QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

小虎队9----虎妈妈们很给力呀!都9了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-14 18:06
我闪最后一次全家福了,我给辣椒喂奶去了,喂完来撤

严重睡眠不足,开了几百公里刚回家的路过的我也看到了,赞一个,辣椒穿的也像小辣椒

新浪微博达人勋

大家RP都不错
kkgutou
桑心,我和奥斯卡妈妈都米有看到。 

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-8-14 18:05
他们掏钱了没?

和你说
没有
我们预定的mobilhome,700多一周。我和馒头爸说我们不要他们钱,我们要走了,以后也没这样的节目了。就算一个心意。我pp提出来出一半,馒头爸没同意。
然后我们在我生日那天请他们吃饭,200多的海鲜大餐。
他们在这一周请我们吃了2顿午餐,都是快餐的那种。
其他时间都是在房子里面烧烤,肉都是我们买的。
他们带着他姐姐家的孩子,出门给买这买那,都没问问要给馒头买什么。 天天晚上和我说不知道要给那两个孩子买什么。让我给拿主意。你说我挠心不?本来带那孩子我就很不高兴了,天天还给我加缸。从礼拜三我就开始不给好脸了。基本上不怎么说话。我pp也看出来了。还问我为什么不高兴。我说我天天出血,失血过多高兴不起来。
太tmd气人了。我给馒头买了一件风衣,30多块她立马就说好贵呀!不值得。出门进了另一间店。给老三买了一件风衣40多都没说贵。在早市给老大买这买那儿,然后和我说没看到什么给馒头的玩具。就早市那种玩具,都是国内批发市场进的。白给我都不要。居然也好意思。
他家老大到了就要去海边,9点多了还不要走。成天说话和在嘴上套了一个扩音喇叭一样,10里外都听得清清楚楚。反正我就是没有一样看的顺眼。
但是这次我倒是和馒头爸谈得很清楚了。他也知道我为什么很反感pp了。他说那是他妈,没办法。
其实我们选择离开法国也是为了让我远离她,看看能不能缓和一下。虽然现在没有闹僵,但是他还是不希望我真的和他妈老死不相往来。他还是希望面子上过得去的。
他说以后每2年回法国一次,一次3周,一周在他爸妈家,2周去旅游。
然后还说我们把巴黎的事情弄好,托运的都拖走,就再去海边玩两天,安安静静的3个人玩2天。

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-14 18:08
真是血的教训啊

血淋淋的
你要记住我的这次经验呀!

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-14 18:10
你rp好啊,消失了一个星期一来就有pp看

没办法呀!
专业潜水员就要这样

新浪微博达人勋

问问大伙,宝宝金水是不是用于宝宝被蚊虫叮咬后啊?昨天诺诺被蚊子咬了好几个包,这里又没有啥东西可以擦的。看来那个防蚊子的灯没有啥效果啊。

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-8-14 16:02
小妞这两天晚上能睡5个小时,算是睡整觉了吗?本来我都绝望了,之前两个晚上每20分钟醒过来大哭! ...

相当不错了,嫩有福啊!

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-8-14 18:25
问问大伙,宝宝金水是不是用于宝宝被蚊虫叮咬后啊?昨天诺诺被蚊子咬了好几个包,这里又没有啥东西可以擦的 ...

应该是的,能用。
嫩上次发的香蕉海绵蛋糕的食谱能再给个不??

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-14 18:10
羡慕奶水多的

你奶水不好?我涨得也痛苦,我妈说可以喂双胞胎,每天和石头一样硬,现在还不能用吸奶器哎

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-8-14 18:22
和你说
没有
我们预定的mobilhome,700多一周。我和馒头爸说我们不要他们钱,我们要走了,以后也没这样的 ...

弄不懂那老太太是真糊涂还是装糊涂。她每次在你面前说要给外孙买这买那的时候,你没直截了当的问她给馒头她嫡亲孙女买啥?不是说图她买个什么,看她到底是怎么想的。

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-8-14 18:31
应该是的,能用。
嫩上次发的香蕉海绵蛋糕的食谱能再给个不??

http://club.city.women.sohu.com/r-zz0180-285933-0-9-900.html

就这个方子也可以做成纸杯蛋糕。我挺喜欢这个方子的,不用蛋白蛋黄分开打,也不用加什么黄油什么的,吃早餐很好的。
fireonly
谢谢谢谢 

新浪微博达人勋

来的好巧哇,看见MACUMBA全家了,小妞好漂亮

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2011-8-14 18:16
严重睡眠不足,开了几百公里刚回家的路过的我也看到了,赞一个,辣椒穿的也像小辣椒 ...

你也度假回来啦?

新浪微博达人勋

大家人品都很好,怎么骨头老是错过阿

新浪微博达人勋

喂完辣椒阿,我要撤了