QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

小虎队9----虎妈妈们很给力呀!都9了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

然后这次珍珠她爹的假期
我又华丽丽地跟她相处了一段时间
那天竟然听到她说她的嫂子是sac sans fond
是这么写吧 说人家爱乱花钱
我滴个天啊
我就没见过比我婆婆爱乱花钱的主 竟然听到她说别人 当时我就内伤了

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-8-15 16:52
反正也躲远了

是呀!
我们在卖家
卖好了就走了
9月10之前肯定到加拿大了

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-8-15 17:38
那看看那个姐夫收不收你们卖车的佣金。。。
话说你婆婆真偏心啊真偏心
还自己张口问你们的东西给他姐!! ...

他估计你们不要了吧!

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-8-15 16:44
你不了解馒头爸,馒头爸是那种看上什么东西可以送给谁的话,就会买的人,不论贵贱
度假一周,gp对我们屁 ...

你这婆婆到底是因为和你一开始就不对路还是她本来就对女儿偏心些啊?

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-8-15 16:41
今天收到给璐璐洗得照片 本来是准备给人的 不过一张也舍不得啊 嘎嘎

你什么时候再给我们看璐璐的相片啊?

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-15 16:52
你说的我好伤心阿,我很能体会你的心情,你婆婆得的是不是癌症?我婆婆得的是很罕见的癌症,和我4年 ...

是癌啊。我婆婆一辈子生活相当有规律,早睡早起,爱运动,40多岁的时候还跑过半程马拉松,吃东西也很注意,衣服一直穿38码。就这样突然一天肚子痛,一查就是癌了,还是中晚期,唉。

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-8-15 17:38
那看看那个姐夫收不收你们卖车的佣金。。。
话说你婆婆真偏心啊真偏心
还自己张口问你们的东西给他姐!! ...

那你家老公和他妈闹不闹啊?我LG在他爹妈面前可有权威了,他说什么他爹妈都愿意听。我公婆忒宠儿子了,我LG很讨厌做BRICOLAGE,一个家哪里没有敲敲打打的咧,结果就是每次都是他爹来弄,最夸张的一次是他爹专门过来给我家厨房换灯泡。我和公公说得教他儿子做,结果他说他现在能做就做好了,我和LG说你爹要是长命百岁还好,问题是哪一天他不能做了,你咋办咧?结果我LG说,那好办啊,咱从小就培养诺诺做啊

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-8-15 18:21
是癌啊。我婆婆一辈子生活相当有规律,早睡早起,爱运动,40多岁的时候还跑过半程马拉松,吃东西也很注意 ...

哎,怎么能这样呢

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-15 16:55
不像吧,英扎吉更帅

我今天人品也好哈哈,喂奶瞅一眼,就让我看到嫩全家福了,哈哈哈

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-8-15 15:25
不会吧 不过不管怎么说
你家公婆真的还是不错的 毕竟你们在一起住了这么久 也从来没红过脸呢
说明你们双 ...

对呀,我刚知道的时候那个心寒哦,其实她说我没关系,我肯定是哪里做的不好他才会说我的,我刚怀孕那会她嫌我懒总是睡觉,后来我稍微好一点了,就开始做饭什么的了,她又嫌我总是在卧室躺着不出门,郁闷死了,俺法语不好,我婆婆上班,我男人也上班,我和我公公,有什么好说的呀。这些都不算什么,她说我,算他小心眼好了,问题是,有一天他突然不说了,原因就是我爸妈给我打了钱叫我们买了车,我的天啊,我寒心就寒心在这里,钱有多重要,能叫你们对我这样,唉,还不如说说我呢。
话说你男人是独子,也有妹妹,对吧
这样说的话,我男人也算独子,但完全不一样,我男人以前就和我说他妈偏心,从小就疼她姐姐多,后来我看书上说,好像欧洲的女孩子富着养男孩子穷着养流行,我还安慰他
自从我知道这个事儿之后,想想过去这两年,唉,反正就是寒心就是了。

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-15 14:27
我觉得,比较起儿子生的孩子,妈妈比较偏心女儿生的孩子
我妈妈说,她在我哥儿子3个月前从来没帮过手,都 ...

这是为啥呢
不过我觉得大姑子的确比较细心,可能我男人男孩子的原因吧,大大咧咧的,我又是个儿媳,肯定没闺女那么心细。
每天我大姑子都会给我婆婆打电话,一方面问问店里的事儿,她毕竟是股东么
再个就是唠唠嗑
每次他们一唠嗑,我就挺伤感的,想起结婚那两年,我们在国内,我也是那个样子的。呵呵

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-8-15 15:27
唉,我家婆婆退休没多久就得了很严重的病,现在2年多了,她一直顽强的坚持着,那些治疗手术把她折磨的越 ...

你要想开才好
我觉得其实得这种慢性病比急病强多了
可以让亲人有接受的时间啊。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-8-15 18:21
是癌啊。我婆婆一辈子生活相当有规律,早睡早起,爱运动,40多岁的时候还跑过半程马拉松,吃东西也很注意 ...

癌这种东西真的说不准,我婆婆也是生活有规律,吃东西很注意,从不抽烟,也是有一天胃痛,查出来的时候也是中晚期了,我老公姐夫家的人都抽烟喝酒,还是那种喝得很厉害的,都活到八,九十岁的。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-8-15 16:41
今天收到给璐璐洗得照片 本来是准备给人的 不过一张也舍不得啊 嘎嘎

要看要看!!!

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-8-15 18:30
那你家老公和他妈闹不闹啊?我LG在他爹妈面前可有权威了,他说什么他爹妈都愿意听。我公婆忒宠儿子了,我L ...

我公公是bricolage的能手,我公公就想把自己的一手巧活传给他儿子,可是我老公不感兴趣,现在公公不在了,我家什么坏了要装修什么,我老公常说如果他爹在多好!