QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

小虎队9----虎妈妈们很给力呀!都9了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2011-8-23 20:05
让男人一同参与,一同感受
男人不干,很难体会和体谅我们女人的感受
有时候,做女人,也要装一装,哄男人 ...

你们也是这样呀!
我和馒头爸一直都是每周一晚上跳舞
之前我妈在这,后来就找楼上的小女孩帮我们看
从馒头出生,除了她爸不在家,不舒服的时候我给她洗澡,其他时间都是她爸洗澡
他们在浴室里面能洗一个小时。
馒头在水里可舒服了,洗完澡出了浴室浴室和游泳池一样 。不过馒头爸白天不在家,晚上回来已经没有多少时间陪馒头玩乐,就只能用洗澡的时候疯一下,然后早上馒头起床的时候疯一下
不过馒头还是和我亲,昨天开始如果她爸抱着她,她看到我就一定张开双臂,要我抱她,然后她会搂着我的脖子,把脸贴在我脸上,不动。然后再转过去恶狠狠的看她爸,意思叫他放手。
经常大喊妈妈妈妈妈妈
她爸喂饭,每次都是拒绝一下,然后看我没有接手的意思就任命的吃。但不配合。
这孩子没治了
她爸还是很理解我的重心更多的给馒头了,因为他的也一样。

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-23 19:54
我是热的满头大汗,汗如雨下,汉水淋淋
我的朋友催了好几次要吃中餐,我实在推不掉了 ...

真辛苦呀,这么热的天做那么多菜。

新浪微博达人勋

看到乐乐妈的新进展很欣慰
不过我还是觉得珍惜生命,远离公婆
其实从乐乐妈的事情上,我才发觉我们就是离gp远,不然矛盾也少不了
夫妻间还是要沟通的,心平气和的沟通很重要。从另一个角度去述说比对立的角度去争辩有用的多。
我礼拜天也和馒头爸谈了好久,馒头爸在一次对馒头奶心冷
我真的没有挑拨离间的意思,就是从馒头快要过一岁生日开始说起的/
说到最后馒头爸开了馒头奶的批斗会
其实如果乐乐你们一家人能够搬家,搬离那个地方的话,我想生活还是可以平静的过下去的。
但是如果不搬家,还是在那地方,你们的生活不会平静,只会伤痕累累的
你还是找一个巴黎或者别的地方的工作,远远的搬离那地方。这样就好了,老死不相往来

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-8-23 20:41
你们也是这样呀!

馒头好得意啊!!!!!!

我们是最近才多了二人节目
我上班的话,周末都想休息,和孩子们一起,一家到旁边的FORET走走、去亲戚家、在家里呆。。。很少二人的
不过,现在希望多点

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-8-23 20:53
其实从乐乐妈的事情上,我才发觉我们就是离gp ...

永远都是远香近臭!!!

新浪微博达人勋

晚安大家了
我去看一会儿新还珠格格
然后就dodo去

大家晚安
闪pp的,请明晚再闪

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2011-8-23 22:04
馒头好得意啊!!!!!!

我们是最近才多了二人节目

我不上班呀!
所以我都尽量早一些把晚饭做好,馒头爸进屋就吃饭,吃完饭就给馒头洗澡,伺候馒头就寝。
然后我们就是单独时间了,不过也都是他看电视我上网,我看电视他玩游戏这样
之前也是这样的状态。
然后周末在家睡到睡不下去起来,找个大家都能接受的地方转转,吃外食,pizza什么的/
没生孩子之前我们就觉得夫妻间要有一件共同做的事情,共同的兴趣。我们就跳舞了。需要两个人的配合和努力才可以。还可以在身体上的接触和摩擦中产生和谐的火花
不过说实话,馒头有时候还真的很碍眼
都不能激*情四射,随心所欲了。。。。。。。。。
camelia2
行呀!为什么不行呢?但是要你们都喜欢,都想 
inp
茶花 跳舞 这件事 比如我是特别没有 乐感的不知道行不? 

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2011-8-23 22:07
永远都是远香近臭!!!

我们其实也挺远的,但是还是不够远呀!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2011-8-23 22:08
晚安大家了
我去看一会儿新还珠格格
然后就dodo去

去把~
我也去洗洗睡了
明天我的搬家的箱子就来了

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-8-23 20:53
其实从乐乐妈的事情上,我才发觉我们就是离gp ...

你的这句话我记到心上了
其实以前也没有发现gp是这么碍事的人
不过以前我不高兴啥的也没有风发作过
这次我gg说到我脸上
我大发作了一下
估计他现在也知道我不是个任捏的软柿子了
也会去找援助会动脑子

至于以后
我到时工作
大家见面机会少
周末找些借口不去吃饭
我不信还能没事上门来咬我

我看你们的留言
突然觉得自己 很失败
虽然我还是不能原谅他对我身体的伤害
可是我觉得你们做老婆的角色
比我做的好多了

我做饭非常不行 然后俩人每天就是她看电视我上网
木有交集木有共同的活动
以前还旅游啥的
现在没有了

我觉得我或许是个好妈妈 但是也许真的不是一个好老婆。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-8-23 20:41
你们也是这样呀!

我看到你写的馒头的这段
真感动

乐乐这个周末的表现一方面我很欣慰
谁都玩得来 脾气好
一方面我觉得很失败
怎么带了这么久
对待妈妈好像没有特别的热情呢?

我在不在 他好像都不失落
除了需要sein sein睡觉的时候

是年纪未到
还是男孩子就这样呀?

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2011-8-23 20:24
我认为要离婚的话,不用择日,不用等什么什么时候哦。。  

你们能平静交谈,实在是好

婚姻咨询 我还得去问问
我们只看电视里演过
但是生活里也不知道究竟从哪里找

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2011-8-23 20:20
不是天天啦,他就周末在,我们在两个城市。
  放假时他也主动包揽一切, 这样基本就没家庭矛盾了。 孩子 ...

我们以前两地分居 没有任何矛盾
周末见面 感情好的很
而且周末 抓紧时间 共同做些事情

现在,却印证了 相处容易同住难

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-23 22:56
我看到你写的馒头的这段
真感动

乐乐这样不好吗?我附近的小混血就这样,是我们都羡慕他妈特别骄傲的一个特质。
奥斯卡就不行,特别粘我,唉,我愁啊

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-8-23 22:18
我不上班呀!
所以我都尽量早一些把晚饭做好,馒头爸进屋就吃饭,吃完饭就给馒头洗澡,伺候馒头就寝。
然 ...

我也觉得夫妻之间应该有个共同的事情,我们就是看电影,所以奥斯卡就叫奥斯卡了。我们想,二胎如果还是男孩,就叫Cesar。哈哈