QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

小虎队9----虎妈妈们很给力呀!都9了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-8-22 11:35
那你说会不会咱们给乐乐妈出的主意也暴露了?

影帝妈,不知道的说。反正那家人鬼精

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-8-22 12:13
他们一家人都不喜欢
之前我还以为就我老公不喜欢呢
有次我在他家做了糖醋排骨

花生向真爱阿姨汇报啊,上午第三次称体重,终于终于长啦,两天半长了100g。
她娘总算有些成就感,这几天所有人都质疑奶库的质量,伤不起哎{:13_523:}

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-8-22 12:44
花生向真爱阿姨汇报啊,上午第三次称体重,终于终于长啦,两天半长了100g。
她娘总算有些成就感,这几天 ...

长得不错的说,一天50克呢

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-8-22 11:44

我和你说,你这种话听都不要听

孩子不涨体重,就一定会说妈妈奶不好,奶不够的

建议如下

实在说多了,你一定要找个理由发一次彪,说再唠叨,老娘心情就不好,心情不好,奶就会含毒素
听好了,如果孩子拉肚子什么什么什么,但凡不好了,嫩们这些唠叨的统统都是凶手!!!!

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-8-22 12:41
那是哪个花生牛轧糖吧,我觉得很好吃啊
不过我们都恨喜欢吃中餐自助,又便宜还管饱
过段时间就去解解馋

也这么叫啊?
我觉得比牛轧糖软和好嚼啊!
你做饭那么好还吃得惯这边的中餐啊
可能我们小地方的太难吃!

新浪微博达人勋

可以啦 老人都这样我们家璐璐 回来的时候跟现在等多差1公斤我娘就觉得少 靠吃得那么多活动量大啊再说了一天涨很多的日子没有了

新浪微博达人勋

璐璐应该是把嘴唇咯到了  看见一个小红口子
下午又吃了一堆 可能还是有点儿疼 不愿意碰到嘴唇

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2011-8-22 12:47
我和你说,你这种话听都不要听

孩子不涨体重,就一定会说妈妈奶不好,奶不够的

我晕,刚才给你留言被战法吞了!我说你干闺女七夕那天蹦出来的哈哈。。。。。
是啊,之前体重一直不长,一周内被pmi要求去两次,还找我谈话。家里外婆和男人都对我的奶表示质疑,也就外公觉得正常。
今天终于松口气,话说娃娃称体重亲娘就像去考试一样紧张哎

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-8-22 12:56
我晕,刚才给你留言被战法吞了!我说你干闺女七夕那天蹦出来的哈哈。。。。。
是啊,之前体重一直不长, ...

哎呀璐璐出生三个星期去量体重 结果很不好当时我的眼泪啊  使劲的忍啊

新浪微博达人勋

那就好那就好啊
你也可以蛋定地该怎么喂就怎么喂了!!

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-8-22 12:46
长得不错的说,一天50克呢

天鹅你可不知道 这几天压力大啊,体重不长完全找不到原因,自己都觉得对不住家妞。今天总算松口气,革命继续啊。。。。。

新浪微博达人勋

我怎么一想到乐乐妈心里就这么难受啊

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-8-22 11:56
是啊,之前体重一直不长, ...

压力不要大,以后事情多呢

放松放松

七夕生的啊,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,多浪漫的日子啊

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-8-22 12:58
哎呀璐璐出生三个星期去量体重 结果很不好当时我的眼泪啊  使劲的忍啊

真是,我算体会了当娘的脆弱了。。。。。。
这路还漫漫,互勉互勉

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-8-22 12:58
那就好那就好啊
你也可以蛋定地该怎么喂就怎么喂了!!

是的是的,我现在有信心了接下来就好办了。
花生向珍珠学习哈哈哈哈{:13_509:}