QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

小虎队9----虎妈妈们很给力呀!都9了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-21 19:25
我真是在龙潭虎穴啊现在
今天我被乐乐他爸打昏在地
失去知觉了大概10分钟

晴天一个霹雳:怎么会这样啊!!!!
这是个什么样的一家人家啊?????
黑了心了。。
你LG这态度也够戗,这么下去不是个事儿
对不起,可能说的不好听
上次看你说工作的那个帖,还说那么多劝离的,有那么严重么
可现在看这个。。。真是的。。。拉倒吧。。。

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-8-21 20:41
鸭子我买的不是整只
是超市的鸭腿 因为比较好砍!买了1.2公斤多

赶紧复制粘贴下来,谢谢真爱
真美啊,这几天收集了两个做鸭子的方子了

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-8-22 16:03

风语,抓着你,我生之前在药店买的给nourrisson用的huile d'amande,后来在医院医生不让我用,说有的孩儿对这个过敏。前面看见你说,跟你说一下

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-8-22 16:03

东西准备怎么样,衣服啥的都买齐了不?

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2011-8-22 15:53
你脾气真是好,在自己家里要我就让她滚蛋了。不滚就来硬的,我也不怕跟女人打架 

她都不避讳,你避讳啥 ...

乐妈干嘛由着这个女人这么肆无忌惮的指手画脚阿

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-8-22 15:14
风语,抓着你,我生之前在药店买的给nourrisson用的huile d'amande,后来在医院医生不让我用,说有的孩儿 ...

嗯,谢谢天鹅,这个我知道
一般是家族有对花生过敏史的要忌或者慎用
不然一般不会产生过敏现象,相对还是比较安全的
不过你这一说,我回头还要提醒米妮一下
跟她推荐的时候忘了提醒她这一点了

新浪微博达人勋

唉,我看乐乐妈的情况,看的直憋气
觉得乐东是她软肋,让人抓住软肋了
她就不应该从医院回来,惦记孩子能理解,可孩子不要是他们家的骨血,他们还能虐待孩子不成
唉,女人哪。。。。一则心太软,二则太太过于忘我

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-8-22 13:39
算是彻底回来了把,这几年我想着不回去了,我男人找个工作那么难,我也不喜欢总是和我公婆住着。
回来我 ...

只要先生喜欢国内,就是皆大欢喜的事情了

就是为什么不打完疫苗再回来啊,我看上次盒子为了孩子疫苗问题上火着急的

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-8-22 15:16
东西准备怎么样,衣服啥的都买齐了不?

七七八八差不多了,不过也不确定,回头还要盘点一下
给你说个俺家同学的笑话,上次给你们说BABYCOOK打折,他不是狠积极嘛
我就顺着他,买回来了。结果 前两天人家问我:哎,这玩艺儿能干啥?

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-8-22 16:26
七七八八差不多了,不过也不确定,回头还要盘点一下
给你说个俺家同学的笑话,上次给你们说BABYCOOK打折 ...

哈哈,太可爱了!
windtalker
应该说:太可气了 

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-8-22 16:17
乐妈干嘛由着这个女人这么肆无忌惮的指手画脚阿

诺诺妈,你说我先把蛋白打发,再打蛋黄,然后再混在一起能行吗?

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-21 22:43
还是我明天打电话给有关机构
然后求助他们给去给备个案呀?

tu es ou ? tu dois faire porte plainte ! tu vas d'abord au hopital URGENT pour faire une certificat de medecin ,tu lui dit que c'est pour porte plainte de violance conjugal , tu souligne que tu as un bebe a cote en plus . tu dois exagir tes douheur,pcq tes blessures dois etre assez grave pour porte plainte, tant que c'est pour la violance conjugal ,le medecin est normalment a ton cote .
deuxim tu vas au police porte plainte !! il faut le faire !!!n'import ça vous ammene a la divorce ou pas ,mais ton marri dois etre responsable de son comportem.
SOS femme là bas , tu prend un RDV et dire que tu es tout seul ici avec le bebe,tu as besoin aide !!maintenant la situation est dangeureu pour vous toi et ton bebe. apres SOS femme peux te donne un petit logement gratuit pour depagnner. si tu as besoin aide ,tu me tele,ou laisse un message .JE SUIS A NANTES ;
mais le probleme est que j n'ai pas de permi non plus,je peux pas aller te chercher

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-8-22 16:40
诺诺妈,你说我先把蛋白打发,再打蛋黄,然后再混在一起能行吗?

那你还不如做戚风好了。
http://maomaomom.com/%E3%80%90%E ... %E7%B3%95%E3%80%91/
毛毛妈的方子,我做过。

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-8-22 15:52
花生是纯中国娃吧?

我知道,可是我看着还是觉得挺欧洲的

新浪微博达人勋

police又来过来了
我说我不提告
但是他们说这个东西要寄到南特的tribunal的
我现在在家除了照顾孩子什么都不管
我本来约得reeducation的
现在也不去了