QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

小虎队9----虎妈妈们很给力呀!都9了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-8-22 13:02
真是,我算体会了当娘的脆弱了。。。。。。
这路还漫漫,互勉互勉

看那个育儿百科
我觉得精髓就是
要有一颗强悍的心!
不能人云亦云 不能别人一说谁家孩子怎么怎么样就怀疑自己!

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-8-22 11:54
你别气我了,为豌豆睡觉的事我都快发疯了,你还惦记让辣椒少睡?? 真是旱的旱死涝的涝死呀。 ...

我哪有气你阿,豌豆那是精力好啊,以后上学就好办了,辣椒爱睡懒觉像我们,以后上学要打瞌睡了

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-8-22 11:58
我是支持她离婚的。说实话平时我们都说男人动手打你一次就有第二次所以有一次就离婚。可是具体事情具体分 ...

的确如此,而且他家人对她也不好,这更雪上加霜

新浪微博达人勋

答谢阿姨们对俺妈咪的鼓励,献上我的小片,博得阿姨们的好心情噢也{:13_509:}

绎之第十六天(2011年8月21日)热浪来袭。
巴黎难得三十度以上的日子,囡囡换上吊带衫。
可怜的小嫩脸还是迸发出了无数小热疹。

绎之第十六天(2011年8月21日)革命相。
妈妈努力做奶牛!
希望囡囡的胳膊小腿快些长出小肉藕节。
希望囡囡握紧拳头,革命人生。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-8-22 12:09
不好翻啊,技术活。
哈哈。我们到了北京,降落的时候,有个人就是有点高血压,一下子就栽在走廊里了
还好 ...

需要多练习练习
嫩这么快就有网了,速度好快阿,国内热不热?这里热死人了

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-8-22 12:12
恩,好几年前了,尝到被人欺负是什么滋味了。所以我说我理解乐乐妈当时的情形,憋屈死了。 ...

而且prefecture的人的确气人,我以前每去一次回来都要发一次火

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-8-22 13:06
看那个育儿百科
我觉得精髓就是
要有一颗强悍的心!

嫩说的太经典了!我要练就一颗强悍的心脏。。。。。{:12_500:}

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-22 13:27
需要多练习练习
嫩这么快就有网了,速度好快阿,国内热不热?这里热死人了 ...

辣椒这几天如何了,这么热,小人还乖吗?!

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-8-22 11:47
也这么叫啊?
我觉得比牛轧糖软和好嚼啊!
你做饭那么好还吃得惯这边的中餐啊

我们也是要去稍微大一点的地方
我觉得千篇一律,还好了,不是自己做的就好吃,哈哈
我觉得回来做饭也好吃了,酱油的事儿,哈哈

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-8-22 12:15
等大了,就不出汗了呀。
没那么严重的呀

希望如此,不要像我,每次开车方向盘都是湿的

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-8-22 13:27
答谢阿姨们对俺妈咪的鼓励,献上我的小片,博得阿姨们的好心情噢也

亲亲小花生。

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-22 13:24
我哪有气你阿,豌豆那是精力好啊,以后上学就好办了,辣椒爱睡懒觉像我们,以后上学要打瞌睡了 ...

谁说的,不好好睡觉的后果是脾气不好,注意力不集中等等等等,我到时候更愁。

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-22 12:27
需要多练习练习
嫩这么快就有网了,速度好快阿,国内热不热?这里热死人了 ...

这边比起我男人以前工作的学校,差得不是一点半点,我都和学校老师吵起来了
叫我们提前来,我们19号到,20号就赶过来了,一个管事的老师都没出现,网络电费乱七八糟的都叫我们自己弄,把我给气的,我说我外地人什么都不懂,你们也太过分了,然后他们就给去通了网络,哈哈。
今天我男人去报到回来和我说,~哦怪不得人家都不理俺,那个新来的俄罗斯老师,美女啊性感,都去凑合她了

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-8-22 12:27
答谢阿姨们对俺妈咪的鼓励,献上我的小片,博得阿姨们的好心情噢也

慢慢会变大花生的,妈妈放松放松。。。。。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-8-22 12:32
这边比起我男人以前工作的学校,差得不是一点半点,我都和学校老师吵起来了
叫我们提前来,我们19号到,2 ...

骨头,你是彻底回国了还是就是回去度个长假啊