求自己,条件允许就生,也不至于将来遗憾;条件不允许就不生,要量力而行嘛,免得以后太辛苦。。。

新浪微博达人勋

28岁也不算大龄,将来生孩子也没问题
就现在的情况来说,算了吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ妹妹, 大家都很中肯的给你建议, 多听听这些意见吧. 不要做以后自己后悔的事呀.

新浪微博达人勋

各位亲们的看法和意见我都一一看了,谢谢大家,这件事我先不能和父母说,和男友商量吧。目前是这样考虑的,如果他愿意承认孩子,我就生,等孩子生下来给她/他国籍办了后,如果她奶奶不帮忙带的话(孩子奶奶和男友关系特别好,才不到60岁,,爷爷去世了),我就送回国让爸妈养,等我稳定了再接回来.
如果男友犹豫不太想要或不愿意承认,就不生了。
lilly711
是的,亲爱的,只要男方承认这个孩子,后面的事情都好办的。记得去市政府(mairie)做亲自认证(reconnaissance anticipe).加油。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 vera0922 的帖子

世界疯了 你父母送你出来是上学不是来生孩子的 而且还是个非婚生的  除非你自己有本事自己带 ,不然 别指望生了别人帮带
而且你才来3个月什么情况都能不明白就要生孩子 哎

新浪微博达人勋

我大胆的说句
猜错了先道歉
如果是为了拿居留
1,看男方的态度,愿不愿意承认这孩子
2,LZ自己的个人情况,有没有可能自己带孩子,不要指望对方奶奶什么,没有人会给你在这里带孩子
3,自己父母的情况,有的父母就希望孩子不惜一切代价的留在国外,那就没问题。而有的父母则觉得找个老外都很丢人,那就又是另一回事了

最后想说,就算是为了居留,自己要想好,为了这个要个孩子,这个代价值不值得

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-7-21 23:51
你的心情很理解。
首先,你怀孕几个月了,法国打胎要12周之前,另外ivg的话,你要经过心理医生的评估。这个 ...

那得男的承认这孩子

新浪微博达人勋

说句lz不爱听的,你刚来三个月,认识个男的,xxoo就不用套,太佩服了,都不怕得病。
法国人不是据说随身总有两个TT的么?
apple99
是有风险