QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

小虎队9----虎妈妈们很给力呀!都9了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-8-3 19:52
一般来说
是爹挫一个
是娘挫一窝。

她女儿也不能说高,但是未来肯定是她家女性中最高的。

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-8-3 20:05
我172,所以害怕豌豆太高。

哎呀,孩子个头高你还不乐意呢
你男人肯定也高
豌豆以后可以当模特

新浪微博达人勋

俺外面发了个帖子啊,麻烦各位帮俺回一下吧
俺明后天上课,就结束课时了。
这个亚欧一个月烧一次,也太不正常了吧

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-8-3 12:49
而且我看你家亲家说,晚上就叫他哭,哭几天自己知道醒来没奶吃,就不哭了。
我一个是坚持不下去,一个是 ...

长个子可能和睡觉关系不大吧,,我家的从小睡眠就不多呢,个子还行;现在9个多月,一天最多12个小时,他小子脑袋里有个计时器,好象算好12个小时似的,晕

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-8-3 21:40
你男人肯定也高
豌豆以后可以当模特

我男人不高178,豌豆要是个男孩我就不怕了,女孩太高不好看。

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-8-3 16:23
哦,就是说还是要坚持给洗啊,我和老公后来就放弃了,实在是听不得了,完了我俩还吵的。 ...

如果是鼻塞流鼻涕了,得坚持洗啊,俺老公也是巨舍不得,但是能配合我一下。

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-8-3 16:27
刚从pmi回来,我都急的要哭了,5555
身高体重一点都没长,都掉到50%以下还多了,三个月体重只长了180g,身 ...

嫩别急啊,没准儿下个月奥斯卡就猛长了呢,俺家妞都好几个月了,体重大概百分之十几吧,都不在生长曲线里,俺也没跳楼啊不是,只要精神好,一般就没有啥吧?话说我小时候就既不喜欢吃也不喜欢睡,总也不长的。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-8-3 21:59
这个亚欧一个月烧一次,也太不正 ...

骨头小老乡,你是要去济南定居一段时间了吗?

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2011-8-2 22:11
今天的乐雅,俺不抢她风头了

haha 寄我家来

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-8-3 19:51
你多高啊
我162,和我妈一样,
我爸和我男人一样,174,所以亚欧高不了

你162,你老公174,你家亚欧至少得178,估计会在180上下,怎么可能会是中等个子呢???呵呵,肯定是高个,不信,20年后咱们再聊啊!!!
我小姨161,我姨夫176,我小表妹171。
俺娘158,俺爸178,俺:158. 俺弟180.
我也不指望奥斯卡有多高,别175以下就行,要求不高吧,必须得达到啊!!!

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-8-3 21:59
这个亚欧一个月烧一次,也太不正 ...

是的,我姥爷就矮,姥姥高,所以他们家就我妈一个矮,其他都高。
但是也有很多娘很矮,儿子很高的,其实基因也就能决定一部分,后天努力是能够有所改善的。我老公就比他爸高,我弟弟也比我爸高,所以我儿子能比他爸高就行了,能像舅舅那么高我就偷笑了。
奥斯卡如果是缓慢长就行,他现在是不长,一点儿不长,这个我担心。

本来想回复你另外一个帖子,结果回复不了,就这说吧。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-8-3 21:40
你男人肯定也高
豌豆以后可以当模特

hiahia,豌豆做了麻豆,奥斯卡要努力努力再努力啦,要么豌豆就要踹了我们了。

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-8-4 10:50
hiahia,豌豆做了麻豆,奥斯卡要努力努力再努力啦,要么豌豆就要踹了我们了。 ...

豌豆让我上来说一声:“额不是那种人”

新浪微博达人勋

perfumelily09 发表于 2011-8-3 23:18
嫩别急啊,没准儿下个月奥斯卡就猛长了呢,俺家妞都好几个月了,体重大概百分之十几吧,都不在生长曲线里 ...

呵呵,借你吉言,希望他下个月跳一跳,嘿嘿。

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-8-4 09:03
你162,你老公174,你家亚欧至少得178,估计会在180上下,怎么可能会是中等个子呢???呵呵,肯定是高个 ...

我家和你家数值基本一样
我愁死了,乐乐他爹179,不知道拔高些不