QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

小虎队9----虎妈妈们很给力呀!都9了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-8-22 13:27
答谢阿姨们对俺妈咪的鼓励,献上我的小片,博得阿姨们的好心情噢也

小妞好白啊,眼睛很亮。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-8-22 13:32
这边比起我男人以前工作的学校,差得不是一点半点,我都和学校老师吵起来了
叫我们提前来,我们19号到,2 ...

哈哈,只要嫩老公不去凑合她就行了。你在哪个城市呢?

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-8-22 13:06
看那个育儿百科
我觉得精髓就是
要有一颗强悍的心!

对滴,最后一句话,我现在在努力做到,已经越来越好了,呵呵。

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-8-22 13:50
看她心情时好时坏,昨晚第一次自己睡小床,虽然每两小时拉次警报要吃奶。不过已经进步很大了,之前都和我 ...

她跟花生这么大的时候也这样,现在能睡5,6个小时了,大大睡得就多了

新浪微博达人勋

茶花说的对,你男人的伤心未必是真的,说不定就是先稳住你,把这件事大事化小,等平息了再跟你算账,不排除这个可能。

新浪微博达人勋

这小姑子是人吗?乐乐妈,你别跟她吵,吵了你生气,她干啥你都别离她,你越理她,她越有劲儿!

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-8-22 12:25
不是
可能是因为自己个人经历的关系
任何事情我都不喜欢做得太绝 一点回旋余地都没有

我觉得那要看人,如果对方是那种平时还比较讲道理的,那么是不太应该把别人逼得太绝,可是我觉得乐乐妈的男人很多时候都是自己理亏,但还要怪到人家头上,而且打了人还禁止去医院,这太不讲人情了,更何况他们一家子从来没为乐乐妈考虑过,都是自己儿子好。这样的人这样一家子,我觉得没有什么可以留情面的,而且我直觉他们一家还要有阴谋,如果乐乐妈不做绝了,他们也会做绝,到时候更麻烦。不过我也是局外人,我想乐乐妈是最了解他老公和gp的,我只是想说以其人之道还治其人之身

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-8-22 12:26
是呀!
她把精化都吃走了,把废料都留给我了

做妈妈的也开心呀

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-8-22 12:26
是呀!
我一定要坚持下来
为了自己

前面诺诺妈说跑步,你可以试试,那边冷,跑步还可以暖身体

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-8-22 12:44
花生向真爱阿姨汇报啊,上午第三次称体重,终于终于长啦,两天半长了100g。
她娘总算有些成就感,这几天 ...

两天半长了100g, 很给力阿,花生是后起而勃发阿,这下你终于安心啦

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2011-8-22 12:47
我和你说,你这种话听都不要听

孩子不涨体重,就一定会说妈妈奶不好,奶不够的

哈哈,高手

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-8-22 12:52
可以啦 老人都这样我们家璐璐 回来的时候跟现在等多差1公斤我娘就觉得少 靠吃得那么多活动量大啊再说了一 ...

你打字怎么不加标点符号的看得好累阿

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-8-22 12:59
天鹅你可不知道 这几天压力大啊,体重不长完全找不到原因,自己都觉得对不住家妞。今天总算松口气,革命 ...

小bb什么地方不适,妈妈首先找自己的原因,这大可不必,否则你抑郁了,奶水更少

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-8-22 12:58
哎呀璐璐出生三个星期去量体重 结果很不好当时我的眼泪啊  使劲的忍啊

一样,当时我出院前一天称体重,辣椒掉体重太厉害医院不让出院,我眼泪都在眼眶里面打转,拼命的忍

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-8-22 13:06
看那个育儿百科
我觉得精髓就是
要有一颗强悍的心!

确实是这样,每个宝宝都不一样