QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

小虎队9----虎妈妈们很给力呀!都9了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

律师的事情,我觉得不是问题
好的律师哪里都有。不是非要着一个
问题是你现在手头上没有能咨询的律师,那么就给她电话咨询好了
然后你问她有没有什么同学朋友律师在南特。或者她了解到的和她一样好的律师介绍给你
然后我们也在帮你找找南特附近的律师
你现在要决定,铁了心的离婚还是努力改造这个家庭
不要这样犹犹豫豫地,时间拖得越长,你越这样犹犹豫豫地,他们约有时间对付你,觉得你离开他们不行了
其实我真的不看好改造家庭,你们2个人不是同类人,不在一个受教育的层面,想法都不一样。很多道理都是对牛弹琴。
你这样委屈,付出,到头来就是浪费时间和你自己的精力青春。
还不如离婚,搬家到巴黎,找工作,带着乐乐好好过,然后找一个和你差不多男人在建家庭
这一套下来估计5年,你会很幸福,乐乐那时候也就刚有记忆什么的。
你在这个家托5年,乐乐天天感受你的委屈,抑郁,不舒服和他爸爸奶奶他们的尖酸刻薄。你认为他没有心理阴影吗?即使他还不懂事儿

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-8-23 13:10
同志们 明天中午的飞机  再来这里 就是在法国和你们聊天啦

等你归队

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-8-23 13:17
等你归队

我归队嫩要走了

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-8-23 13:22
我归队嫩要走了

我是替大家做一下先遣队
你们以后就可以多一个地方可以玩了
你可以带上璐璐坐飞机来我家玩
包吃包住
璐璐爸潜水过来

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2011-8-23 12:56
还是问你的pédiatre吧,问我不保险

奶制品好像也算在500里面的

诺诺的医生让他晚上开始吃正餐,我当时就问她那不是说奶量得减少吗?她说孩子大了不是非得靠奶瓶维持营养的,比如说晚上的SOUPE里加上奶酪那也是奶制品。那个奶酪棒他倒是很喜欢吃的,我每天给他一根让他啃,还可以磨牙。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-8-23 13:31
我是替大家做一下先遣队
你们以后就可以多一个地方可以玩了
你可以带上璐璐坐飞机来我家玩

你要开辟新战场了。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-23 12:55
你想日子一天天过,他越来越大,知道了懂事儿有记忆了,看到妈妈天天和爸爸冷淡不交流,爷爷奶奶姑姑老是 ...

说老实话,我觉得你老公还会不断地反复的。

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-8-23 12:10
那估计就不能做更多了
先只能这样了

今天我也做了啤酒鸭,我加了白萝卜,好吃。kao,这段时间就和鸭子搅上劲了。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-8-23 14:03
你要开辟新战场了。

是呀!法国太小了,需要更多地盘
我去开垦

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-8-23 14:07
今天我也做了啤酒鸭,我加了白萝卜,好吃。kao,这段时间就和鸭子搅上劲了。 ...

你们都怎么了?现在很流行吃鸭子吗?

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-8-23 13:16
律师的事情,我觉得不是问题
好的律师哪里都有。不是非要着一个
问题是你现在手头上没有能咨询的律师,那么 ...

茶花一直这么理智,说得很对
乐乐妈最好好好考虑

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-23 11:21
有没有大家认识法国离婚家庭的小孩子的
是怎样的精神状态呀?
我以前看过三个小孩子

据我的观察
乐乐这个年纪,影响不大,会习惯的
但是6、7、8岁开始,就很麻烦,孩子很活跃,变得不太听话
10岁左右的,很糟糕,无心上课,对班里的同学和老师们都是压力,很烦很烦
青少年期,我不了解,这里我没有接触过有离婚家庭背景的中学生;但是离婚了的又找到伴侣的同事的孩子就很拒绝她,因为孩子爸爸经常经常经常说谎说妈妈的坏话,说自己多么的伟大,孩子就很不喜欢妈妈了,到最近大了要上大学了,开始主动联络妈妈咨询妈妈,有一点儿话题
大学生,会难过,忧心,日子还能过,和朋友聚的多,也比较会思考问题

最最重要是,让孩子知道,父母都爱他
这是父母之间的问题,不因为乐乐造成而分开的
你要分,就现在分,备案不备案的事情没所谓了,现在和律师说清楚事情经过,也是口供来的,用来做证供

你要是认为婚姻不应该儿戏,你两曾经如何如何深深的爱对方,如何海誓山盟,
认为应该努力解决大家相处的问题,而不是用离婚来逃避问题,认为这男人有良心,会有悔改的,那我支持你们见婚姻辅导
这类专业人士,应该会有个文件夹记录你们的事情,但是他们有专业操守不会向外泄,但对将来要是有什么法律需要的话,这也可以作为参考之用

我觉得,你们若能搬家,事情就好办
当一个人离开父母,才会长大
圣经说,人要离开父母,与妻子莲为一体
不离开父母,怎样连呢???
我自己偏向不离婚,正面面对问题解决问题
婚姻要用一生去学习经营
我觉得出门在外的,都比较成熟,有自己的想法,而男人其实真的是一个家庭的梁
想一想,女人在男人面前强,不是很好的事情,男人也需要哄的
硬碰硬,不行的
两夫妻要和声细语地说话,真的!
我脾气有段时间很不好,看我LG总不顺眼,但是过段时间,平静下来,也听听朋友的建议,自己态度好了,其实男人都早已没有记住小事情了
有时候是我们女人想得太多,活得很累
男人想事情比较直,也比女人少记仇
女人其实需要男人疼,没别的
他愿意疼你,你的心就软
一直疼你的话,以前过往的斤斤计较都忘光光了

总结,你们相爱,二人同心经营吧 - 见婚姻辅导、心理医生、各类相关人士
你不要想着你父母以前如何,他没有外遇,不至于要离,如果你平静客观地思考过,他没良心没悔改的心没有希望的话,对你两母子的安危有很大威胁,就分吧
分,也可以短期分,大家透透气,不过通常分了段时间,大家觉得挺好,最后就完全分;也有少数复合的,因为真的爱,也再次有意愿一同建立关系

最最后,感觉你坚强了一些了,虽然仍然给人很柔弱的感觉
你也做了你该做的了,也正在做
希望你看到出路
我也希望找到我移动硬件内的文件

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-23 11:48
问题是如果sos femme安排免费住所应该就在所在地,如果真的要去巴黎我想乐乐妈得自找地方,而且乐乐能一 ...

可以带走乐乐
乐乐爸爸也可以来看
就这样

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-8-23 11:51
没想到法国这儿也有因为父母介入而导致离婚的。

有很多的
也有边缘的
法国婆婆和男人的关系没法比

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-8-23 11:58
既然他昨天中午还在家人面前哭说舍不得离婚
怎么今天这么冷静就答应你呢
我想不通 ...

是不是也很乱很迷惘呢?