QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

小虎队9----虎妈妈们很给力呀!都9了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-22 19:49
恶魔妈说的
我该咋办呀
我觉得现在只能赌他的心眼没有那么坏了

再多说两句哈
他可能没那么坏 但是你想想他现在身边出主意的那些人
既然打算”斗争“了 就尽量知己知彼
而且 不建议MM什么都消极的不做
就算不去的RDV 也要及时打电话 通知对方 告知对方因为受伤取消约会
包括工作 不去的话 就说受伤了 影响到了身体不适合上班 并且致歉
但是千万不要祥林嫂 不要向对方诉说具体受伤原因
对于你LG和他家人 我觉得 不要做那种”塞耳塞“的事情
可能MM只是玩笑话 但是尽量类似行为也不要有
省得之后 他们反过来诬陷你精神方面有问题
如果你现在不打算出击 而是养精蓄锐的话
就尽量少给自己增加麻烦
这时候扮的弱势些 没有坏处
态度温婉的和你LG说 你被打之后身体真的出现问题了
不能上班 和不能做家务 实在是身体愿意 请他谅解
适当范围内的家务和照看孩子 你还是愿意做的
之后 他的帐户你该管还是管 否则 他和他家人积怨太深 对你没有好处
他之后欠账太多 对于以后给你抚养费也没好处
总之 想厚积薄发的话 扮猪吃老虎才是真谛
有时候把手收回来是为了更好的出击
嘴上不要说你错了 避免被抓住把柄
可以考虑适当的时机 引诱他说出当天不该先动手这样的话

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2011-8-22 20:33
leya的厌奶估计结束了,因为她晚上一口气喝光了240ml还是加了3勺米粉的之后,又冲了3勺奶粉给她,居然 ...

我看到你们去吃米其林三星了
主菜好多好多不同的东西啊!
羡慕死我了
连奶酪都那么多
在这里问你个俗问题
我跟LG在猜价格 我猜500多欧两个人 他猜500欧一人!
你透露下谁比较接近?

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-8-22 19:43
结束了你也不要一下给她吃这么多!!
240才是正常的量啊
可以满足她生长的需要了

我怕她在nounou家没吃好  而且好久都不长肉了。。

一个月就长了100g 目前8,2kg

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2011-8-22 19:53
不了解你们的情况,仅仅就备案需不需要身份证问题,我回答一下。

我去备过几次案,都是因为房东,一次是 ...

想学习一下,请问alice妈妈,乐乐妈说备案要寄个什么dossier,到底是什么dossier?还有乐乐妈说警察要牙印照片,我觉得好奇怪,为什么呢?
当时你为了房东去备案,警察有没有调查?他们不会因为听你说什么就算什么吧

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2011-8-22 19:57
感觉乐乐妈的老公是个巨婴奶瓶男,只要一日在家人周围,一日就长不大
既然没了调解的心思,那就保护好自己 ...

说的有理,同意!

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-8-22 19:45
羡慕死我了

西班牙物价比法国低好多,在法国,没星的menu dégustation搞不好都要100多欧,

这家的menu是145欧,两个人就是290,茶和水也便宜,几欧,正常价格,不会因为是3星就飙价格

此外贵的部分只可能酒,这个差别就太大了。

新浪微博达人勋

转移帐户的事情不建议做
反正你们有婚期合同
你又是个女人之后还要带着孩子
这方面你不会吃什么大亏的
反而这时候你做的越多 之后越容易被对方说 是你知道自己是过错方 所以才提前做动作

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-22 18:52
日子我是不跟这个人过了
我不是觉得他是个如何如何坏的人
打完人了 他是知道错的

