QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

小虎队9----虎妈妈们很给力呀!都9了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-8-14 16:52
内出血,哗哗的
好在一周过的还是挺快的。如果再有一周我估计就挂掉了
这样gp还一有未尽的说要是2周 ...

不是给你浇油,又出钱又出力的,这假度的够亏的哈你
得了,总算过去了。消消停停地休整休整
来,揉揉心肺,不伤了

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-14 17:07
我闪最后一次了,不要告诉俺嫩不在

真伤心啊,怎么就差那么一点呢。
我得做饭啊,还得收拾行李,郁闷

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-8-14 18:22
和你说
没有
我们预定的mobilhome,700多一周。我和馒头爸说我们不要他们钱,我们要走了,以后也没这样的 ...

要我也吐血了,算了,不要想了,馒头爸最后的建议很好,你们一家三口在去加拿大之前好好度个假

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-8-14 18:38
你奶水不好?我涨得也痛苦,我妈说可以喂双胞胎,每天和石头一样硬,现在还不能用吸奶器哎 ...

我都快自然断奶乐,为什么现在不能用吸奶器阿?

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-8-14 17:22
和你说
没有
我们预定的mobilhome,700多一周。我和馒头爸说我们不要他们钱,我们要走了,以后也没这样的 ...

就当买教训吧,记住喽
以后咱再不干上赶子的事儿了
她要出钱,立刻同意,哪怕收了她的钱再帖到假期上,这样她偏外孙女、子,你气也能平一点儿不是

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-8-14 17:25
问问大伙,宝宝金水是不是用于宝宝被蚊虫叮咬后啊?昨天诺诺被蚊子咬了好几个包,这里又没有啥东西可以擦的 ...

我家的灯也不知道管用不管用
前天晚上,蚊子咬了我20个包啊
丫的,亚欧和他爸身上一个也没有,欺负外地人啊。
我昨晚用了宝宝金水,直接涂在身上了,的确没被咬
今晚不知道了
反正俺家的蚊子不咬亚欧啊,只咬我

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-14 18:04
大家人品都很好,怎么骨头老是错过阿

就知道你故意的
喂奶,做饭,收拾行李的妈妈伤不起啊
我躲角落画圈圈去
happymacumba
我哪有,冤枉阿 

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-8-14 19:07
真伤心啊,怎么就差那么一点呢。
我得做饭啊,还得收拾行李,郁闷

嫩还在不,在的话我为你再闪一次吧

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-14 18:11

在在在
这次真的在
亚欧哭我也不管了
你速度给我上哈

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-8-14 18:41
弄不懂那老太太是真糊涂还是装糊涂。她每次在你面前说要给外孙买这买那的时候,你没直截了当的问她给馒头 ...

她会说这个买给馒头吧!那个买给馒头吧!
然后你看得到眼睛里面的不是早市2块钱的东西就是超市里面的那种5块-50%的东西
那种质量,你绝对不会想让自己孩子动一下的。
在超市,她看到一块巴把爸爸的毯子,然后和我说你看这个巴把爸爸的毯子,买给馒头吧!
13块
我说好。
然后她马上就叠起来放到架子上,然后拿起另一块猫咪的毯子,和我说这个是老大最喜欢的图案,买下来
然后我看到馒头爸过来就拿起那块毯子,和馒头爸说看这块巴爸爸的毯子,我们买了吧!
馒头爸无意见。
我pp脸色特别不好
然后付账的时候我就让她付
之后到家就和老大说那块毯子。馒头的就扔在地上了

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-14 18:11

收到收到

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-8-14 19:06
不是给你浇油,又出钱又出力的,这假度的够亏的哈你
得了,总算过去了。消消停停地休整休整
来,揉揉心肺 ...

怎么说都最后一回了
其实如果没有这次度假,馒头爸也要回gp家住上一段时间。那还不如在外面住
而且馒头爸很高兴,满头也很高兴,gp也很高兴
那我就出血好了,反正最后一回
而且也不是说这次出去没有收获的
至少馒头爸又一次看清了他妈妈不喜欢馒头的事实

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-8-14 19:15
怎么说都最后一回了
其实如果没有这次度假,馒头爸也要回gp家住上一段时间。那还不如在外面住
而且馒头爸 ...

看得我都心凉了,怎么碰上这样的婆婆

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-14 18:17

哎呀不好意思,看完照片赶紧去喂奶了
刚才为了等你照片,我就叫亚欧在那哭啊,哈哈
小辣椒还是像爸爸多一点哈,可爱的
我觉的你就像个辣妹子,难道是四川的?

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-14 19:17

别心凉了
我现在的原则就是买了就买了,不买就拉到
不给也不会穷死,给了也不会发财
责任义务我进
付钱平摊