QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

小虎队9----虎妈妈们很给力呀!都9了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-8-23 16:53
不过 老实讲 结婚这么多年 不像以前了 有时候 也觉得没有意思了 肿么办

能肿么办。。。。凉拌。。。。
。。。。一个月才用一个套套的飘过。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2011-8-23 19:56
能肿么办。。。。凉拌。。。。
。。。。一个月才用一个套套的飘过。。。。。。。。。。 ...

持家有道

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-8-23 16:52
我觉得这次 我也想了很多 男人原来说我 有了小妞 不顾他的感受 我们也谈过 当时说的是 妞还小 等一等 3个月 ...

我男人也提示过这个问题,我很快就改过来,多注意注意他
而且辣椒现在明显和我比较亲,她爹就吃醋了,我说你要她和你亲那你就多喂几次奶给她,多赔她玩玩,多给她洗几次澡,人家现在领悟了,和我抢着照顾辣椒

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-8-23 15:53
不过 老实讲 结婚这么多年 不像以前了 有时候 也觉得没有意思了 肿么办

让男人一同参与,一同感受
男人不干,很难体会和体谅我们女人的感受
有时候,做女人,也要装一装,哄男人

其实,孩子大一点,我们自由时间多一点
孩子小,我们精神时间都花在孩子身上,当上妈妈和爸爸,是新一页,有很多东西因为孩子改变,只要多沟通,加上良好的态度,大家都会慢慢适应起来
断了母乳之后,意味着孩子也大了,孩子没那么粘妈妈,妈妈就多了时间给爸爸

我产后对他也不够温柔,总是找他的毛病说他、埋怨他。。。

幸好有个好保姆,替我分担照顾孩子的事情,工作让我接触外界,心境心态会比较开

最近找回点兴趣,和男人打乒乓球,慢慢恢复一些大家的共同兴趣,话题就多了,也愉快得多

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2011-8-23 14:29
据我的观察
乐乐这个年纪,影响不大,会习惯的
但是6、7、8岁开始,就很麻烦,孩子很活跃,变得不太听话

说的真好。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-8-23 13:10
你们都怎么了?现在很流行吃鸭子吗?

散发在哪个城市啊,如果在西南法,canard本来就是特色,foie gras,鸭腿,鸭胸肉,鸭胗gésier⋯⋯

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-8-23 17:36
说的真好。
搬家那段,我很有感触。我爸爸跟我奶奶一起生活了60年,我爸爸是独生子,一辈子没离开我奶半 ...

“我妈妈总说她命苦,可不是嘛,60多岁了才有了丈夫的关爱。”

看来我妈¥%#*,因为我很小爷爷奶奶就去世了

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-23 19:04
我男人也提示过这个问题,我很快就改过来,多注意注意他
而且辣椒现在明显和我比较亲,她爹就吃醋了,我 ...

是啊,谁照顾多就和谁亲,正常啊
和陌生人有什么好交流的?
猫狗都晓得啊
何况是人,嘿嘿

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2011-8-23 20:14
是啊,谁照顾多就和谁亲,正常啊
和陌生人有什么好交流的?
猫狗都晓得啊

猫狗最喜欢给它吃饭的人
不喜欢给它洗澡的人   

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-8-23 15:52
我觉得这次 我也想了很多 男人原来说我 有了小妞 不顾他的感受 我们也谈过 当时说的是 妞还小 等一等 3个月 ...

我lg没这么说过,我想了一下,大概因为他在家的时候都是他负责小的加做饭, 忙都忙不过来,就没啥心思说我忽略他的感受了,呵呵

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-8-23 15:53

发掘爱好 ,培养情趣

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-8-23 11:56
惦记了 忘了说了  磕到嘴唇了  没什么大事儿了今天但是碰到上嘴唇可能还是有些不舒服  另外 再长另外一颗 ...

太好了
明天你就归队了 多上璐璐照片

新浪微博达人勋

我还木有看我嫩们全部留言
主要下午头疼 吃了药 不知不觉睡了
然后和他爸爸谈了
我想知道他为什么变得这么暴躁
原因和嫩们说的一样

说是我有了乐乐
眼里也就只有乐乐了
觉得我们俩中间没有剩下任何东西
就只剩下乐乐 是唯一的联系
我当时真的反驳不出来。。。。。
我很生气很生气他打人的行为
以及撒谎为了自保说我打乐乐

可是他从来没有说过觉得我们不像夫妻了
被我完全忽视了
我听了很难受

反正我们从昨天晚上到现在
就是平静吧
好好说话 交谈

我想我既然联系的那些机构律师的
还是咨询工作完善
看看 这几天的两人相处的状况和发展
再 好好想想
要不要做出努力

反正离婚也至少等到他妹妹离开
否则就只是添乱
inp
就是大家达成共识 不管任何决定 离婚 或者 往下走 以乐乐为考量 绝对不在这样子三天两头出个什么事情了 对孩子非常不好 
荣华富贵
看到你们平静了。衷心的高兴。床头吵架床尾和,好好谈。好好谈谈。。。。 

新浪微博达人勋

还有 意外的是
这次的事情
让我重新决定 去工作了
不一定是手上的这两个工作
但是我打消了看乐乐的想法了

乐乐原来和我想的一点都不一样
妈妈在跟前的时候
他需要妈妈的关注
我如果走开了
他就会哭喊什么的

可是星期天大半天
星期一大半天
我都不在
事实上
他和外人玩的很好很好
有没有认生哭一下下我无从而知

但是他姑姑来看的时候
他很高兴
据他爸爸说
那天我们俩都不在
他们家人和他玩的很好

我想着
或许对于乐乐
去保姆家
或者托儿所
才是比较好的选择

或许别人照顾总是没有自己照顾的好
但是 乐乐 可能适合
比较多人的 和 新鲜事物的环境

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-23 19:45
我还木有看我嫩们全部留言
主要下午头疼 吃了药 不知不觉睡了
然后和他爸爸谈了

没有完全跟住你的事情进展,谈不上有多了解情况。

只是想说,你想离吗? 你自己怎么打算的。

旁人无论劝离劝合,他们不用承担后果。如果真离了,承担一切后果的是你而不是别人。

所以,请慎重考虑。