QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

小虎队9----虎妈妈们很给力呀!都9了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-23 22:23
馒头7个月和你特别亲的?

我觉得乐乐就是

我觉得你多少应该调整一下心态,乐乐可以和别人玩,说明他是个外向开朗的小孩子,适应性也很强,无论从哪个角度看,都是好事;让一个小宝宝,只和妈妈亲,也许妈妈自己觉得暖心窝,但是对孩子其实是很残忍的,分离期的痛苦也会更加折磨人。要明白一点,乐乐表达的方式也许和你预期的不一样,但是他一定是明白,你是他的妈妈,在他有需要的时候,你是那个可以在第一时间满足他爱他的人,对男人不一定有这样的信心,但是对自己的孩子,这样的自信还是理所应当的。

乐雅是那种很挑人的孩子,不过她大概五个月起就跟nounou了,也常跟着我们满大街到处转,她看上的人,也是见过头回就可以玩得很开心粘到不停的扯别人衣服裤脚的程度,但是我们会为此很开心,因为这说明她对这个世界充满了好奇和信任,她是个自信而且幸福的孩子,而且回到家,一样还是和我们两玩得最疯。所以,我觉得你应该尽量避免让外界纷扰的和自己的情绪,影响你对乐乐的感觉,小孩子只是在找自己的开心罢了,这也是我们做父母的心愿,不是吗?

话说回来,乐雅最开始叫得最多得是爸爸,9个月之后就不停的叫妈妈了,而且一旦有需要了,就是脸冲着我眼睛直勾勾的盯着mamamama的直叫唤。所以,一句话,小孩子,什么都懂的。我们的nounou是个心思很细的人,从第一天起就不停的对我们说,不要担心宝宝会弄混外人和自己的父母,我们自己神经大条还直呵呵。现在想来,确实还是有父母比较在意这个问题。我希望乐乐妈妈放宽心,因为这个对乐乐也很重要的:)

我真正难过或者说失落的是乐雅当时不要妈妈要奶瓶的时候,呵呵。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-23 22:41
不是啊
他见到我的样子和其他人都差不多
我想是不是年纪没有到呢

乐雅也是一样啊,在外面只看别人不看我们两的,我们打趣说,天天在家看我们这两张老脸,早腻味了,换谁都腻味,还不兴人家换换口味啊。

不过想起自己要什么东西了,饿了,拉了,困了,卡住了,无聊了,害怕了,又二皮脸回来找我们了。

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2011-8-23 22:46
我觉得你多少应该调整一下心态,乐乐可以和别人玩,说明他是个外向开朗的小孩子,适应性也很强,无论从哪 ...

我是一方面开心骄傲
一方面失落
矛盾的心态呀
这样的话确实他将来去nounou家会适应的比较好

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2011-8-23 22:46
我觉得你多少应该调整一下心态,乐乐可以和别人玩,说明他是个外向开朗的小孩子,适应性也很强,无论从哪 ...

补充一句
乐乐这么的表现
让我马上想起乐雅来了
我也是希望他要是有天去了nounou那里
能够也是好带的 别人也都喜欢他

新浪微博达人勋

刚看完TF1的BABYBOOM, 和他爹又很详细的回忆了一遍诺诺的出生过程。还有人不,不然我关门了阿。乐乐妈你也够累的,这几天,还是得好好休息啊。

新浪微博达人勋

说的真好,亚欧回来后,可能环境比较陌生,他爸都不要,只找我
我爸妈想孩子,总是想抱着,要是我在身边还好,只有我一转身,他立马就哭
睡醒了也只找我。
我刚到家那天下午,倒时差,和他爸睡了一下午,亚欧就在客厅和我爸妈一会哭一会笑的
我起来后,就搂着我的脖子不撒了
现在也是,买的小床死活不进,平时上午那一觉,扔小床里哭一会自己就睡,现在不行了,坐在里面哭的都喘不过气来呢
我还和我男人说,这孩子,也太爱我了把
荣华富贵
嘿嘿,你就自恋吧你。将来日日抱别的女人睡了。有你哭滴 

新浪微博达人勋

我爸妈想孩子,总是想抱着,要是我在身边还好,只有我一转身,他立马就哭
睡醒了也只找我。
我刚到家那天下午,倒时差,和他爸睡了一下午,亚欧就在客厅和我爸妈一会哭一会笑的
现在也是,买的小床死活不进,平时上午那一觉,扔小床里哭一会自己就睡,现在不行了,坐在里面哭的都喘不过气来呢

新浪微博达人勋

睡醒了也只找我。

新浪微博达人勋

我的天,一下子发了四边啊

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2011-8-23 20:14
是啊,谁照顾多就和谁亲,正常啊
和陌生人有什么好交流的?
猫狗都晓得啊

哈哈,她爹幸好领悟得快,否则连猫狗都不如(rf4rf)

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-23 20:51
还有 意外的是
这次的事情
让我重新决定 去工作了

看你决定去工作,由心感到为你高兴,说不定你的想法就不同了,家庭关系也可以得到改善
别人经常说千万不要低估小宝宝得适应能力,看来一点都不假
我们总是以自己的价值取向为宝宝定位,可是这样未必是宝宝真正需要的
乐乐去保姆家或托儿所,说不定可以和其他小朋友玩的很开心,对他以后sociale一面也是非常有帮助的。

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2011-8-23 21:39
尤其对妈妈们
这运动不会太辛苦

天呐
真的惨
不过我想到你打石膏的样子
不厚道地有点发笑的感觉。。。

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2011-8-23 21:37
AS的帮助人的能力可高啊
前邻居住的就是免费啊
但,他们可是没有工作意愿的人,整天喝酒开派对,孩子们被 ...

太厉害了。。

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2011-8-23 21:12
见者有份

只要嫩们能来我住得城市,欢迎来我家吃饭

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2011-8-23 22:08
晚安大家了
我去看一会儿新还珠格格
然后就dodo去

呃  大家快来围观看新还珠地人。。