QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

小虎队9----虎妈妈们很给力呀!都9了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-22 11:52
可是和这样的男人再过下去,对乐乐未必是好事

我是支持她离婚的。说实话平时我们都说男人动手打你一次就有第二次所以有一次就离婚。可是具体事情具体分析,有时候两口子打架真急了给一巴掌也未必就不能原谅了,但是她家这个男人性格有问题,必然有下次,加上公婆也不起什么好作用,真是没法过了。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-8-22 09:46
其实我使这样想的,她gp在那村子里面住,都是老邻居
她男人是什么样的人,大家都看得到
脾气暴躁什么的这 ...

点子是很好,可是有些人能演,有些人演不了,而且他们家也会阴谋,她男人不是不说话了吗,估计是怕被抓到把柄。
我在想要不在家里安装个探头,在家里他说不定一不小心暴躁了打人了,那么全给录下来了

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-8-22 09:54
婚礼前,大家情绪都不好。然后因为他妈的事情我们在他妈家吵起来了
晚上,他脱下来的袜子在手上就给我一 ...

馒头爸是好人阿,能冷静处理问题,馒头妈你福气了

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-8-22 10:21
我婆婆09年去中国参加我们婚礼的时候
一起飞有点晕,直接升头等舱了
我男人还逗我呢,要是想换座,就上了 ...

好主意,那我以后经济仓试试翻白眼,我也听说过好多升仓的,也希望自己能荣幸一回

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-8-22 10:58
我是支持她离婚的。说实话平时我们都说男人动手打你一次就有第二次所以有一次就离婚。可是具体事情具体分 ...

我和你想的一样
虽然说劝和不劝离,但也要分情况
打人,这算是不可原谅的一种
就像乐乐妈说的,以后和这个人在一张床上睡,也不会踏实呀

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-8-22 10:25
我家诺诺也经常的手脚心都是汗,小臭臭

我也是手心老出汗,我男人老说辣椒遗传了我,反正一有什么不好,我男人就说遗传我

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-8-22 10:35
彪悍吧,当时快给我气昏了。

是不是为了居留的事情阿?佩服阿,我可没那个胆子,只会在家里发发脾气

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2011-8-22 10:38
但是都是讲求公正
受害人没有受害的感觉,没有投诉,那犯人就逃之夭夭了

怎么跟香港的很多连续剧一样

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-22 11:05
好主意,那我以后经济仓试试翻白眼,我也听说过好多升仓的,也希望自己能荣幸一回 ...

不好翻啊,技术活。
哈哈。我们到了北京,降落的时候,有个人就是有点高血压,一下子就栽在走廊里了
还好没事,虚惊一场

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2011-8-22 10:46
这个问题我问过儿科人
说没关系的
自己家的地啊尘啊泥啊,都无害的,且有益

灰尘什么应该很脏的,泥我也无法接受,我还准备以后等辣椒大了给她动手术,听说这个手心出汗可以治的

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-22 12:07
是不是为了居留的事情阿?佩服阿,我可没那个胆子,只会在家里发发脾气 ...

恩,好几年前了,尝到被人欺负是什么滋味了。所以我说我理解乐乐妈当时的情形,憋屈死了。

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-8-22 11:13
可以的,到时候填个cefra,把身份证复印一件,这事儿咱得记着,万一乐乐妈需要咱们! ...

cefra是什么?

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-8-22 11:00
你男人好不法国啊
法国人不是都喜欢甜酸汁的嘛

他们一家人都不喜欢
之前我还以为就我老公不喜欢呢
有次我在他家做了糖醋排骨
他们说 恩 挺好吃的
我说 因为珍珠爸爸不喜欢菜里有甜味
所以我在家也不做
我婆婆说 是吧,他爸爸也不是很喜欢!但是很好吃

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-8-22 12:06
我和你想的一样
虽然说劝和不劝离,但也要分情况
打人,这算是不可原谅的一种

所以第一次乐乐妈发帖大家都说离婚的时候我什么都没说,那时候没到那个份儿上,这回没法姑息了。

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-8-22 11:16
乐乐妈可能不想让他们知道,不想硬碰硬吧

我想乐乐妈可能希望现在息事宁人,然后在慢慢收集证据,可是我觉得他们一家都很阴,肯定在预谋什么