QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

小虎队9----虎妈妈们很给力呀!都9了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-22 22:58
我跟诺诺妈说今晚闪照片哈
乐乐的三张照片
答谢各位阿姨帮妈妈出谋划策哈

多可爱的乐乐呀!
你要早一些做打算,为了这可爱的孩子

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-8-22 23:04
诺诺只要看给他拍照就会一直傻笑,所以基本上他的照片都是一个摸子,就是咧嘴傻笑。除了那张裸的 ...

太逗了
诺诺一看就是一个性格很开朗的孩子
阳光型小帅

新浪微博达人勋

顶锅盖说一句

乐乐妈的事情,大家都很担心,但是个人的路都是自己走的,所以这件事最后的主意还要乐乐妈自己拿

乐乐妈,换做我的话,应该备案的备案,应该咨询的咨询,做到心里有底,手里有理,遇事就不慌张了
然后看看乐乐爸爸到底什么态度,

看美剧里打官司,涉及到孩子的,一切都是以孩子的利益为最大原则,物质和精神的

多方权衡一下吧,总归不要委屈了自己和孩子是王道

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-8-23 08:58
嗯,我也是这样想。但是我还是迫不及待的想找工作,所以目前初步打算让父母过来帮个忙。 ...

真好~

我自己父母属于不能帮忙反而添堵的,至今还没见过孩子。公公属于能帮忙但。。比如做的尽是他爱吃的我不爱吃的,完全不管孕妇的需要。 然后引发夫妻矛盾。

打死我,也不会再让任何长辈过来了,还是请保姆合适,避免一切跟长辈的矛盾和纷争。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-22 23:59
茶花 我对不起你
让你担心我的。。。
去加拿大之前还操心我这破事儿。。。。。

别这么说
大家都孤身在外的
这样的事情也不能和家里面说,说了也没有用,平白的叫父母担心
你上来说jms帮你出主意,虽然帮不上什么忙,但是你好歹知道该怎么办了。
也能和大家款款心,不用老想着不愉快的事情
你还有乐乐,一定要坚强振作

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-23 00:02
茶花 我今天没有机会打电话
我中午回来
整理东西

我也不知道,你就说是你朋友给你介绍的
你实在不知道别人。朋友说你很有名气,就来问你了
你这样说就行了

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2011-8-22 21:57
哈,那你可能喜欢新式法餐了,花样繁多,盘子多,分量少~

不带星的高性价比餐厅有的比带星的还好很多,  ...

好漂亮啊!!!

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-8-22 22:01
我很少会这么发神经的突然改变形象的。当时编的时候其实很后悔的,花了整整一天啊,然后刚开始的几天头皮 ...

是吗,编那个小辫子很疼的呀。

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2011-8-22 22:32
我最在意失去了珍贵pp
从妹妹7个月大开始的所有
还有喂养她们的亲密照和短片、一家人的、和男人相恋的日 ...

哎呀,有照片,文件,真得是很惨啊。移动硬盘是相当不靠谱啊。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-8-23 05:14
真好
我只有她的微薄 但是估计这事情他不想让家里人知道
你站内短消息给他 顺便问问茶花 有没有电话

我没有他的电话亚

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2011-8-23 10:23
顶锅盖说一句

乐乐妈的事情,大家都很担心,但是个人的路都是自己走的,所以这件事最后的主意还要乐乐妈自 ...

是啊 是啊

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-22 22:58
我跟诺诺妈说今晚闪照片哈
乐乐的三张照片
答谢各位阿姨帮妈妈出谋划策哈

乐乐总是笑的那么开心啊!!
很秀气的说~~~

新浪微博达人勋

惦着乐乐妈,早上起来一直追到现在
看小姑说乐乐爸在父母家痛哭一段
觉得未必不是真的,但问题不在于这事的真假
而在于,乐爸的心理态度
设若,真的,那么告白痛哭的对象应该是乐妈而不是他的父母
在他父母面前诉哭,无异于小孩子寻求父母庇护,
一日人格不独立,便一日不能独自处理自己的家事,便一日受惑受扰于父母
或设若,假的,装也不肯在妻子面前装,那还是求荫庇于父母
乐爸乐妈生活多受扰于乐爸与父母的家庭关系,一日乐爸不能心理独立,这问题就一日不能解决
另外,看了乐妈儿时的故事才明白乐妈太过善良的性格同儿时经历密切相关
所以乐爸提出的夫妻做心理咨询确实是这桩婚姻的唯一出路,但这条路可能会相当难并且长,少则三五载,多则十年十几年也不定
当然如果婚姻不再需要出路的话,问题就相对来说简单了:乱麻还是要快刀堑
之前看乐妈的工作帖,对劝分的不能以为然,因为觉得每个人有每个人的生活观念和方式,适合自己的就是好的
现在还是这么想,最后还是要乐妈自己拿主意,到底自己想要什么,有个决断,然后针对性地做好准备
乐乐可爱至极,衷心祝福乐妈找到一条好的解决办法,为乐乐,也为你自己

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-8-22 23:04
诺诺只要看给他拍照就会一直傻笑,所以基本上他的照片都是一个摸子,就是咧嘴傻笑。除了那张裸的 ...

好可爱啊,越长越帅,比头像上的帅!
最后一张,太可爱了呀。看着真是很大,像个大孩子呢。哦,不是看着大,的确是长的大。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-8-23 03:14
我在淄博,你知道么,一个小地方
他不凑合,昨晚外教聚餐,都知道他带着老婆孩子来的,人家那个俄罗斯的 ...

知道知道,地方不算小,挺好的。
你们好好享受国内的幸福生活吧。就是勤着闪闪亚欧的照片啊。