QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

小虎队9----虎妈妈们很给力呀!都9了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2011-8-14 21:54
那倒是,不过我觉得父母长期在这边,和不同文化的lg总会有矛盾,也不一定是好事 ...

把老公搞定的话,长期签证是自己最舒服啦,我妈在的时候我真是幸福啊,怀念死了。

新浪微博达人勋

我人品不好。。。。。。。。啥也没看见

新浪微博达人勋

还有那个蚊子  避免叮咬 请买 香茅 精油 点几滴在床的周围 别太多 味道重
香茅 拼写好象是 citronnelle

新浪微博达人勋

注意不要接触到宝宝的皮肤

新浪微博达人勋

大早上,被小妞喷了一身屎!

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-8-14 22:37
飞的声音特别吵啊,我家进了蚊子吵都吵得睡不着。左边飞到右边,右边飞到左边。 ...

怎么会呢
这边蚊子都不叫的
他咬我我都不知道呢

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-8-14 18:44
http://club.city.women.sohu.com/r-zz0180-285933-0-9-900.html

就这个方子也可以做成纸杯蛋糕。我挺喜 ...

我昨天买了个Batteur,打算开始学习做蛋糕了,呵呵,这个就作为我的处女蛋糕吧,哈哈

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-8-14 19:10
我家的灯也不知道管用不管用
前天晚上,蚊子咬了我20个包啊
丫的,亚欧和他爸身上一个也没有,欺负外地人 ...

我家蚊子也不咬奥斯卡,有他爹就咬他爹,没他爹就咬我,反正就是不咬奥斯卡,哈哈
这蚊子真善良啊!!!

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-14 20:44
是我不好意思让你家亚欧哭阿,不是实在巧了你每次都不在
我觉得辣椒有越来越亚洲的趋势
我是上海银,看样 ...

我怎么觉得小辣椒还是像妈妈的,脸型像,很漂亮很漂亮啊!!!

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-8-14 21:49
我爹妈这次申请长期的被拒了,现在就只有办短期的了。浪费时间浪费钱呀。 ...

真是,希望短期能尽快顺利办下来!!!
我也要开始给我妈办签证了,我老公10月份还要出差,也希望能顺利办下来早日过来!

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-8-14 21:49
我爹妈这次申请长期的被拒了,现在就只有办短期的了。浪费时间浪费钱呀。 ...

对了,我是厨房白痴,得问一下,低筋面粉是什么面粉??色拉油,是什么油??打蛋器,我是不是用batteur就能打呢??

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-8-15 06:24
还有那个蚊子  避免叮咬 请买 香茅 精油 点几滴在床的周围 别太多 味道重
香茅 拼写好象是 citronnelle ...

香茅是不是在越南人开的店里有啊?
kkgutou
我看中超也有的。 

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-8-14 19:41
我早就想开了,靠人不如靠自己
自己的孩子自己爱
再说没有奶奶的孩子怎么不成长了?馒头的姥姥 ...

对啊对啊。主要是自己想开,知道她本性,少来往就是了。

跟乐乐爷爷奶奶似的。爱就靠把口说,除了给买了两件body+一件睡衣,就没了。还是marque u的。
法国人偏心看的出来,但他们自己不愿承认。
我妈一年收入不到我公公月工资3分一,给了8000,让我给他添置东西。

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-8-15 10:07
对了,我是厨房白痴,得问一下,低筋面粉是什么面粉??色拉油,是什么油??打蛋器,我是不是用batteur ...

低筋面粉就是那种T45的,你就买最便宜的就行了。色拉油就是这边的植物油就行。你买的BATTEUR有几种头啊?一般是有两种可以更换的,而且一般有几种速度。就怕你是买的用来做汤的那种。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-8-15 09:26
香茅是不是在越南人开的店里有啊?

是啥东西?我和奥斯卡娘一样,看不懂这些原料。。。

逮着问句,法国超市有没有卖蛋黄蛋清分离器的~我准备试着做做冰淇林。