QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

小虎队9----虎妈妈们很给力呀!都9了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-14 13:47
度假度得怎么样阿?上几张馒头度假的照片吧

我们昨天半夜才到家,一对东西没有收拾呢!
等我把该整理的整理好,衣服什么都洗好
就上馒头的照片

新浪微博达人勋

我们现在开始处理家具和电器什么的
有需要的找我

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-8-14 13:49
馋的我口水下来了三丈
它家的东西全都很好吃

大肚婆不要想吃的东西 伤不起啊

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-8-14 13:52
大肚婆不要想吃的东西 伤不起啊

那是啊
前两天还在同天鹅和MACUMBER讨论这个问题
最近口味神奇地变化着,而且速度还极快,一般是几分钟之内就有变化
刚才正在想,油炸面果子,口水也哗哗拉啦地

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-8-14 14:56
那是啊
前两天还在同天鹅和MACUMBER讨论这个问题
最近口味神奇地变化着,而且速度还极快,一般是几 ...

我怀孕的时候 还真一般 不过据说 怀孕你想吃的东西吃不到 就会记着一辈子
我现在 人在北京 可是很多东西 吃着不是那个味儿了 奇怪

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-8-14 13:45
我们昨天半夜才到家,一对东西没有收拾呢!
等我把该整理的整理好,衣服什么都洗好
就上馒头的照片 ...

度假回来了?怎么样?没有搞出什么内伤吧

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-8-14 14:00
我怀孕的时候 还真一般 不过据说 怀孕你想吃的东西吃不到 就会记着一辈子
我现在 人在北京 可是很多东西  ...

其实我一直没啥感觉,就是最近,做完糖耐之后很神奇想这想那的
我估计一个是人记忆中的东西总是加倍美味,再者东西和从前不一样了也是有的
现在很多东西都没了小时候那个“原味”,简单的如西红柿,黄瓜

新浪微博达人勋

我们家这边 有个什么人家 不知道是那个邻居 那个电视 开的声音 20公里都能听到 我开始以为是楼上
上去问 人家说 我还郁闷呢 也听得非常清楚 而且 早上6点开始 晚上不知道几点结束 吵死人了 璐璐睡觉的地方 也是吵
可是找不到是谁 好象是隔壁单元 但是 也进不去。。。奶奶的

新浪微博达人勋

小妞这两天晚上能睡5个小时,算是睡整觉了吗?本来我都绝望了,之前两个晚上每20分钟醒过来大哭!

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-8-14 16:02
小妞这两天晚上能睡5个小时,算是睡整觉了吗?本来我都绝望了,之前两个晚上每20分钟醒过来大哭! ...

我不懂哈,但是我觉得应该算是整觉了。你真有福气!

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-14 13:48
我想要,oh oh

http://www.snapfish.fr/SNAPFISHF ... 1_Trans_OptinOptout

CODE 258PRNT811
只能洗10x15大小的。

新浪微博达人勋

小妞这两天晚上能睡5个小时,算是睡整觉了吗?本来我都绝望了,之前两个晚上每20分钟醒过来大哭! ...

5个小时已经很不错了。你再等等,会好的。你奶足吗?

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-8-14 13:06
真的呀,不知道山东哪一片儿,如果是胶东半岛,那不要太幸福鸟
想起青岛和烟台的海鲜,我的口水也流哇流 ...

哈哈不是呢,在内陆。
不过也好了,我爸的老板在烟台,每次来内陆视察工作,就给很多海鲜,我爸算是整天有海鲜吃哇

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-8-14 13:11
你先打听一下你去的那个城市有没有加盟店呢
再个这东西吧,也要看当地人的口味才知道畅销否 ...

哈哈我就说a
我就一吃货。

新浪微博达人勋

5个小时很好了,小鹅才刚刚满月不久,我家辣椒那时候也一样,一个半月的时候开始睡整觉,差不多晚10点到早6点,所以你不要急,再等等,说不定小鹅过一阵子就突然会睡整觉了