QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

小虎队9----虎妈妈们很给力呀!都9了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-8-22 13:27
答谢阿姨们对俺妈咪的鼓励,献上我的小片,博得阿姨们的好心情噢也

第一张花生看上去很欧洲阿
估计不是疹子,可能是奶癣,法文是acné de nourisson
我家辣椒月子发的满脸都是
关于宝宝的体重嫩不要着急
说不定哪天花生太重你又要烦恼了

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-8-22 13:29
辣椒这几天如何了,这么热,小人还乖吗?!

辣椒很好,谢谢关心
她吃好睡好,正是长膘的日子

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-8-22 13:29
我们也是要去稍微大一点的地方
我觉得千篇一律,还好了,不是自己做的就好吃,哈哈
我觉得回来做饭也好吃 ...

外面做的和自己 平时做的不太一样;可以换换口味,有时候我也觉得外面的好吃

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-8-22 13:31
谁说的,不好好睡觉的后果是脾气不好,注意力不集中等等等等,我到时候更愁。 ...

我跟你说,豌豆不要睡可能她就是少睡眠的宝宝,我朋友的儿子就这样的,现在可乖了,我的儿医也这么说,有的宝宝就是精力旺盛,但是这不表明她缺少睡眠

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-8-22 13:32
这边比起我男人以前工作的学校,差得不是一点半点,我都和学校老师吵起来了
叫我们提前来,我们19号到,2 ...

明天把你男人打扮的帅帅的去学校,顺便带亚欧一起去,别人的注意就会过来啦

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-22 13:13
我上网是快速说啊
我现在就是四面楚歌的情况
昨天晚上回去急诊了

出什么事了呀

人至贱则无敌,对她不要客气啦。内心要强大!

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-8-22 11:14
我老公说如果有奇怪的噪音基本上就结束工作生命了
而且硬盘如果不工作没反应基本上就没救了 ...

完全没救吗?
完完全全?
没得维修拿去文件吗?
好惨啊好惨啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-22 14:13
我上网是快速说啊
昨天晚上回去急诊了

看得我那个气阿,他妹妹起个什么劲阿,搞不懂为什么他妹妹要把你们家的东西重新放阿,对她有什么好处?你公公是不是饭也不给吃阿,我靠,那你以后就只做给自己吃

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2011-8-22 15:28
完全没救吗?
完完全全?
没得维修拿去文件吗?

我老公的移动硬盘就坏掉了,一点都没救,里面的东西再也拿不回来了

新浪微博达人勋

我上网是快速说啊
昨天晚上回去急诊了

我爬了下楼,他们诬蔑你打孩子又没有证据,不用怕! 

对恶人得用恶招,还得保护好自己(赶紧找律师和所有能找的妇女儿童保护机构,收拾好自己的一切行头,护照,钱物……)     

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2011-8-22 15:26
出什么事了呀

人至贱则无敌,对她不要客气啦。内心要强大!

乐雅还在继续彪身高吗?

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-22 15:20
第一张花生看上去很欧洲阿
估计不是疹子,可能是奶癣,法文是acné de nourisson
我家辣椒月子发的满脸都 ...

花生是纯中国娃吧?

新浪微博达人勋

我上网是快速说啊
昨天晚上回去急诊了

你脾气真是好,在自己家里要我就让她滚蛋了。不滚就来硬的,我也不怕跟女人打架 

她都不避讳,你避讳啥

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-8-22 14:51
乐雅还在继续彪身高吗?

没有啊   上周五因为胳膊起疹子见了pédiatre(说是热的),身高体重都没怎么长

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-8-21 19:19
怎么早没人告诉我啊。。。我一直有上网啊。

现在知道了,下胎的时候养一养