QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

小虎队9----虎妈妈们很给力呀!都9了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-8-23 11:59
我觉得搬家对你们来说也不容易
因为你们是买地建的房子
你说你男人收入也不是很高那种

如果经济有困难,AS会帮忙的

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-23 12:00
你第一句话我天天说啊
我天天说 我嫁给的不是你一个人 嫁个的是你一家子的人
这一家子人真的比 好多国内 ...

你当时态度如何?
大家在平静的状态下说吗?

大家早上说枕边话最好
抱着,温柔点说你的需要,你的感受,此时他会比较容易理解和接受
而不是听到你对他家人的不满

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-8-23 13:05
说老实话,我觉得你老公还会不断地反复的。

也许他需要心理辅导

他和父母从来没有分开过
但他已经成年,自己有自己的想法,无奈父母那边有父母的想法,
说不定他心里有很多矛盾,都不知道该怎么做,也几乎从来没有自己拿主意,也几乎全部都问父母来做决定
但是这婚姻是他自己的,也有情不自禁的成分,会注意自己的情感
还打了老婆,明知道是错的,但是他就是还未成熟长大,怕事,找父母出头。。。
我觉得他很迷惘,没什么方向可言

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2011-8-23 15:29
据我的观察
乐乐这个年纪,影响不大,会习惯的
但是6、7、8岁开始,就很麻烦,孩子很活跃,变得不太听话

说的真好。

新浪微博达人勋

我觉得这次 我也想了很多 男人原来说我 有了小妞 不顾他的感受 我们也谈过 当时说的是 妞还小 等一等 3个月左右再说
其实 直到现在 我还是重视妞更多 忽略男人的感受 也不应该啊

新浪微博达人勋

不过 老实讲 结婚这么多年 不像以前了 有时候 也觉得没有意思了 肿么办

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-8-23 14:07
今天我也做了啤酒鸭,我加了白萝卜,好吃。kao,这段时间就和鸭子搅上劲了。 ...

我昨天和今天下午就在厨房战斗了,我做了6菜1汤,其中有酱鸭,嘿嘿,改天有空来上照片馋你们

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-23 18:05
我昨天和今天下午就在厨房战斗了,我做了6菜1汤,其中有酱鸭,嘿嘿,改天有空来上照片馋你们 ...

请客吗?做这么多就两口人吃得完吗?带我一个吧(^○^)

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-8-23 14:02
诺诺的医生让他晚上开始吃正餐,我当时就问她那不是说奶量得减少吗?她说孩子大了不是非得靠奶瓶维持营养 ...

你医生说的正餐,就是给pot蔬菜肉的,就行吗?
奥斯卡现在特别馋大人的饭菜,我们吃饭的时候他比谁都积极,不给就叫,一口没跟上就叫的厉害,他本来音量就高,超级恐怖。我同时喂他的bb食品,人能吃出来,坚决不要。
你推荐的奶酪棒,我每次去超市都忘了找,明天坚决不能忘了!!!

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2011-8-23 15:29
据我的观察
乐乐这个年纪,影响不大,会习惯的
但是6、7、8岁开始,就很麻烦,孩子很活跃,变得不太听话

说的真好。
搬家那段,我很有感触。我爸爸跟我奶奶一起生活了60年,我爸爸是独生子,一辈子没离开我奶半步。我奶奶去世了,我爸跟丢了半条命一样。也是我奶奶去世了,我爸爸才懂得对我妈好,才拿我妈当回事。我妈妈总说她命苦,可不是嘛,60多岁了才有了丈夫的关爱。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-8-23 13:12
奥斯卡妈妈
璐璐之前也是早晚240  中午2个奶酪 下午一个酸奶 总量行就是了
但是一般要是她6点左右喝早上的 ...

谢谢小隐。奥斯卡现在吃的量和璐璐以前的一模一样啊。不过奥斯卡早饭吃的晚,都8点多才吃,所以上午加不上。
璐璐现在能吃多少了?

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-23 18:05
我昨天和今天下午就在厨房战斗了,我做了6菜1汤,其中有酱鸭,嘿嘿,改天有空来上照片馋你们 ...

又一个厨神。。
jarita
这几天大家都rp好啊,来吧 
happymacumba
奥斯卡妈妈要闪结婚照?千万别今晚阿 
inp
你啥时候闪结婚照? 
inp
排一个! 

新浪微博达人勋

这么热的天想到做饭就发憷,刚才饿的手脚发软了。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-8-23 18:23
请客吗?做这么多就两口人吃得完吗?带我一个吧(^○^)

是啊,请客,加我们一共8个人,我烧的都是中国菜,我老公负责开胃菜和甜点,我都拍了照片了,嘿嘿
馒头妈,以后你有机会来poitiers,我请你们一家来我家吃饭!

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-8-23 18:49
这么热的天想到做饭就发憷,刚才饿的手脚发软了。

我是热的满头大汗,汗如雨下,汉水淋淋
我的朋友催了好几次要吃中餐,我实在推不掉了