QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

小虎队9----虎妈妈们很给力呀!都9了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-8-4 10:55
呵呵,借你吉言,希望他下个月跳一跳,嘿嘿。

你就放心吧!
馒头上个月10公斤500g
这个月10公斤480g
身高没变。头围长了1cm
我不更郁闷

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-8-3 08:45
乐雅妈,有个问题请教,奥斯卡这阵子吃的特别少,有两三个星期了吧,早上喝奶偶尔才能喝到180,经常是就 ...

我想不用太担心吧,乐雅早上和晚上有时候胃口也一般,240的奶瓶,偶尔也会剩个30-60毫升的,当然也有很多时候还是可以吃干净的。我们就怕她不够饿,她不饿肯定就剩得多,之后也不会再喝了,她最低纪录是晚餐只喝了40毫升,之后也一样睡了整晚,不过第二天早上喝得很干净。午餐和gouter她一直都吃得很好,所以我想这也许是传说中的又一个厌奶期吧。

乐雅这段时间体重也长得慢,同比水平掉到了50%以下,但是不知道为什么有些飚身长,两周不到又长了一厘米,同比水平快要超标.不用担心,不往下掉就好。

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-8-4 10:54
豌豆让我上来说一声:“额不是那种人”

奥斯卡表示鸭梨很大,豌豆如此通情达理,定不辜负!!!
倦鸟
嘿嘿。 

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-4 10:58
我家和你家数值基本一样
我愁死了,乐乐他爹179,不知道拔高些不

乐乐爸高啊,我爸178,我妈158,我弟弟都能180,那时候的营养还远不如现在呢。
奥斯卡他爹没有这么高啊,你说我能不愁吗

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-8-4 10:58
你就放心吧!
馒头上个月10公斤500g
这个月10公斤480g

馒头十个月才放慢脚步,我家奥斯卡7个月就不长了!

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2011-8-4 11:18
我想不用太担心吧,乐雅早上和晚上有时候胃口也一般,240的奶瓶,偶尔也会剩个30-60毫升的,当然也有很多 ...

奥斯卡是,晚上吃的少,一夜整觉,第二天早上居然也吃的少,表明是不饿!!!
我昨天给他换了个口味的cereal,嗯,这下吃的多些了,180没问题了。要看这个口味能喜欢多久了。

嗯,我看到了乐雅的8个月的数据,奥斯卡还要轻些,然后个头落下了,已经掉了很多了,而且掉的速度太快了,我还没有心理准备,昨天超级郁闷,今天也想开了,怎样都是宝贝啊!!!

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-8-4 10:54
乐乐爸高啊,我爸178,我妈158,我弟弟都能180,那时候的营养还远不如现在呢。
奥斯卡他爹没有这么高啊, ...

我怕我拖累他呀!
我爸也179,我妈矮,结果我随我妈。。。
一般身高好像都随妈妈,高的是后天营养好+运动?

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-4 12:11
我怕我拖累他呀!
我爸也179,我妈矮,结果我随我妈。。。
一般身高好像都随妈妈,高的是后天营养好+运动 ...

你听谁说的,我给你举个例子
我妈1,63, 我哥1,86,所以你安啦

新浪微博达人勋

前几天带着我家小辣椒出去度假了,我们去了massif central 的cantal,10个小时的来回车程,山上过了4夜,小辣椒还在爸爸的porte bebe里面“走”了2个小时的jordanne大峡谷,小辣椒一路上乖的不得了,看样子小盆友很喜欢外出旅行阿

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-8-1 11:33
顺便问问虎妈们,那个MATELAS A LANGER
你们说什么材质的好,要那种防水然后再套纯棉的HOUSSE
还是直接就 ...

防水的好,一般宝宝都会在你换尿片的时候pipi,你手脚再快也防不胜防阿

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-8-1 11:02
我TMA的贱,真贱,超级贱。
上来BS我自己一下。
我脑袋被马桶盖挤了,怎么会想出和GP一起去渡假的想法呢? ...

既然提了就很难撤回,同情一下
不过你可以想办法缩短时间,就说需要时间准备行李

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-7-31 21:38
乐乐妈,小妞这几天还行,就是晚上哄睡很麻烦,偶尔下午很闹,吃的挺多,都四公斤了,小脸嘟着。

乐乐怎 ...

小鹅长得很好呀,什么时候发几张pp看看

新浪微博达人勋

perfumelily09 发表于 2011-8-3 22:20
骨头小老乡,你是要去济南定居一段时间了吗?

嗯哪,我们不去济南,去淄博哈。

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-8-4 09:03
你162,你老公174,你家亚欧至少得178,估计会在180上下,怎么可能会是中等个子呢???呵呵,肯定是高个 ...

你老公高呢,放心吧问题不大
我们20年后聊哈,哈哈

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-4 12:08
你听谁说的,我给你举个例子
我妈1,63, 我哥1,86,所以你安啦

没听谁说,就是身边朋友都似乎遵循着规律呀~~
妈妈高的,小孩低不了。
妈妈低的,小孩难说哈~~
而且你妈163不低呀~~你哥高很正常~~