QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

小虎队9----虎妈妈们很给力呀!都9了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-22 20:05
我小姑刚才来我家了
所以我就没有上来

你还好吗?

她不是又来添堵的吧

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-22 20:10
我小姑说我男人今天中午去吃饭的时候
哭了
说他害怕我我离婚

你lg亲自对你说都不一定能信,更何况其他人。。

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2011-8-22 18:53
不了解你们的情况,仅仅就备案需不需要身份证问题,我回答一下。

我去备过几次案,都是因为房东,一次是 ...

我问身份证得事情了
他说的是police当时要我们两个的身份证了
我的他不知道在哪里放着
就出示了他的了
因为我当时是在救护车上的。。。

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2011-8-22 18:57
感觉乐乐妈的老公是个巨婴奶瓶男,只要一日在家人周围,一日就长不大
既然没了调解的心思,那就保护好自己 ...

谢谢午夜!
我是等着sos femmes的建议呢
但是我除了上午接通过一次
下午就是留言了
通过他们估计是不是找的律师咨询免费啊

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-8-22 19:15
她担心你看谁有你的联系方式。

我对不起大家呀
今早手机没有电了
sos打电话给我我也接不到
也没有办法上网

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-22 19:39
据我所知,转移帐户没有这么容易的,银行一查就知道,所以一定要资讯律师,在日积月累中慢慢转移是最好的 ...

我的账户关他什么事情啊
我们是财产分割
工资是个人收入,个人财产
我爱给谁给谁呀?!

我觉得是不是这个不管呀
我就是担心赡养费的事情

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-22 21:14
我问身份证得事情了
他说的是police当时要我们两个的身份证了
我的他不知道在哪里放着

送医院只要病人的身份证,没有也没关系,不需要家属的。

我上周刚刚送我lg的哥哥去医院急症,只要病人的身份证,当时我们也没有找到,但是带着Carte vitale就去了,医院急症照样把他收住院了,没有要我的身份证也没有要我婆婆的身份证。

后来过了两天我们才找到他的身份证,送给重症监护中心复印了一下,就还给我们了,护士说让我们再去一下入院登记的地方。

新浪微博达人勋

补充啊
我小姑还问了我工作的事情
她今天一副中午没事儿发生的样子
我 只能做到 伸手不打笑脸人
我就跟她说 人家公司没有消息了

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2011-8-22 20:21

我上周刚刚送我lg的哥哥去医院急症,只要病人的 ...

说谎第一次?

倒希望inp老公说的都是真话,说明日子还能过; 否则,寒

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-22 18:11
他说 他想过日子 需要我们俩见心里医生 美剧里头的 婚姻咨询
但是我 不愿意
基于 昨晚他道歉了 今天他改 ...

我想,惊动了警察,对他来说已经是惩罚了,所以说不出对不起
你不是也咬了他么?那你说了对不起没有?

开始是你们沟通态度有问题,没有好好沟通
他生气,摔电话
你推我退的
你咬我我送你一拳的

你是不是说过他不愿看心理医生的?
现在他想跟你一起看
那说不定是真心的
但是你们之间有爱和有意愿才有机会建立你们两人和乐乐的家

如果婚姻辅导成功
我猜你们一定要远离婆家

乐乐妈啊,看来看去你的决定很模糊
看久了,你LG也不是极度坏人
我只看到你的版本,你在他们面前是软弱的一方,也看到你想到的也好多,可在他们面前不坚定不够强,想必你当时难于冷静,才说不出话来吧?
你了解他们说话方式,你应该能想得出能顶他们的句子来吧,之后你也无需跟他们继续一般见识
我面对婆家,他们过于关心,我会说,好了,这是我的事情,不用你们费心,不需要跟你们继续说下去;处不来,就久点再见;反正他们有他们的生活方式,我们有我们的生活方式,互不干涉,好公平。
不见他们,我们太平

新浪微博达人勋

kaiyangg 发表于 2011-8-22 19:45
再多说两句哈
他可能没那么坏 但是你想想他现在身边出主意的那些人
既然打算”斗争“了 就尽量知己知彼

恶魔妈出招就是不一样呀
我就缺这份沉住气

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-22 21:19
我对不起大家呀
今早手机没有电了
sos打电话给我我也接不到

你不要这么说,大家都理解你也关心你,只要你平安大家就放心了。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-22 18:44
这次以后我gp再也不会叫我吃饭了
星期日假日他们家我也不用去了
大家撕破脸了都

我不明白,
要离的话,为何不现在申请,正式家庭暴力刚发生
现在就是最佳时候
离婚不是一天两天就搞定的
肯定到时候你早已那晚失业金了
现在你有证据啦, 医生证明啊
就算不他不坐牢,大家打平手,你们还是需要隔离,避免乐乐受伤害的

你要是为了乐乐
我认为:
1. 如昨晚研究的,告他,找相关机构,离婚,过轻松的生活,寻找幸福
2. 和他见辅导,互相道歉,互相体谅,互相照顾,建立你们的家,从新开始

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-22 19:49
想学习一下,请问alice妈妈,乐乐妈说备案要寄个什么dossier,到底是什么dossier?还有乐乐妈说警察要牙 ...

我也想知道
乐乐爸爸信誓旦旦说他没有备案也没有porte plainte
警察说他们有一个dossier相当于是备案了
所以不用备案了
但是这个dossier我都没有见过
如果是和事实不符怎办?
因为他和他家人说我打了乐乐,又咬了在线的呀?
我也不知道能不能看到这个dossier呀?

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2011-8-22 20:21

我上周刚刚送我lg的哥哥去医院急症,只要病人的 ...

我没有说清楚
说是当时警察来家里调查啥情况的时候要的身份证
也不知道这是不是真的