QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

小虎队9----虎妈妈们很给力呀!都9了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-8-15 16:22
太不容易了 终于啊
辣椒下巴像你  眼睛是爸爸的

鼻子呢?

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-8-15 16:24
你男人长得好像意大利一个踢足球的

谁阿?他以前倒是打橄榄球的

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-8-15 16:24
心满意足的准备卸掉面膜

可以去dodo了

新浪微博达人勋

名字我记不住 但是脸像
我男人也喜欢橄榄球 人家那脖子 好家伙。。。

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-15 16:33
鼻子呢?

完蛋了 鼻子没注意

新浪微博达人勋

今天收到给璐璐洗得照片 本来是准备给人的 不过一张也舍不得啊 嘎嘎

新浪微博达人勋

像英扎吉?

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-8-15 13:22
我靠
哈哈
我现实 我

你不了解馒头爸,馒头爸是那种看上什么东西可以送给谁的话,就会买的人,不论贵贱
度假一周,gp对我们屁表示都没有,一个小小的纪念品都没有,我们回来的路上他还是给他爸买了一瓶30多块的xo,给他姐夫也是买了一瓶30多块的rose。他就是这样的人。我都知道他不会要钱的,如果我逼着他要钱,我们的关系就不好了。但是我说你不要和你妈要钱,他就会很开心。但是同时我又可以用这件事情敲打他,说你看你妈他们一分钱没花和我们度假,然后带着你姐的孩子,又给他们买这买那,和你说就连他姐的老pp都有一张卡片。我们皮都没有。这样的事实摆在他面前,他很心寒。所以以后有什么他要做的,我就拿这些事情来心寒他。比一时拿了钱好多了。这样他们的关系就越来越远
我们有一天吃饭的时候。他妈就说要我们不要卖烘干机,说卖掉也赔钱,还不如就放她家,其实之前她就说过,我就和馒头爸说你看着吧!你一定是给你姐留着。那时候他还不信,说以后我们回来还能用,我妈帮我们保管着。我说不用保管,我坚持要卖掉。现在还有保修,能卖上价钱 ,放一年保修没了,我们在加拿大谁来卖?他认同了。然后他妈说她姐姐家的烘干机也7--8年了,要快要换了。然后馒头爸说她买吗?我pp直接就说你们给她不就好了,再说你姐夫帮你好多忙xxxyyyyooo。然后馒头爸说我300块卖给她,决不给。我找姐夫卖车,我给他5%的佣金。我婆婆就说他不会要你的钱的。馒头爸坚持不给烘干机。pp脸色很不好,一下午都拒绝和馒头爸说话。
就这样的人。我看清了
我现在连看她都不想看

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-8-15 16:43
像英扎吉?

voila....

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-8-15 16:27
唉,我家婆婆退休没多久就得了很严重的病,现在2年多了,她一直顽强的坚持着,那些治疗手术把她折磨的越 ...

你说的我好伤心阿,我很能体会你的心情,你婆婆得的是不是癌症?我婆婆得的是很罕见的癌症,和我4年前去世的公公几乎差不多的病,两个人都是癌症,前前后后5年两人都走了,我老公和他姐姐真不容易。
你也不要太伤心,至少你婆婆看到诺诺了不是,你公公也还健在,我婆婆走的时候我又在想看到她这么痛苦还是走了痛快,我老公也说当时他爸爸后期时候他都有那种用枕头捂死他爸爸的想法。因为他实在受不了他爸爸这么痛苦。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-8-15 16:44
你不了解馒头爸,馒头爸是那种看上什么东西可以送给谁的话,就会买的人,不论贵贱
度假一周,gp对我们屁 ...

反正也躲远了

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-8-15 16:28
哎呀 沾隐形的光 我也看到美女辣椒妈了

你家珍珠才是美女阿

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-8-15 16:43
像英扎吉?

不像吧,英扎吉更帅

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-8-15 16:41
今天收到给璐璐洗得照片 本来是准备给人的 不过一张也舍不得啊 嘎嘎

哈哈 你怎么不多洗几份 想看

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-8-15 16:44
度假一周,gp对我们屁 ...

那看看那个姐夫收不收你们卖车的佣金。。。
话说你婆婆真偏心啊真偏心
还自己张口问你们的东西给他姐!!

你一说这个我就想起来了

我公婆家不是做了新厨房了嘛 然后洗碗机啊FOUR啊都换掉了
那个洗碗机是西门子的 我觉得还挺好的
我家不是没有洗碗机嘛 然后这房子也是租的 我也不想买新的 我就说跟你妈说那个旧洗碗机就拿过来给我们吧
后来我就回中国了
后来我回来就听说那个洗碗机被扔去大垃圾处理中心鸟!
为毛呢
听说是因为我婆婆催珍珠爹快拿走
珍珠爹说你等等 我还没想好放哪(我们租的房子悲催的啊 厨房小的很)
然后婆婆因为新厨房要好看 家里也不想有乱堆放的杂物
就麻利地扔掉了 FOUR也扔掉了 虽然我不要她那个
我还是很受伤
因为我以前好像也在这里说过的吧
她貌似有洁癖的 那FOUR据说15年了 维护得那叫一个干净和新啊。。。。
我靠 我都愿意捡她的垃圾
她也不是为了偏心给谁
竟然给扔掉了啊扔掉了
。。。。