我家那位他外公的村里
有个嫁过来的外国女人 不是亚洲的 是南美那边的
我第一次去他外公家之后
他们家人就讲给我听 住在哪里哪里哪栋房子里的
嫁过来的巴西人还是哥伦比亚女人?(我记不清了 记得是南美洲)
精神有问题。自*杀过很多次。现在还有AS到她家定期辅导。。
我当时除了震惊,还对那个房子有点怕怕的感觉。。
后来我去的次数多了,
见过很多次那家的男人,那家的两个孩子,
还有那个女人,也见过一次。
她不经常出来的。
可是,我非常震惊地发现!!
她会说法语,英语和西班牙语。而且都是流利级别的。母语是西班牙语。
之前她是某航空公司职员!(不知道是不是空姐哈)
我就想,这样的人何至于绝望到N次自*杀的境地!
后来我知道那个丈夫很那什么的,
在一个大公司的工厂做普通工人,
下班一回家就跟一帮狐朋狗友出去玩摩托车。。
估计还有更多吧,
可我一个外人,也无从了解更多。
就觉得那个女人好可怜。
两个孩子了,
估计要怎么样也不容易了。
从以前的生活跌落,对她打击也很大吧。
可是你看看,
周围的法国人是怎么看她的?
我一个不住在那儿的外国人,
第一次去那边,
就被告知她是个疯女人!

inp
就是这样的 你这个告诉我,得主动出击,万一哪天人家法庭取证呢,我得让邻居知道我是个正常的好人 

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-8-22 19:45
羡慕死我了

你lg猜的太贵啦,一般而言有menu套餐的都贵不到哪里去,没有menu只能单点的才贵。。

你喜欢菜多的是吧,那maison pic应该合你胃口:
http://chanbear.wordpress.com/2009/04/12/la-maison-pic-valence/

我们印象最深的米3星是这家,就传统三道菜前餐主菜甜点的:
http://chanbear.wordpress.com/2009/10/11/lambroisie/

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2011-8-22 20:50
西班牙物价比法国低好多,在法国,没星的menu dégustation搞不好都要100多欧,

这家的menu是145 ...

恩 我们猜的就是MENU的价格
不说酒
真的很合算啊!!东西很丰富
比法国好多了

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-22 20:49
想学习一下,请问alice妈妈,乐乐妈说备案要寄个什么dossier,到底是什么dossier?还有乐乐妈说警察要牙 ...

我带的东西是lavabo被敲出裂缝的照片和身份证,而且是放在clé  usb里带去的,警察帮我打印了一下,给我一份,因为我家里没有打印机。然后我怎么说他就怎么记录,把事情发生的经过记录一下,还记录当时房东说的一些对他不利,对我有利的话,比如威胁什么的。 然后打印出来给我一份,他们自己有留底。

至于寄到哪里去,我还真没听说过。警察来我家看了一下就走了。基本上是我说什么就是什么,他们只管记录,有叙述不清楚的地方,他们会问一下。
liliboulay
至于有没有调查,我也不知道。 

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-22 17:57
我怕我被他爹娘撕碎

你知道他打了人

能怎样撕碎你呢?
告了,应该要隔离你们
他们不能骚扰原告人的(看电视是这样,如果骚扰,这叫做“妨碍司法公正”)
那怎么会撕碎你呢?他们难道要一家人一同坐牢?

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2011-8-22 20:46
我怕她在nounou家没吃好  而且好久都不长肉了。。

一个月就长了100g 目前8,2kg ...

到了这个月龄是有个台阶期的
珍珠从九个多月到现在十三个月
几乎一点没涨 分量
不能一下给她吃太猛啊
juliette114
说的极是,明天最多给她冲8勺 

新浪微博达人勋

我小姑刚才来我家了
所以我就没有上来

新浪微博达人勋

我小姑说我男人今天中午去吃饭的时候
哭了
说他害怕我我离婚
说他不想和我离婚
在他们家面前哭的

我小姑今天来
也不是来道歉的
就是来看乐乐的
然后临走的时候说的这个

态度就是一般叙事的态度
嫩们说这是啥意思啊?
说他爹娘今天中午见到我男人哭的样子
也很难受

我现在脑子已经不够使了
不管怎样,我sos femmes还是要联系的呀!
我律师还是要咨询的要

说个这样的话,走了
我不知道咋接话

这人也奇怪
中午态度特别差
刚才过来看乐乐的
她问关于孩子的问题
我肯定不会摆脸色的
就是一直聊乐乐

走了说这些
说他真的很爱你
不想离婚