QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

小虎队9----虎妈妈们很给力呀!都9了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-14 19:08
要我也吐血了,算了,不要想了,馒头爸最后的建议很好,你们一家三口在去加拿大之前好好度个假 ...

习惯了就好了

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-8-14 19:09
就当买教训吧,记住喽
以后咱再不干上赶子的事儿了
她要出钱,立刻同意,哪怕收了她的钱再帖到假期上,这 ...

没有以后了
其实不为了让馒头爸高兴,我才不干呢!
馒头爸说其实他也知道他妈妈对jj家的孩子好,不过他不想去挣
我们要走了,以后一年能见一面就已经不错了。不用弄得那么较真
他jj喜欢靠就靠吧!我们过得好,我们自立,以后即使没有gp也不担心
生活也不会改变什么
不过他jj就不一样了
再说他妈对jj好也是因为我们不在身边。如果在身边可能就不一样了

新浪微博达人勋

茶花,你能想开就好了!反正你们快走了,兴许她以后会很想馒头也说不定!

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-8-14 20:36
茶花,你能想开就好了!反正你们快走了,兴许她以后会很想馒头也说不定! ...

我早就想开了,靠人不如靠自己
自己的孩子自己爱
再说没有奶奶的孩子怎么不成长了?馒头的姥姥全心全意地爱着馒头,没有二心。这样就够了
我这并不希望她奶奶想她。净想一些不好的

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-8-14 19:26
哎呀不好意思,看完照片赶紧去喂奶了
刚才为了等你照片,我就叫亚欧在那哭啊,哈哈
小辣椒还是像爸爸多一 ...

是我不好意思让你家亚欧哭阿,不是实在巧了你每次都不在
我觉得辣椒有越来越亚洲的趋势
我是上海银,看样子我给人的错觉还挺多的,哈哈

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-8-14 20:24
别心凉了
我现在的原则就是买了就买了,不买就拉到
不给也不会穷死,给了也不会发财

想开就好了

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-8-14 16:12
5个小时已经很不错了。你再等等,会好的。你奶足吗?

很多,哗哗的!再有个估计也够了

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-14 19:44
是我不好意思让你家亚欧哭阿,不是实在巧了你每次都不在
我觉得辣椒有越来越亚洲的趋势
我是上海银,看样 ...

不是啦
小孩子哭一哭
也蛮好的
小辣椒很可爱啊,很欧洲,女孩子都会像爸爸多一点的
蛮好

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-8-14 19:10
我家的灯也不知道管用不管用
前天晚上,蚊子咬了我20个包啊
丫的,亚欧和他爸身上一个也没有,欺负外地人 ...

我看到诺诺身上的包就恨武汉领馆,我妈都买了好多宝宝金水之类的,结果这签证被拒了,这不知道还得等多久诺诺才能用上。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-8-14 20:37
我看到诺诺身上的包就恨武汉领馆,我妈都买了好多宝宝金水之类的,结果这签证被拒了,这不知道还得等多久 ...

唉,我刚喂亚欧去了。
现在上网,发现显示器上一个蚊子啊
郁闷,法国蚊子也挺厉害的,咬人吧还不叫。。。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-8-14 21:37
我看到诺诺身上的包就恨武汉领馆,我妈都买了好多宝宝金水之类的,结果这签证被拒了,这不知道还得等多久 ...

签短期的你们不是过了吗,我第一次签,短期挺容易的

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2011-8-14 21:45
签短期的你们不是过了吗,我第一次签,短期挺容易的

我爹妈这次申请长期的被拒了,现在就只有办短期的了。浪费时间浪费钱呀。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-8-14 21:49
我爹妈这次申请长期的被拒了,现在就只有办短期的了。浪费时间浪费钱呀。 ...

那倒是,不过我觉得父母长期在这边,和不同文化的lg总会有矛盾,也不一定是好事

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-14 19:04
大家人品都很好,怎么骨头老是错过阿

我公婆来带娃了,忙了我一天,人品差了,影都没见到。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-8-14 21:44
唉,我刚喂亚欧去了。
现在上网,发现显示器上一个蚊子啊
郁闷,法国蚊子也挺厉害的,咬人吧还不叫。。。 ...

飞的声音特别吵啊,我家进了蚊子吵都吵得睡不着。左边飞到右边,右边飞到左边。