QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

小虎队9----虎妈妈们很给力呀!都9了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-8-22 17:55
这样你的苦日子就来了,你不工作他们不会给你好脸子的天天念叨你,你妥协出去工作,养家,然后有一天你没 ...

这次以后我gp再也不会叫我吃饭了
星期日假日他们家我也不用去了
大家撕破脸了都
还有啥好管我的?
我不是说不离
我肯定是离得
这样的日子这样的教育 我不要让乐乐这么着儿过
况且 我不是说的
乐乐他爸爸 找对象 这个脾气 这个工作收入啥的
我看死他孤独终老

我是找机会离

昨天是嫩谁给我出主意的?
小声说话难听些 激怒他
一吼到全世界听到

我有证据就离
10月底我就木有失业金领了
就忍个2个月

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-8-22 17:52
恶魔妈,昨晚上俺们就说到这点了。我都看着急啊,去备个案也是好的啊。 ...

问句

茶花在外头发了个帖子?

新浪微博达人勋

kaiyangg 发表于 2011-8-22 17:49
今天早上看了茶花女的帖子
就进来看了一下
就想提醒MM一句:你现在能保障你男人在你不在的时间里没去警察 ...

恶魔妈说的
我该咋办呀
我觉得现在只能赌他的心眼没有那么坏了
因为我今天再三确认,那个人说不需要备案
那我要是去了
咋说呢这事儿?

备案是不是要身份证件的?
这样一想我昨天回来的时候
他的身份证件在桌子上放着呢
不是在钱包里

那我咋办?明天走躺警局?
jarita
婆家附近的某农场,有人去年有冲突打架了,一方去备案,然后警察找另一方说话,不知道那另一方有没有用纸笔记录在案 
inp
不是我不备案是police的说这个东西相当于是main courante了,好像是两个是重复的,没有意义在他们那里做 哎呀,我要是当时录下来再问jms就好了 
kaiyangg
建议MM还是备案吧 无论以后怎样 对自己对孩子都没有坏处 
午夜飞翔
一定要备案!这点上别犹犹豫豫的了 
liliboulay
备案一般都是低调的,而且在法国如果遇到这样的事情,很少有人不备案,这个是再正常不过的事情了,你lg备案是情理之中的事情。 

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-22 19:49
恶魔妈说的
我该咋办呀

不了解你们的情况,仅仅就备案需不需要身份证问题,我回答一下。

我去备过几次案,都是因为房东,一次是因为房东的女儿弄坏了卷帘,就是电动卷帘不动了,一次是房东把已经漏水的洗脸池敲得漏得更厉害了。

我都是悄无声息地去备案的,备案时需要身份证。最后临走时房东想赖我们弄的,但是我有备案的材料在手里,最后我们一分没有赔。

新浪微博达人勋

感觉乐乐妈的老公是个巨婴奶瓶男,只要一日在家人周围,一日就长不大
既然没了调解的心思,那就保护好自己,完整离开吧

房子什么就不要多考虑了,人家防来防去就为了这三片瓦,就看看自己的财产,改转移的就转移吧
不是黑会计,但是实话实说,算计,是专业是职业,但是算计的限度就看个人的rp了

乐乐妈,我觉得,现在冷静是第一的,尽量不要给他们留下任何以后离婚抢孩子分财产的把柄

至于把你撕碎这种念头,怕都不要怕
你公婆这种做派,就说明,他们惜命的很,本来就对你有看法,
为了对一个有看法的外人媳妇
赔上自己?不可能的

现在最好先找个好的离婚律师咨询一下,听听建议
然后算算口袋里的钱,才决定如何做
好律师的费用也很高的呀,而且离婚官司是最扯皮的官司之一了

自己多保重

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-22 18:49
恶魔妈说的
我该咋办呀

嫩韬光养晦,笑到最后+有能力撕碎他们。。

这里 jm们说的都很有道理,赞

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-22 19:44
这次以后我gp再也不会叫我吃饭了
星期日假日他们家我也不用去了
大家撕破脸了都

好,想清楚了就好,我就是担心你这一辈子毁在这个男人身上了。你可以比那个家里任何人过的都好呀,保护好自己吧。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-22 19:46
问句

茶花在外头发了个帖子?

她担心你看谁有你的联系方式。

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-8-22 18:34
哦,原来如此。真可恨,那就直接写号码好了
为嘛又要取名字,什么new baby,baby dry。。。。
那就照着号 ...

可是3号有好多选择,各有特色,我还没有研究过

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-8-22 18:39
为什么这么怕他家,他再有势力,他还能大过法律去?法国还是相对比较法制的
而且我觉得你的想法不一定对 ...

软的怕硬的,硬的怕愣的,愣的怕横的,横的还怕不要命的呢“
这句话说的好

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-22 18:41
是警察自己要来的
说是确定我的情况
就是suivi一下吧

什么dossier要寄去tribunal阿?

新浪微博达人勋

leya的厌奶估计结束了,因为她晚上一口气喝光了240ml还是加了3勺米粉的之后,又冲了3勺奶粉给她,居然喝到一滴不剩,加起来至少340ml了

不知道跟今天换了个nounou有关系没  原先的保姆8月是congé,找了个临时的看几天

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-22 18:48
嗯我们是签的这个合同
我就是看到反正谁收入高
charges menagere拿的多

是的,明天赶快联系律师,现在又是假期,说不定人家在放假,所以赶快预约心理有个数
这种合同,婚后财产分割什么的我也是按照我自己的想法说的,也不一定正确,还是要专业人事说明,等你都搞清楚了利弊,这样准备工作都做好,到时候一暴发离婚什么的你就胜券在握了

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-8-22 18:51
对了
同意散发说的
如果他知道你账户的话

据我所知,转移帐户没有这么容易的,银行一查就知道,所以一定要资讯律师,在日积月累中慢慢转移是最好的,然后以父母的名字买不动产赠与

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2011-8-22 20:33
leya的厌奶估计结束了,因为她晚上一口气喝光了240ml还是加了3勺米粉的之后,又冲了3勺奶粉给她,居然 ...

结束了你也不要一下给她吃这么多!!
240才是正常的量啊
可以满足她生长的需要了
你贸然给她喝太多 有积食的风险