QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

小虎队9----虎妈妈们很给力呀!都9了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-8-15 13:07
恭喜乔迁新居哈

乔迁是早迁了 网是才有
之前能上的时候不是在外面 就是在婆家 心有顾忌 不敢太懒散哈哈

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-8-15 13:19
我不要钱以后我有的说
我可以给她脸子看
我要了她的钱,我就不能说什么,不能给她脸子看。

我靠
哈哈
我现实 我
拿了钱就当是旅行碰到不如意的伴了 心里至少不膈应了

新浪微博达人勋

我家婆婆
我倒不能说她对珍珠不好
但是
绝对也不是好。。。
因为她对大家都是差不多的
物质上可能做得到 心里还是自私的 最爱她自己

新浪微博达人勋

继上次乐雅妈说她同学车祸
上周
我家家属的一个大学同学车祸 人也没了
他还来参加了我们的婚礼
很开朗 也算是年少有为的一个男孩了
我听珍珠爸说他父亲早过世了 妈妈身体不好 他是家里独子
我一直在想
现在他车祸走了 这个可怜的妈妈怎么办

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-8-15 11:20
大概这样子,真不知道她怎么能喷这么远!!\
这张像我不?嘻嘻!!

小鹅的功力果然不是盖的!

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-8-15 12:24
我家婆婆
我倒不能说她对珍珠不好
但是

你家这个婆婆是疼自己还好的
要是碰上个婆婆偏心的,真的受不了。
我是家里老二,就是表兄弟姐妹里面,从小都没受过重视,觉得自己挺小心眼的,我心思又重
唉。
我说多了吧,馒头妈又得说我了,
不说又憋得慌,我这是快回国了,才有人和我告状,原来我婆婆也不是那么好,我刚怀孕那会,背着我说了可不少坏话呢,天地良心,这一点我比她强。
而且我公婆偏心我大姑子的俩娃,这个明眼人都看见的,唉。没法说。
我现在就盼着,快走吧快走吧

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-8-14 21:49
我爹妈这次申请长期的被拒了,现在就只有办短期的了。浪费时间浪费钱呀。 ...

短期是不是就是3个月,长期6个月阿?

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-8-14 23:37
飞的声音特别吵啊,我家进了蚊子吵都吵得睡不着。左边飞到右边,右边飞到左边。 ...

奇怪了,我家一点蚊子也没有,只有苍蝇,还是个头很大的苍蝇

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-8-14 23:36
我公婆来带娃了,忙了我一天,人品差了,影都没见到。

{:12_491:}我已经闪了n次乐

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-8-15 10:03
我怎么觉得小辣椒还是像妈妈的,脸型像,很漂亮很漂亮啊!!!

她爹也说辣椒长得越来越chinoise了

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-15 10:33
是啥东西?我和奥斯卡娘一样,看不懂这些原料。。。

逮着问句,法国超市有没有卖蛋黄蛋清分离器的~我准 ...

蛋黄蛋清自己手里分分就可以了,我也想做冰激凌,不知道是不是需要专门的器具?

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-8-15 10:40
那玩意有啥用啊,利用蛋壳就可以分了。做蛋糕最主要的就是蛋白要打发,电动打蛋器是必须滴。 ...

我有个法国朋友,蛋白用手打滴,估计打完手不是自己的了

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-8-15 11:20
大概这样子,真不知道她怎么能喷这么远!!\
这张像我不?嘻嘻!!

哇,小鹅喷屎的那张太给力了
没看到过天鹅,不知道小鹅是不是像妈妈

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-8-15 11:18
对了,图上那个头就是用来打蛋的。你按方子上来,说是高速就用高速,用低速就用低速。像我们这种入门级的 ...

我也是,我最喜欢看top chef了,还有其他一些cuisine的节目我也追的厉害,我还喜欢cuisine en cauchemare,那个chef骂起人来好搞笑

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-8-15 11:06
那我用这个图上上面的那个头来打蛋就ok了吧??

我最近特别迷一个电视节目“UN DINER PRESQUE PARFAIT” ...

你也可以去参加阿,做个repas chinois