QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

小虎队9----虎妈妈们很给力呀!都9了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-8-21 23:36
我刚才让我LG看了你发的那个医生的东西,这个足够证明你是受了伤了,你用这张证明什么时候都可以去备案。 ...

那后来那个帖子谁最后打赢官司阿

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-8-21 23:38
但是她家有个问题
她公公婆婆都是地头蛇,他们的房子就在gp家后面
所有人都在那疙瘩。

不会开车,找taxi也行

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-22 11:16
亲密照也能做证据?

哈哈,我估计是美剧看多了,照片可以的,笑容是真心幸福的,能说明她不会打孩子。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-21 23:45
本来我不想哭的
看到这里我就哭了

乐乐妈,越是这样四面楚歌的时候越是要坚强,乐乐还需要你呢,你叫taxi去警察局备案,带上医院证明,他们不会强拦着你不让你出门吧,而且不可能你们那里所有公务员都和你公公有关系,然后你一定要联系妇联协会,你这种情况他们一定会帮忙,法律方面赶紧资讯馒头妈介绍的律师,你现在不想告他,我能理解,但是你不能保证他不会去告你,我感觉他们这样一家子肯定会阴你,所以要掌握主动权阿

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-8-22 11:13
可以的,到时候填个cefra,把身份证复印一件,这事儿咱得记着,万一乐乐妈需要咱们! ...

那你说会不会咱们给乐乐妈出的主意也暴露了?

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-8-22 00:02
我前段时间开始恢复跑步了,感觉挺好的。我怀孕以前就很喜欢慢跑,最近天太热了,准备天气稍微凉快些了就 ...

我好想看诺诺妈的小辫子照,话说,我也想过

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-8-22 04:29
还吊啥带啊 璐璐经常光着

辣椒要害羞羞的

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-8-22 07:58
今天璐璐不知道怎么摔了一下 磕到牙齿了大概 流血了都 哭得可惨了 终于洗了澡睡觉了 我衣服上都是血
唉 她 ...

看来等孩子大了会爬会走路了,真是一步不能离开阿

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-8-22 09:13
大4个月呢,不过豌豆这绝对是自己作瘦的,不吃不睡那不是减肥吗?

是啊,我还想让辣椒少睡点,可是她不睡会闹,纠结阿

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-8-22 09:14
这些她都做了,她是怕离婚不给乐乐抚养权。

可是和这样的男人再过下去,对乐乐未必是好事

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-8-22 09:32
辣椒妈是一边爬一边回呢
她现在看不到。。

是呢,爬得我累死了,前面出去买菜我开车的时候还再想乐乐妈的事,烦恼阿

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-8-22 09:34
问题是现在这个情况就不对立了吗?
缓和回旋之后还是这样的日子
他们一家人当她是生产力,要她工作挣钱养 ...

我完全相信馒头妈的能力

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-22 11:51
是啊,我还想让辣椒少睡点,可是她不睡会闹,纠结阿

你别气我了,为豌豆睡觉的事我都快发疯了,你还惦记让辣椒少睡?? 真是旱的旱死涝的涝死呀。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-8-22 09:40
都是馊主意
如果一开始叫救护车的时候就备案
然后在医院里面不出来的话,情况就容易很多了

这跟人性格有关,我觉得乐乐妈属于心肠较软的人,但是看他们一家子这么阴险,我觉得一定要狠起心肠来办事,否则苦日子还在后头

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-8-22 11:20
哈哈,我超级想看你满头小辫子的照片。

对了诺诺妈,我做了那个香蕉海绵蛋糕,完全失败了呀。全蛋能打发 ...

呵呵,我不敢放以前的相片的,对比差太大,惹人笑话。
这个全蛋打发是要很长时间的,先用低速打散,在用中高速一直打呀打。对了,之前把蛋从冰箱里先拿出来放到室温再打会容易打发些。