QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

小虎队9----虎妈妈们很给力呀!都9了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2011-8-22 20:24
说谎第一次?

倒希望inp老公说的都是真话,说明日子还能过; 否则,寒

同感

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-8-22 22:04
你还是先联系一下律师,看看她给你什么意见
如果备案可不可以到别的地方的警察局备案
他们都是一块儿的, ...

备案是以居住地或事件发生地为主的

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-8-22 21:01
我很少会这么发神经的突然改变形象的。当时编的时候其实很后悔的,花了整整一天啊,然后刚开始的几天头皮 ...

那时候,还能每天洗头吗?
会不会好痒?

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-8-22 21:04
你还是先联系一下律师,看看她给你什么意见
如果备案可不可以到别的地方的警察局备案
他们都是一块儿的, ...

我比较坚持备案,+ 警察的口头警告 (不过这警告估计也会对乐乐妈说,反正两个必须终止暴力)

完了,去婚姻辅导,如果两人都想一起过的话
不想过,那就继续sos和律师

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-8-22 21:14
备案是以居住地或事件发生地为主的

我刚才说的那个农场发生的打架
当中一人给了不少钱给市政府的,关系良好,警察那儿也是
另一方就去了另一旁的警察办公室报案,带着itt医生证明
乐乐妈妈可以尝试旁边的城市

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2011-8-22 22:16
那时候,还能每天洗头吗?
会不会好痒?

当时我的头发挺短的,她们给我用假发编成了像西藏女人那样长的。可以洗头啊,就是主要洗洗头皮,干了以后用专门的头油抹顺小辫子。我记得我的小辫子维持了差不多两个月吧。

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-22 14:33
我老公的移动硬盘就坏掉了,一点都没救,里面的东西再也拿不回来了 ...

我最在意失去了珍贵pp
从妹妹7个月大开始的所有
还有喂养她们的亲密照和短片、一家人的、和男人相恋的日子、、、、、、、

我所有测验考试试题,这也不太重要,因为每次都做新的,但是没有了纪念
还有不少重要文件
也有男人的
好惨啊。。。。。。。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-8-22 21:27
当时我的头发挺短的,她们给我用假发编成了像西藏女人那样长的。可以洗头啊,就是主要洗洗头皮,干了以后 ...

我最佩服喜欢慢跑的女生,大概因为自己腿懒,别的运动似乎都能接受,就是除了慢跑

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2011-8-22 21:23
我刚才说的那个农场发生的打架
当中一人给了不少钱给市政府的,关系良好,警察那儿也是
另一方就去了另一 ...

我明天约个taxi送我去吧
还是备案了心里踏实

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2011-8-22 22:33
我最佩服喜欢慢跑的女生,大概因为自己腿懒,别的运动似乎都能接受,就是除了慢跑
...

神仙妹妹阿,我看到你的小身影才羡慕咧。话说,乐雅9个月的体重是8200克吗?诺诺的体重是8850克,身高是74,5。乐雅的厌奶期持续了多久阿?前几天诺诺从240ML降到210ML,我还在想是不是他厌奶了,结果没几天又是240外加CREALE,看来什么都影响不了他对食物的热爱阿

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-22 22:39
还是备案了心里踏实

你在不?要不我闪照片了?

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2011-8-21 23:14
婚前几年,41-44
结婚时候45、46
孕前48-50

你多高啊,41也太瘦了吧。。

新浪微博达人勋

要备案 一定要备案 不管你离不离 告不告他 这个备案是基本的 而且可以不用惊动你老公,要是附近警察局你公公熟,你就换一个警察局,南特这边就有个大的 警察局,而且把备案时 那个在警察局签的口供和医生的验伤好好的收好
这个到时如果真的撕破脸时在法庭上对保护你的权益很有用 很有用,
你怕你老公家反咬你一口 ,说你打乐乐之类的,他们只要当时没有去医院给乐乐验伤 这些都是无效的,不能成为证据的。还有你不能等你没有失业金时再去离婚,你要离婚要在你有稳定收入情况下,这样对你得到孩子抚养权比较有利,
我真的希望你能听我那一句,至少要去备案 。不管你决定原谅他还是不原谅,都要给自己留一手 法律上的保护,
我学过一点点法律 所以我希望必要时你能用法律保护你,
如果你需要 我可以找到南特 专门精通家庭暴力的律师 的LISTE ,你都不一定非要去离婚,你甚至可以打电话约个会,问问现在这种情况你应该怎么办才好, 这些律师也是接受报销的,就是免费的法律援助,
你现在心里肯定很乱 我不再多说了 ,你自己静静 好好想想 你性格太温和了 你要试着强势一点,为了乐乐你也要强势些
happymacumba
说的有头有绪的,怪不得是学法律的 
jarita
这妹妹的话,说的比我要清楚,文字写得好很多;乐乐妈,就是这个意思了!! 

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-22 21:39
还是备案了心里踏实

去另一个警察厅吗?
你到时候可以解析为什么去他们那儿,因为你gg在你城市的市政府工作,人际关系网强大云云
先说昨天发生的事情经过,然后补充你们一直以来的关系和问题等等。。所有你觉得让人理解明白这次暴力事情是有根的,也说说自己很害怕留在‘家’里,不希望继续这种生活,孩子很无辜,也说说你的打算
问还有什么相关机构可以联络和跟进你们的个案 (虽然你都已经知道了些地方)

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-8-22 21:44
你在不?要不我闪照片了?

我在
我要