QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

小虎队9----虎妈妈们很给力呀!都9了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-21 23:17
嫩们的医生证明是啥呀?
医院给我了几张纸
但是我下午右眼看不清东西没看呢

乐乐妈,要不你传上来大家给看看?

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-22 11:13
乐乐妈,你自己去警察局备案呀,他们不会连门都不让你出吧

乐乐妈可能不想让他们知道,不想硬碰硬吧

新浪微博达人勋

不知道乐乐妈后悔不,上次工作如果接受那个36k的,现在就可以名正言顺的搬离那个家,以后慢慢处理婚姻问题.有了经济来源,选择就会多一些.

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-8-21 23:17
别急,冷静,把能想到的证据都拿到,把你和乐乐的身份文件都拿在手里。把你和乐乐的亲密照都留着。找律师 ...

亲密照也能做证据?

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-21 19:25
我真是在龙潭虎穴啊现在
今天我被乐乐他爸打昏在地
失去知觉了大概10分钟

终于翻完了
乐乐妈,我都不知道该说什么了,我来得晚,主意我看馒头妈,SOL妈还有诺诺妈出的都不错
而且我觉得一个好处是,你法语好,可以解释的清楚。
你千万别急,人急了思维就容易乱,到时候说的什么话,警察谁的再想多了,就不好啦。
不管怎么样,我们都支持你。
乐乐你放心,你男人的家里人再怎么不好也不会打有血缘关系的小孩子的。
说句不好听的,你男人这个样子,和父母的关系很大,所以别指望能好好谈谈解决了。
他们现在肯定一条心,我们身处在外的,你该注意的还是要注意,要是能保存一点证据的也要争取。

对了,我不是在OFII上课么,那边是移民局的,也许会对我们这些国外来的照顾照顾吧。
当时我们老师和我们说过好多次关于这个虐待妻子的问题来着
要是真没辙儿了,你可以去哪里问问。

还有就是,乐乐还小,一般来说,孩子的抚养权你这边大一点,放宽心,所以千万千万别着急

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-21 23:56
我嗓子很疼
但是吐不出来
我郁闷死了

小孩子摔到头了,要观察两天,症状有可能第二天出现,我认为你这个症状可以第二天出现。

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-8-22 10:09
是呀,总是一身的汗。

多洗澡吧
我们这边也热,亚欧又怕热,总是出门买东西,回来身上就黏黏的
总是泡在澡盆里

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-22 11:15
天鹅,你好厉害,你顶别人的车自己的车会不会花掉阿?

把我车牌给顶掉了,对方车没花,好在他四个轮子都很直,要不也顶不出来

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2011-8-22 11:02
求救!!!!!!!!!

我的external drive (Maxtor one touch II 700Go) 没反应了

哎,移动硬盘就是不靠谱啊

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-8-22 10:11
亚欧一路都还好带?

还不难带。就是没给睡篮,睡着了,就得我们俩轮流抱着
有时候我想,要是自己回,孩子也不会跑,真的连饭也没法吃的。
我们现在来我男人上班的地方了,给的房子还不算小,亚欧玩的地方是够了,我爸妈之前来过打扫的也挺干净的。
就是厨房,可能很久没住人了,有蟑螂,俺第一次见蟑螂啊,把俺吓死了,昨天买了药,明显的少了,希望赶紧没吧,搞得我做饭一点想法也没用。。。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-8-22 11:18
多洗澡吧
我们这边也热,亚欧又怕热,总是出门买东西,回来身上就黏黏的
总是泡在澡盆里 ...

给她吹风扇了,好在家里有个吊扇。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-8-22 00:02
我前段时间开始恢复跑步了,感觉挺好的。我怀孕以前就很喜欢慢跑,最近天太热了,准备天气稍微凉快些了就 ...

哈哈,我超级想看你满头小辫子的照片。

对了诺诺妈,我做了那个香蕉海绵蛋糕,完全失败了呀。全蛋能打发吗?如果能打发,是不是要打很长时间??我昨天用高速打了好一阵,我老公又帮打,但是就是打不发,我是照着那个recette,打两个全蛋,但是没有放糖,因为公公不能吃糖。也就说,用batteur打两个全蛋,高速,怎么都打不发,是什么原因呢??
因为没打发,所以做出来的蛋糕是死面的,不蓬松。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-21 23:33
我跟他们说我不是要叫警察的
我就是当下昏倒以后醒来
右眼看不见东西

有的父母就是只护自己的孩子,这样的家庭出来的孩子多数自私,你男人这样跟家庭因素也有关

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-8-21 23:35
你是不是发现我很有接替琼瑶奶奶的班
把她的事业发扬光大呢?
我就写家暴和反家暴。阴谋 ...

哈哈哈,我第一个支持

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-8-21 23:36
我刚才让我LG看了你发的那个医生的东西,这个足够证明你是受了伤了,你用这张证明什么时候都可以去备案。 ...

同意,先下手为强