QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: vera0922

刚来就突然怀孕了,手足无措

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

再度证明了中国性教育的弊端

新浪微博达人勋

回复 camelia2 的帖子
孩子的爸爸不承认孩子

难道法国男人和女人生了小孩还可以不认, 不承担赡养费? 这个国家也太自由了吧

新浪微博达人勋

不知到怎么说, 不过LZ 都快28了, 书就真的别念了 , 找个lg, 生个小孩, 再找个工作好了。

新浪微博达人勋

3个月,这速度。。。。

新浪微博达人勋

vera0922 发表于 2011-7-21 10:02
回复 cwzr 的帖子

主要还是刚开始,很多法国离异家庭的孩子都不看重结婚,觉得和同居没区别,我就没安定感 ...

唉,认识不少这样的法国女生,不要男人,当然也不是她们不要,可能男人也有问题吧。自己生了孩子自己带着,母子感情不错,不过小孩子的性格很怪异的。。。。。
amyli071
所以更要自己的想清楚了。。 
amtheresa
2个人都觉得应付不过来,单亲妈妈的苦可不是一般人可受的。 

新浪微博达人勋

这样也好 发表于 2011-7-21 20:08
回复 camelia2 的帖子

当然可以了
不然女的生个孩子就让男人认,男人就不用干别的了,给人家养孩子好了
再说怀孩子的事情,不是男的不带套,女的就可以什么预防都不作得
孩子是生命是责任,不是开玩笑的。对自己对生命的责任的人是不会把射到外面当成避孕手段的。
还有如果你的男的,别一个女人设计了,酒后呀什么的,男人大脑都长在两腿中间的。生了一个孩子,然后女人说你要认你要养。你说你都不知道这个孩子,你就要养吗?即使是你的骨血,但是生你自己的孩子你也有决定权的不是?

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-7-21 20:35
当然可以了
不然女的生个孩子就让男人认,男人就不用干别的了,给人家养孩子好了
再说怀孩子的事情,不是 ...

也不知道怎么会还有那么多女孩子以为能够母凭子贵。这里男人不认就是不认的,连DNA也不能强迫男人去验滴。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-7-21 21:04
也不知道怎么会还有那么多女孩子以为能够母凭子贵。这里男人不认就是不认的,连DNA也不能强迫男人去验滴 ...

是呀!
不知道为什么有人会觉得生了孩子就可以结婚了,以后就一片光明了
孩子成了工具。

新浪微博达人勋

亲爱的,支持你生下来,关于身份问题我个人认为可以这样操作,
如果你法国男友同意的话,你可以和他去办一个CERTIFICAT DE RECONNAISSANCE,就是认亲证明,之后孩子就可以是法籍了,然后你再申请VPF,家庭团聚居留。这样不耽误,单亲妈妈的房补是很高的,495欧左右,外加孩子的钱190欧一个月,找一个ASSISTANT MATERNELLE全看的话,周一到周五,早上7点到晚上8点,具体时间和她们谈,一小时3.6欧元NET。一个月700欧左右NET,税由CAF交还能补助最高金额直到百分之85.所以你可以出去打半工让ASSISTANT MATERNELLE来帮你看孩子。这样你一个月收入最起码有1000多,应该够你们娘儿两活了。
夏之味
即便他男友同意,这个计划也过于理想化,运用到现实生活中成功的可能性不大 
michelley
孩子的父亲认孩子了,那她还是单亲妈妈吗?不懂啊! 
lilly711
说得没错,所以我加了如果呀,如果代表前提,没有这个前提以下都不成立。呵呵。 
apple99
如果男方不赞成,计划就白费了 
charlotte_x
sous condition que le pere reconnais l'enfant et que lz PEUT trouver un boulot stable donc pas facile 

新浪微博达人勋

回复 lilly711 的帖子

要是男的不同意呢  你亲爱的怎么拿居留?黑着?

新浪微博达人勋

lilly711 发表于 2011-7-21 22:01
亲爱的,支持你生下来,关于身份问题我个人认为可以这样操作,
如果你法国男友同意的话,你可以和他去办一 ...

你算的真好
按你说的半工,她来几个月?能不能说完整的一句话?半工那么好找?中餐馆半工不用做周末?
谁给她看孩子?
算得都是收到的,房租??孩子的衣食住行都不是风吹来的。
28过来生孩子,然后就是每天早出晚归的作最低级的工作,孩子照顾不到,能生不养不如不生。
花了家里那么多钱过来就是为了过这样的日子,她爸妈心痛死

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

同意26楼得,我觉得楼主和男友都有问题。
首先是你男友,就算我们在国内的性教育基础差,但如果以一个法国28岁的男人来说是不可能不知道怎么避孕比较可靠的。我和男友在一起开始,男友也强调,我自己也注意,一定要采取措施预防。,因为大家都不是小孩子了。都得对自己的事情负责。我觉得你这法国男人也有点自私。
而且为了自己好。再怎么样,作为一个女人,如果要做母亲就要对自己的孩子负责。你不能在今天都不知道明天住哪,下顿吃啥的情况下带着孩子啊。那样还不如不生。孩子长大了,也得埋怨你。何苦呢。
而且你说的法国人不喜欢结婚,这个我懂。我男友也是这样,我同事也是这样。但他们都会为了自己爱的女人而选择。所以你三思而后行吧。

新浪微博达人勋

LZMM,你的BB 生不生下来取决于你自己 看你以后怎么对他
钱,学校,居留不是他是否存活的先决条件

你能全心全意的爱他抚养他长大就行

这里也没有上帝,谁也不能决定你BB的生死

人人平等 和经济能力,现在处的地位,环境无关