QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

小虎队9----虎妈妈们很给力呀!都9了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-22 17:00
乐乐妈,备案并不是要入他什么罪,如果到时候离婚判抚养权的时候这是他有暴力倾向的证据,这样乐乐判给你 ...

porte plainte的那个就是告他的
deposer une main courante我今天问了
他们说没有必要
因为他们说要寄那个东西的
牙印那个
我不知道他们家人会不会拍照存证
但是至多是一个平手
而且我叙述事件经过就是这样
法庭不会现场做个试验,让一个男的这样箍住我不让打15
看我是不是咬他一口是唯一方法呀
而且当时主要是不知道还会不会继续打我

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-22 17:14
一号的是给新生宝宝穿的,医院里多数是new baby 1,  价格4,95欧左右,一般不打折,所以不用屯
然后2号的 ...

唉,我再慢慢看看,去看过两三次,每次都是一看怎么那么多类别型号哇,然后就直接晕菜

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-8-22 17:07
乐妈你真的确定要这样吗?
你觉得你能改造好这个男人吗?
你觉得你把自己的生命和青春耗在这个男人身上值 ...

我不准备改造他
但是我现在失业金什么的还拿着呢,比他还高
而且他家妹妹还在
多一个人对付我
我等到他们家妹妹走了
爹娘回去上班了
我正好失业金没有了
我就是耗着不工作了
再打离婚官司呗

要不上次是谁说的
工资高的那个还得给低的那个赡养费
那我心里不是更憋屈

我跟他是完蛋的了
就是我现在找个对的时间完蛋

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-22 18:18
porte plainte的那个就是告他的
deposer une main courante我今天问了
他们说没有必要

是警察说没有必要吗?我怎么觉得很有必要,而且那个警察是不是认识你公公?
即使打成平手,你是自卫,而他有暴力倾向,这不同的,我觉得最好还是问问律师这种情况是不是应该deposer une main courante

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-8-22 18:19
唉,我再慢慢看看,去看过两三次,每次都是一看怎么那么多类别型号哇,然后就直接晕菜 ...

我也很迷糊阿,3号的选择还要多呢,听说active fit挺不错,超薄,可是我看只有3号的active fit

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-22 17:11
关于离婚财产分割的问题,如果你帐户上钱比他多,那么最好是资讯律师,有的律师对打离婚官司很在行,还会 ...

这个他可以到时候反咬我精神上折磨他的吧
我目前想的就是不管他的帐了
一笔透支7块
一个月往500里头交吧
财产分割我看了我们的合同他欠债不关我事的

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-22 17:07
看来馒头妈是对的,他们家就怕丢脸,那以后你要记住抓住他们的这根小辫子,到时候时机一到,丢尽他们的脸 ...

可是我觉得怎么这个地方的人不是这样想的
反而是像是真爱这么想的
觉得你越是闹得大,越是你披头散发说救命
那些人越觉得你神经有问题

我不知道是法国
还是这种几千人的commune是这样子呀

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-22 17:20
我不准备改造他
但是我现在失业金什么的还拿着呢,比他还高
而且他家妹妹还在

乐乐妈,我觉得一些道听来的不能就做准,还是先咨询律师弄清楚了,听听律师的意见最好

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-22 13:13
我上网是快速说啊
我现在就是四面楚歌的情况
昨天晚上回去急诊了

到了这个地步
都是他们害的
乐乐妈你还对他们有希望吗?
没希望也铁心要离婚的话,
就不要给机会了
告他吧!!打人要付出代价附上责任是理所当然的事情,他们不晓得付上责任,那现在就是时候让他们领教啊!!

我们都急死了。。
你的处境只有你可以决定
看着你软弱,他们无赖,真想打人啊!!

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-22 17:22
我也很迷糊阿,3号的选择还要多呢,听说active fit挺不错,超薄,可是我看只有3号的active fit ...

唉,我觉得比我清楚,比如你说3号,然后又来个ACTIF FIT,我就迷糊了
你们说的1号、2号、3号是不是就是对应的new baby、baby dry和actif fit呀?

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-22 18:22
这个他可以到时候反咬我精神上折磨他的吧
我目前想的就是不管他的帐了
一笔透支7块

你们的合同是不是separation de bien?那么你不用担心了,你的钱他动不了,而且我觉得失业金也有拿完的一天,也不算是revenue regulier,我不知道在法律上按照赡养费的说法是否计算在内,你问问律师比较好,如果不算在内,你只要等到他妹妹回非洲就可以开始行动了,不必忍气吞声2个月

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-8-22 17:03
乐乐妈,你是不是心里还有一丝不忍,还不想彻底离开你老公??

我不忍心
就这么挨打了
就这么被漠视没有听到个道歉就离开
也不甘心把我的身家分给他就离开

police的人都说了他说我咬了他,他打得我
这个地方的人我都不认识
就是急诊找人送我回来
我都没有别人可以找

我觉得目前环境对我不利呀

而且敌不动我不动

他的脾气我很清楚

他现在好像完全没有发生过任何事情一样的

这是被调教过了的
如果我开始闹了
我吃亏

耗着
也不会耗久的

这样的把他当空气的日子我能过
看他能不能过

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-22 18:24
可是我觉得怎么这个地方的人不是这样想的
反而是像是真爱这么想的
觉得你越是闹得大,越是你披头散发说救 ...

也不一定要披头散发,你只要让周围邻居知道就可以,门窗什么打开,吵架声音肯定听得到
还有精神问题不是觉得不觉得,要有医生证明的,不是他们说你精神有问题就有问题,你不用怕

新浪微博达人勋

xiaohaizi 发表于 2011-8-22 16:23
c'est mieux que tu porte plaint . au moin il y a une fois de convencation de police avec ton mari  ...

一点儿都不会
我很了解他
如果这样子的话
这个人是会置我于死地的
他家里人也会

我可以找律师
但是说实在的我有多少钱
他们家联合起来置我于死地
到时候拿出来10分一身家我不就完了

如果我告了他
那他爹娘不把我撕碎了?
xiaohaizi
你记得无论发生什么 把自己保护好最重要 其他什么都是浮云 
xiaohaizi
唉 我是心疼MM 一个人在外面本来不容易 嫁到他们家 他们还不爱护 。他老爸要是怕丢人,就应教育好自己的儿子不要动粗。不过每个人都有自己处境 

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-8-22 18:27
唉,我觉得比我清楚,比如你说3号,然后又来个ACTIF FIT,我就迷糊了
你们说的1号、2号、3号是不是就是 ...

是的,号码是根据bb重量来的,包装上有写,新生儿穿1号,然后大了号码一点点增大